Последний фильм, сериал, что вы посмотрели?
Каковы впечатления? Понравился сюжет, серия? :)
Каковы впечатления? Понравился сюжет, серия? :)
Форум Обсуждения Общение Last Movie! (Последний фильм или сериал, что вы посмотрели!) |
Last Movie! |
Пост №2 оставлен 27 Января 2013 в 22:48
Цитата (Kam) Последний фильм, сериал, что вы посмотрели:) Предложение Цитата (Kam) Понравился сюжет Да информативный первый пост detected
Отредактировала NearLDe - Воскресенье, 27 Января 2013, 22:48
|
Пост №5 оставлен 28 Января 2013 в 10:13
Последний сериал "Близкие друзья"
Цитата (Kam) Каковы впечатления? Понравился сюжет, серия? :) Да я его уже раза четыре смотрела:) |
Пост №6 оставлен 28 Января 2013 в 15:44
Цитата (Roaviena) Последние два фильма были у меня Анна Каренина и Дневник памяти. Оба понравились Дневники памяти - хороший фильм. По роману Николаса Спаркса) а его книги я люблю:) Ной и Элли:) Добавлено (28 января 2013, 15:42) Цитата (Vredina28) Последний сериал "Близкие друзья" хороший сериал, теплых моментов много ) Добавлено (28 января 2013, 15:44) Цитата (Sezuna_Shinji) Я пересмотрела серию Доктора кто "The Angels Take Manhattan". Классная серия, но печальная :С Там вообще все серии с плачущими ангелами здоровские. так как я не смотрю этот сераил, ничего сказать не могу:) |
Пост №7 оставлен 28 Января 2013 в 16:25
Цитата (Kam) Дневники памяти - хороший фильм. По роману Николаса Спаркса) а его книги я люблю:) Ной и Элли:) Да книга потрясающая, лучше фильма.
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Пост №11 оставлен 27 Апреля 2013 в 13:04
Посмотрела на выходных Обливион. Не плохо, мне понравились красивые виды , хотя и пустынные. Сюжет тоже ничего так, однако некоторые сцены можно было бы и урезать, ибо становилось откровенно скучно.
|
Пост №12 оставлен 27 Апреля 2013 в 19:32
"Пролетая над кукушкиным гнездом" с Джеком Николсоном, не могу сравнивать с книгой, своего рода разные творения... Хотя, кривлю душой, книга, на мой взгляд, лучше. Но! Игра Николсона гениальна, да и остальные - Дени де Вито, "Вождь" и т.д. - прекрасный подбор актеров. Обязательно смотреть всем)
|
|
Пост №16 оставлен 28 Апреля 2013 в 12:21
Цитата (_wild_cat_) "Монстры на каникулах" вот посмотрела недавно, прикольненько) И сегодня ночью с часу до четырёх смотрела Джанго освобождённый, интересно, понравилось, но крови как-то уж слишком много
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Пост №18 оставлен 28 Апреля 2013 в 15:12
Сегодня пыталась смотреть 3 серию "Демоны Да Винчи", почему-то меня как-то не сильно захватило ._. Хотя я рассчитывала на другое...
|
Пост №19 оставлен 28 Апреля 2013 в 19:12
Цитата (Kam) хороший сериал, теплых моментов много ) Мы точно говорим об одном и том же сериале? хд Ну, последний фильм "Миллион для чайников". Сходила на него в кино, слегка разочаровалась, ушла ._. |
|
| |||