Время Наруто Клана
09:36, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Last Movie!
Цитата (Vredina28)
Мы точно говорим об одном и том же сериале? хд Ну, последний фильм "Миллион для чайников". Сходила на него в кино, слегка разочаровалась, ушла ._.

Наверное, да)) А этот фильм я не смотрела)
Цитата (NearLDe)
"Пенелопа" 2006 время фильмов с МакЭвоем

О, я смотрела его) Интересный так фильм, задуманно странно :3
Happiness
Цитата (Kam)
Наверное, да))

Главных героев зовут Брайан и Джастин...
Цитата (Kam)
А этот фильм я не смотрела)

Повезло, да.
Единственная

Название: 1+1(Неприкасаемые).
Информация о фильме: фильм 2011 года, основанный на реальных событиях.
Режиссеры: Эрик Толедано, Оливье Накаш.
Мое мнение о фильме: Классное, с одной стороны с глубоким смыслом, а с другой - смешной и интересный.
Только что посмотрела фильм Стартрек (2009 год). Посмотрела в основном потому, что меня позвали на втору часть в кинотеатр, аргументируя и тем, что там будет играть Камбербетч. Так вот, я посмотрела первый фильм. и он оказался довольно интересным и красиво сделанным.
Фильм "Троя"
Полуголые войны, кровь, пот и слезы.
Очень сильный фильм. Я смотрю его в который раз и все не могу насмотреться.
_wild_cat_, не смотрела, нужно будет посмотреть)
Happiness
Kam, ну она же не рекомендацию тебе пишет
Kam, NearLDe права, это не рекомендация.
Это сугубо мое личное мнение *_*
Я этот фильм с детства смотрю :3
NearLDe, _wild_cat_, так это и мое личное мнение) просто хочу посмотреть:)
Happiness
Kam, смотри. Потом обязательно обсудим :3
_wild_cat_, "Троя" - это фильм, который я смотрела раз десять, наверное :3
Единственная

Vredina28, это нормально. Я его с детства смотрю, смотрю, смотрю.
Уже наизусть знаю, но все равно смотрю и смотрю :DD
_wild_cat_, окей :3
Happiness
За последнее время посмотрела:
"Стартрек: Возмездие"
Очень понравилось. Давно я не смотрела что-то связанное с космосом, космическими кораблями и войнами (Доктор Кто не считается С: ), пожалуй последнее такое было Звездными Войнами. И Стартрек стал еще одним моей любимой темой. И да, Крис Пайн и Закари Куинто - очень милые :3
"Убить Билла"
Да, там очень много крови, которая неестественно хлещет из человеческих тел. Но что-то в фильме Тарантино есть такого, что заставляет смотреть их)
"Человек дождя"
Неожиданно для себя посмотрела этот фильм, но он мне понравился. Там нет какого-то экшена, эпичности, фантастичности или неожиданностей, как я люблю. Там есть лишь два брата, один из которых болеет аутизмом и получил в наследство от отца три миллиона долларов, а другой - старую машину и розы. И если сперва один брат хочет лишь отобрать себе половину причитающихся ему денег от наследства, то к концу находит дружбу с братом.
Стартрек. Возмездие
Фильм хороший, но я не могу понять, чем он всем так понравился, потому что мне не хватило эффектности, не хватило эмоций. Единственный момент, когда я действительно почувствовала атмосферу - смерть Кирка. Но это очень быстро испарилось. Как я не пыталась, прочувствовать историю главного злодея, имени которого я уже не помню, у меня не вышло. Хотя все выглядит довольно трагичным и должно цеплять, со мной этого не произошло, чего-то не хватило.
Великий Гэтсби
Вот уж история, которая меня действительно зацепила. Я еще неделю ходила под впечатлением и сейчас до сих пор периодически возвращаюсь к этой истории и обдумываю ее вновь и вновь. Как только выйдет фильм на DVD, я куплю его, чтобы снова его пересмотреть, возможно, переосмыслить. Так же хочу прочитать книгу, чтобы снова все прочувствовать. Эмоции меня захлестывали в течении всего фильма, а после его окончания я долго не хотела высказываться, потому что в голове было очень много мыслей и эмоций, которые мне надо было как-то упорядочить.
Охотник за головами
Ну тут все просто. Батлер. Обычная расслабляющая американская комедия. Не пошлая и молодежная, а довольно милая с долей циничного юмора, но тем не менее весьма романтическая. Люблю и Батлера, и Энистон. Получила чисто эстетическое удовольствие от их игры. Это из тех фильмов, которые не заставляют думать, а заставляют просто расслабиться и наслаждаться. Иногда полезно.
Кристофер и ему подобные
Посмотрела только из-за Мэтта Смита. Биографическое кино о писателе-гомосексуалисте. На самом деле очень средний фильм, потому что история получилась сумбурная. Года и места то и дело менялись, истории других персонажей внезапно обрывались. Не хватило глубины проблем и судеб этих людей, и самого Кристофера. Не хватило глубины проблемы дискриминации гомосексуализма, хотя в качестве подтекста она прозвучала в одном из ключевых моментов фильма. Из-за всей этой сумбурности и поверхности не удалось прочувствовать историю. Хотя у меня была мысль прочитать книгу и сравнить. но большое количество голых красивых мужиков сглаживают все недостатки
Цитата (Sezuna_Shinji)
"Человек дождя"

Ты добавила еще один фильм в мой список для просмотра на лето :3
Стартрек: Возмездие.
Первая часть понравилась больше. В сиквеле есть ощущение, что Абрамсу тесно в рамках полного метра. Ему бы сериал запустить, да вот только выгоды меньше. Ждем триквел теперь...наверное. А так, пролог про планету вышел вообще отличный, а дальше как-то все сдувается немного, ведь все херится от одного вопроса: Почему Спок не мог позвонить сами-знаете-кому раньше?Оо Надо будет пересмотреть, чтобы поумиляться с акцентов Пегга и Ельчина)
Форсаж 6. Фильм про гоночки плавно перетекает в мыльную оперу. Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Но лично для меня пятая часть осталась лучшей, так как из гонок и разборок бандитов, создателям удалось вывернуть на аллею фильмов-ограблений. В 6м же замешали месть и тему единства семьи. Но эффектно, конечно, хотя косяков хватает, но если сразу же отключить мозг, то каждый наверняка найдет, чем полюбоваться. Трюки, девушки, драки и бодрая музыка в наличии. Кстати, сцена после титров лучшая в фильме, потому что наконец-то заканчивает порядком затянувшийся временной крюк. Форсаж 7: Тройная лысина атакует.
Эпик.
Первый трейлер, пущенный под песню Snow Patrol был божественным. Сам же мультфильм такого эффекта не произвел. 3-D качественное, сюжет не блещет оригинальностью, но над дизайном лесного народа поработали хорошо. Да и пара шуток удачных есть. Не высшая лига, конечно, но посмотреть можно.
«For sale: Baby shoes, never worn».
Сериал "Побег" (американская версия, не наша). Чудесный сериал. Такого жанра я еще не смотрела, но он мне определенно понравился. Захватывающий сюжет, непредсказуемые поступки героев, неожиданные повороты. И милашка Майкл Скофилд С: Первые два сезона на мой взгляд были лучше, третий - средненько, четвертый был уже просто немного другой (бразильский сериал, аха).
Цитата (Sezuna_Shinji)
Сериал "Побег"

О, смотрела года два назад. Действительно, сериал шикарен *.*
Правда так получилось, что я как раз таки два первых сезона и не смотрела :D Меня сестра двоюродная подсадила, когда она уже третий смотрела х) Мб, когда-нибудь посмотрю их.
Цитата (Sezuna_Shinji)
Майкл Скофилд

Да, он няша :3
Отредактировала Zainubia - Воскресенье, 09 Июня 2013, 00:40
Цитата (Zainubia)
Правда так получилось, что я как раз таки два первых сезона и не смотрела :D Меня сестра двоюродная подсадила, когда она уже третий смотрела х) Мб, когда-нибудь посмотрю их.

Посмотри, когда будет время и желание) Там же вся завязка, все причины))

Сходили сегодня на "Великий Гетсби". Мне фильм очень понравился, даже не думала, что так будет. Красиво и ярко снят, интересные эффекты съемки и шикарно подобранная музыка.
Поиск: