Форум Обсуждения Общение Last Movie! (Последний фильм или сериал, что вы посмотрели!) |
Last Movie! |
|
Пост №42 оставлен 11 Июня 2013 в 07:34
Сходила на "Форсаж 6" :DDD Масечка осталась вполне довольна, правда, так скажем, актерская база следующей части меня немного удивила. Скорее всего - неприятно :(
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
|
Пост №46 оставлен 30 Июня 2013 в 20:49
Kam, а какой фильм последний посмотрела? :3
|
Пост №47 оставлен 30 Июня 2013 в 20:54
"Милые кости", все хотела книгу сначала прочитать, а потом уже посмотреть фильм.
Ну, честно, ожидала чего-то большего, а так вполне себе ничего. |
Пост №48 оставлен 04 Июля 2013 в 10:57
Фильм последний - "Мама". Ну, ужасы типа, но, жалко, нестрашно :) Зато снято хорошо и, в принципе, небанально. Один раз посмотреть можно.
Из сериалов - "Теория большого взрыва". Мило, смешно и интересно. Всё вертится вокруг хорошо написанных и интересных персонажей, поэтому весело. Но чтобы вау - конечно, нет :) |
Пост №49 оставлен 04 Июля 2013 в 12:25
Оригинал, мне понравился фильм "Мама" :D
И было страшно мне .___. И сериал мне тоже нравится +__________+ Шелдон охренетителен, правда? *о* Бугагашенька :3
|
Пост №50 оставлен 04 Июля 2013 в 12:59
BadPups, а ты где фильм смотрела? Дома? :) Может, надо было мне ночью смотреть, а то при свете дня было нестрашно. Хотя вот могу составить диапазон, когда обстановка было напряженной: от начала фильма и до момента, когда полностью показали "маму". Концовка, мягко говоря, недоигранная и смазанная.
Ты любишь ужастики, пупсик? :) Очень милый парень со своим завораживающим стилем :)) Мне понравился ** |
Пост №52 оставлен 04 Июля 2013 в 14:23
Цитата (Kam) "Холм одного дерева" О, я очень люблю этот сериал, но идеально, конечно, смотреть 4 сезона. 5-6 тоже покатят, но вот что после уже значительно хуже, хотя и там были клевые моменты. |
Пост №53 оставлен 05 Июля 2013 в 20:31
Kam, это тот, что про баскетболистов? хDDD
Boych, почему-то всем нравится этот сериал о.о и именно до 5 сезона, да.
|
Пост №54 оставлен 05 Июля 2013 в 21:31
Цитата (Boych) О, я очень люблю этот сериал, но идеально, конечно, смотреть 4 сезона. 5-6 тоже покатят, но вот что после уже значительно хуже, хотя и там были клевые моменты. Дааа) Просто, после 6 сезона эти актеры-няши уходят) Цитата (BadPups) это тот, что про баскетболистов? хDDD О дааа:3 Цитата (BadPups) почему-то всем нравится этот сериал о.о и именно до 5 сезона, да. Я уже объяснила вроде)))) После 5-6 сезона классные актеры ушлиии Т.Т |
Пост №55 оставлен 06 Июля 2013 в 16:35
Цитата (Kam) Последний фильм Октябрьское небо. Цитата (Kam) Понравился сюжет? О даа. Таки Джилленхол хорош. И идея хорошая, светлая, яркая. Да здравствует наука! |
Пост №57 оставлен 06 Июля 2013 в 16:59
Kam, когда нахлынет меланхолия, тогда и стоит посмотреть. Не грузит, успокаивает и просто доставляет много приятного. :3
|
|
Пост №59 оставлен 08 Июля 2013 в 20:15
_wild_cat_, о, Кэт, ты вошла в ряд ДВшников :с
Ну и как тебе?
|
Пост №60 оставлен 08 Июля 2013 в 20:18
BadPups, ну, неплохо так, да. Я почему-то постоянно ожидаю потрахушек:DDDD И они, как ни странно, появляются, иногда:D
|
| |||