_wild_cat_, я единственная девушка, которая не любит дв .________.
Ой, да, мне говорили, что там потрахушек много хД
Хорошие хоть потрахушки? :DDDDDDDDDDDD
Форум Обсуждения Общение Last Movie! (Последний фильм или сериал, что вы посмотрели!) |
Last Movie! |
Пост №61 оставлен 08 Июля 2013 в 20:23
_wild_cat_, я единственная девушка, которая не любит дв .________.
Ой, да, мне говорили, что там потрахушек много хД Хорошие хоть потрахушки? :DDDDDDDDDDDD
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
|
Пост №63 оставлен 08 Июля 2013 в 21:13
Цитата (_wild_cat_) "Дневники вампира" 1 сезон. На данный момент смотрю второй:D оооу, я тоже недавно все 4 сезона пересмотрела. Первые два сезона не особо так интересны. Самое интригующее начинается с 3 сезона. А 4 вообще самый лучший, как по мне.. По теме: пересмотрела 10 серию(последнюю) 6 сезона "Сплетница".. Хорошая серия) Сплетница раскрылась :3 |
Пост №64 оставлен 09 Июля 2013 в 02:08
Kam, я посмотрела два сезона и тг знаю, что сплетница Дэн
Вот мудак |
Пост №66 оставлен 09 Июля 2013 в 17:57
Цитата (Kam) Самое интригующее начинается с 3 сезона. А 4 вообще самый лучший, как по мне.. по мне четвертый - ну бред бредом, посмотрела 18 серий, пока нет желания досматривать а вот третий совсем другое дело, самый любимый сезон, особенно первая его половина)) а по теме, посмотрела фильм Метро |
Пост №67 оставлен 09 Июля 2013 в 18:01
Цитата (Афандия) по мне четвертый - ну бред бредом, посмотрела 18 серий, пока нет желания досматривать а вот третий совсем другое дело, самый любимый сезон, особенно первая его половина)) Ахах, я жду как раз третьего :D Говорят он интересный. Цитата (Афандия) Метро И как? Помнится я на него в кино собиралась, но так и не дособиралась :D |
Пост №68 оставлен 09 Июля 2013 в 19:10
Цитата (_wild_cat_) Ахах, я жду как раз третьего :D Говорят он интересный. там такой Стефулька мурмур :)) Цитата (_wild_cat_) И как? Помнится я на него в кино собиралась, но так и не дособиралась :D Неплохо, мне понравилось )) Рассказывать ничего не буду, посмотри, если будут лишние 2 часа |
Пост №69 оставлен 09 Июля 2013 в 19:39
Цитата (Афандия) там такой Стефулька мурмур :)) Пойдем обсуждать это лучше в нужную тему, а то расценят как флуд.:D Цитата (Афандия) Неплохо, мне понравилось )) Рассказывать ничего не буду, посмотри, если будут лишние 2 часа Я слышала, что фильм скорее не о катастрофе, а об межличностных взаимоотношениях, вот. |
Пост №70 оставлен 09 Июля 2013 в 20:27
Цитата (Афандия) по мне четвертый - ну бред бредом, посмотрела 18 серий, пока нет желания досматривать а вот третий совсем другое дело, самый любимый сезон, особенно первая его половина)) Там Елена просто бесчувственная, вот и бред.. Но на самом деле, самая последняя серия захватывает.. советую, посмотреть :3 Цитата (Афандия) там такой Стефулька мурмур :)) Деймон лучше :33 |
Пост №71 оставлен 10 Июля 2013 в 02:01
Цитата (BadPups) я единственная девушка, которая не любит дв .________. Я тоже больше ЗШ люблю <3 По теме: на днях посмотрела в кинотеатре какой то китайский фильм без перевода и субтитров. Ничего не поняла, но там было много потрахушек. Омгвтф |
Пост №72 оставлен 12 Июля 2013 в 10:27
NearLDe, Андрей! Это все потому что мы родственники <3
ЗШ бесподобен *_* Зачем ходила-то на китайский фильм? :'DDDDDDDD
|
|
Пост №74 оставлен 12 Июля 2013 в 13:15
_wild_cat_, ты пишешь рецензию по моему заказу? :'D
Я прорыдала половину вечера т____Т
|
Пост №75 оставлен 12 Июля 2013 в 13:26