Ходили с братом и другом на Трансформеров: Эпоха истребления
Фильмец зачётный. Честно. Классный. Очень советую.
| Форум Обсуждения Общение Last Movie! (Последний фильм или сериал, что вы посмотрели!) |
| Last Movie! |
|
Пост №441 оставлен 28 Июля 2014 в 20:34
Ходили с братом и другом на Трансформеров: Эпоха истребления
Фильмец зачётный. Честно. Классный. Очень советую. |
|
Пост №442 оставлен 11 Января 2015 в 18:50
Ходила на "Седьмого сына". Джона Сноу убили через пять минут после начала, остальные фильм затащить не смогли
|
|
|
|
Пост №446 оставлен 02 Февраля 2015 в 23:36
NearLDe, начало не понравилось.
История не плохая, но фильм шаблонен по атмосфере. И, я смотрела не в том месте, не с теме людьми, и в итоге еле до конца дотянула. Вообще не понравилось. |
|
Пост №448 оставлен 08 Мая 2015 в 21:58
"Интерстеллар" - слишком затянуто, впечатлил только конец, неожиданный оказался, но и его растянули.
*** "Континуум". А вот это интересненько было, путешествие в прошлое - одна из самых занятных тем, хотелось, чтобы не заканчивался. *** "Инсургент" - оказался даже интереснее "Дивергент", но не понятно, что именно будут показывать в третьей части. Могли бы на второй и закончить.
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
|
Выбор редакции
Пост №449 оставлен 11 Мая 2015 в 14:00
Битва за Севастополь - очень понравился фильм)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Пост №450 оставлен 18 Мая 2015 в 21:16
"Теория большого взрыва" 8 сезон. Придётся ждать эту прелесть до осени.
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
|
Пост №455 оставлен 10 Июля 2015 в 14:38
KayL, рили, давно ничего такого стремного не видела
Теперь ты как все, поздравляю Bloody, жена Рика и Шейн умерли, все
Отредактировала NearLDe - Пятница, 10 Июля 2015, 14:38
|
|
|
|
Пост №457 оставлен 30 Октября 2016 в 17:47
сегодня ходила на "Это всего лишь конец света" Ксавье Долана, я не особо что-то поняла
авторское кино не для меня(( |
|
Пост №459 оставлен 30 Октября 2016 в 17:51
Bloody, ну он такой значит приехал, там какие то родственники нервные, все посрались и он уехал
хм.............. |
|
|
| |||