Форум Обсуждения Общение Last Movie! (Последний фильм или сериал, что вы посмотрели!) |
Last Movie! |
Пост №441 оставлен 20 Июля 2014 в 19:57
Сегодня удалось-таки дорваться до подзарядки, а потому смотрели вместе с коллегами "Девушку с татуировкой дракона" 2009 года выпуска. Разумеется, выбор наш был связан с тем, что этим вечером по СТС в 23:00 должны показывать версию 2011 года. Фильм мне безумно понравился. Теперь очень хочется узнать, дотянет ли до его уровня более поздняя версия. Безумно любопытно.
|
|
Пост №443 оставлен 21 Июля 2014 в 14:14
Синяя_птица, я и смотрел этот фильм и читал книгу... И даже если бы не читал, честно говоря, не понимаю, чем может понравиться этот фильм... Разве что то, что там внезапно есть баба, которая умеет пользоваться компьютером. Начало у киношки интригующее, но постепенно атмосфера куда-то развееваеться, а последние 15 минут - вообще дикий фарс, в течении которого я просто сидел с квадратными глазами и спрашивал "какого хрена?" каждые 20 секунд.
Но я здесь не для этого. Вчера посмотрел фильм "Турнир на выживание" (Tournament) и если оценивать его как обычный боевик, то я остался очень доволен. Задумка - супер. Богачи мира устраивают в Англии новое азартное зрелище: турнир на выбывание между группой профессиональных киллеров, в ходе которого все могут делать ставки и наслаждаться сражениями лучших в мире убийц через городские видеокамеры. При этом сказать чем закончиться фильм изначально - тяжело, так как мы имеем сразу несколько интересных персонажей со своей мотивацией и целью, а вот как заявляют в начале - выжить может лишь один. Бои поставлены красиво. Смущает лишь откровенно слабая стрельба большинства героев. При своем профессионализме они не могут попасть из автомата по цели, которая просто стоит в 5 метрах в течении всей обоймы. А вот драки, погони и уловки - сделаны на высшем уровне. К слову, уловки тут занимают важное место. Убийцы хитрят, обманывают других, выполняют отвлекающие маневры, переодеваються и используют прочие ухищрения... Короче говоря, одной полуторачасовой пальбой битва за жизнь не ограничиваеться. Так что, если любите хорошие боевики, то советую. |
Пост №444 оставлен 22 Июля 2014 в 17:54
Нильс Арден Оплев. Версия 2009 года всё же мне понравилась гораздо больше. Это как с "Впусти меня" 2008 и 2010 гг. выпуска. И производство, кстати говоря, тоже Швеция. Синяя_птица, я и смотрел этот фильм и читал книгу... И даже если бы не читал, честно говоря, не понимаю, чем может понравиться этот фильм... Разве что то, что там внезапно есть баба, которая умеет пользоваться компьютером. Начало у киношки интригующее, но постепенно атмосфера куда-то развееваеться, а последние 15 минут - вообще дикий фарс, в течении которого я просто сидел с квадратными глазами и спрашивал "какого хрена?" каждые 20 секунд. Не могу не согласиться. Книгу не читала, но в обоих фильмах есть множество несуразностей, хотя более старая версия хороша своей подачей. Ну, лично я находилась в напряжённом состоянии до самого конца. В версии 2009 г. такого и в помине нет.
Отредактировал пользователь Синяя_птица - Среда, 23 Июля 2014, 16:08
|
Пост №445 оставлен 28 Июля 2014 в 20:34
Ходили с братом и другом на Трансформеров: Эпоха истребления
Фильмец зачётный. Честно. Классный. Очень советую. |
Пост №447 оставлен 11 Января 2015 в 18:50
Ходила на "Седьмого сына". Джона Сноу убили через пять минут после начала, остальные фильм затащить не смогли
|
|
Пост №453 оставлен 08 Мая 2015 в 21:58
"Интерстеллар" - слишком затянуто, впечатлил только конец, неожиданный оказался, но и его растянули.
*** "Континуум". А вот это интересненько было, путешествие в прошлое - одна из самых занятных тем, хотелось, чтобы не заканчивался. *** "Инсургент" - оказался даже интереснее "Дивергент", но не понятно, что именно будут показывать в третьей части. Могли бы на второй и закончить.
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
Выбор редакции
Пост №454 оставлен 11 Мая 2015 в 14:00
Битва за Севастополь - очень понравился фильм)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №455 оставлен 18 Мая 2015 в 21:16
"Теория большого взрыва" 8 сезон. Придётся ждать эту прелесть до осени.
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
|
| |||