Время Наруто Клана
15:26, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Last Movie!
Цитата Duality ()
"годзилла"
весьма годно с:

Ты про новый фильм?
It's a fucked up world
What do you get
Sex and love and guns that light a cigarette...©
Arlen, да. вчера ходил.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Я буквально вчера ходила в кино на "Кухня в Париже". Весёленький фильм, посмеялась:)
Отредактировала Arlen - Воскресенье, 18 Мая 2014, 10:26
It's a fucked up world
What do you get
Пересмотрела "Голодные игры" :)

Захватывающая история, однако)
Happiness
Kam, частями. В целом нудная.
"Годзилла" новый и "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Проходные фильмецы, но одноразовой дозы стоят, думаю.
Отредактировал Оригинал - Понедельник, 02 Июня 2014, 13:43
Оригинал, это уже дело вкуса ;)
Happiness
Kam, да, бывают вкусы и хуже.
А что насчет перечисленного мной выше?
Отредактировал Оригинал - Понедельник, 02 Июня 2014, 14:47
Последний просмотренный мною фильм был "Под маской Жиголо". Любителям Вудди Алена советую.
Неподкупность чаще волнует тех, кого не покупают.
Посмотрела "Малефисенту". Слишком много компьютерной графики, но мне понравилось. Особенно спасительный поцелуй. Было неожиданно.
Синяя_птица, да, я тоже недавно посмотрела этот фильм. Красивый фильм-сказка, интересненько закрутили сюжет. Поцелуй не то чтобы был неожиданностью, просто как-то делала ставки на ворона(Оо) Для одного раза вполне вполне:)
It's a fucked up world
What do you get
посмотрел "Грань будущего"
весьма интересно, однако концовка огорчила ._.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Цитата Duality ()
весьма интересно, однако концовка огорчила ._.

Согласен) Концепция у фильма интересна, задумка тоже) Но развязка и финал - банальщина и просто даж не интересно было. Некоторые моменты были забавными и даже смешными, но в целом ничего особо примечательного, кроме основной фишки с перерождением, я не нашел. Фильм чисто на один, максимум два просмотра.
Отредактировал Just_Sheb - Воскресенье, 15 Июня 2014, 19:57
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Цитата Arlen ()
Поцелуй не то чтобы был неожиданностью, просто как-то делала ставки на ворона(Оо) Для одного раза вполне вполне:)

Да, я тоже сначала на Ворона, а потом на Ворона и Принца, но то, что случилось, было для меня приятной неожиданностью.

Цитата Arlen ()
Для одного раза вполне вполне:)

Ага, пожалуй, во второй раз я смотреть бы не стала. Вообще я мечтаю о скорейшем просмотре "Красавицы и чудовища". Очень красивый трейлер и безумно хочется увидеть Венсана Касселя в роли Зверя.
Из-за полнейшего отсутствия интернета и связанной с этим вечерней безысходностью смотрела вместе с соседкой "Дневник Бриджит Джонс". Чушь редкостная, но посмеялась от души. И полюбовалась на Колина Фёрта. Особо забавно то, что в этой комедии он играет Марка Дарси, а в моей любимой экранизации "Гордости и предубеждения" ему отведена роль мистера Дарси. Очень приятное совпадение. 3
Хммм.. Последним просмотренным мной фильмом был "1408"
Фильмец, на самом деле, мне показался хорошим, но чууууток скучноватым.
сериал: "оранжевый-хит сезона"
оценка: 4+
Последний фильм - "Линкольн для адвоката", смотрела ради МакКонахи, но сам фильм очень понравился, вроде и нет зубодробительного экшна, но то напряжение, которое появляется во время просмотра бесценно.
Последний досмотренный до конца сериал - "Настоящий детектив". На его тему я могу распинться бесконечно долго, так что это выльется в огромную простыню-рецензию, так что я просто скажу, что он 10 из 10, даже 15 из 10.
Из недосмотренных - буквально 12 часов назад посмотрела первую серию "Фарго". Очень многообещающее начало!
Другая стрела была названа Безумием,
И когда она вонзилась в землю,
Видел я, как всех охватила лихорадка,
И те части их крови, что были темнее
Прочих, усилились тысячекратно. (с)
Последний фильм - "Ключ от всех дверей". Фильм так себе, на самом деле. Сюжет настолько предсказуем, что на середине смотреть уже не хочется.
Последний сериал - "Ходячие мертвецы". Это БОЖЕСТВЕННО. По-моему, это лучший сериал! Тут даже и говорить нечего, он идеален.

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Я смотрела фильм Кит (оригинал Keiht).
И мне он понравился. Я за 12 часов посмотрела его дважды.
Посмотрел "Малефисенту".
Интересная киношка, мне лично доставил ворон :D
Поиск: