Человек-паук Возращение домой.
8/10
Фантастика.. кто бы что не говорил, а фильм вышел достойным . с юмором не подкачали, без пафоса и главное герой похож на школьника, а не на пенсионера.
| Форум Обсуждения Общение Last Movie! (Последний фильм или сериал, что вы посмотрели!) |
| Last Movie! |
|
Пост №501 оставлен 11 Июля 2017 в 12:21
Человек-паук Возращение домой.
8/10 Фантастика.. кто бы что не говорил, а фильм вышел достойным . с юмором не подкачали, без пафоса и главное герой похож на школьника, а не на пенсионера. |
|
Пост №502 оставлен 11 Июля 2017 в 12:43
даж не помню, я не очень часто смотрю фильмы
Дэдпул,наверное киноадаптация популярного персонажа комиксов, "наёмника со ртом", на большой экран получилась,с моей точки зрения, успешной фильм 18+, ламание 4 стены, шутки над всем и вся, безумный главный герой, пальба, погони, мясо, матюки, убийства и голые сиськи в момент, когда один из плохих парней превращается в лепешку, из-за врезания в билборд на огромной скорости, я понял, что фильм мне понравиться из минусов могу сказать только, что это, как бы там ни было, история происхождения персонажа, так что на это идет довольно большая часть экранного времени (да и из-за копирайтов она изменена, дэдпул теперь мутант, тырым-пырым), именно боевых сцен в фильме, вроде бы, две, что, как на мой взгляд, маловато, но это не единственный экшн в фильме, так что терпимо еще, я слышал претензии по-поводу романтической линии меня, лично, она не особо беспокоила, взаимоотношение между дэдпулом и его девушкой мне нравились, они оба достаточно ебанутые, но, все же, присобачивание рандомных романтических интересов к популярным персонажам, тем более комиксов, у которых в них совсем другие любовные интересы, не очень продуктивная идея обычно, т.к. всем насрать на них (например, натали портман в роли любви тора) но хрен с ним, фильм мне понравился, восим или девить с дисити, не знаю, я не очень с этими оценивальными системами
POMNIM
SKORBIM
|
|
|
|
|
|
Пост №510 оставлен 12 Июля 2017 в 10:56
Потому что реально годная вещь
там есть и том история и фразы такие чтоб в цитатки и актерский состав 10\10 особенно вкатила еще работа операторов и осветителей хз как это правильно сказать но там так свет и тень играет и цвета хотя фильму уже 20 лет снято оч годно |
|
|
|
Третий Такикаге
Пост №516 оставлен 12 Июля 2017 в 19:48
у меня в городе зал даже в день премьеры пустой, хех
он вообще себя в последнее время показывает гуд, тот же Ла-Ла Ленд а вообще я мюзиклы люблю Рок на века, Школа рока - и бродвейские х3
Hontō no waru
|
|
Пост №517 оставлен 12 Июля 2017 в 20:11
Sleepy, ходи по утрам: и цена ниже, и людей мало) Я как-то раз сидела в кинозале одна. Было незабываемо :D
KayL, в Ла-Ла Ленде от так сыграл хорошо, я прям вся окрылённая вышла из кинотеатра) Ничего не имею против Стоун, но она меркла на его фоне. И да, он прям разыгрался ![]() А мюзиклы - это тема, согласна |
|
Третий Такикаге
Пост №518 оставлен 12 Июля 2017 в 20:43
таки считаю в противовес, что они друг друга дополняли очень гармонично Единственный фильм российского производства, который я пересматриваю раз за разом и не устаю - Стиляги 2008 года это очешуенный мюзикл
Hontō no waru
|
|
Пост №519 оставлен 12 Июля 2017 в 21:11
Цитата KayL () таки считаю в противовес, что они друг друга дополняли очень гармонично Я должна была это сказать, потому что ей дали Оскар, а ему нет. Для справедливости ![]() Цитата KayL () Единственный фильм российского производства, который я пересматриваю раз за разом и не устаю - Стиляги 2008 года Никогда не забуду, как нас под саунд из него ставили танец :D |
|
Пост №520 оставлен 12 Июля 2017 в 21:17
Sleepy, ходи по утрам: и цена ниже, и людей мало) Я как-то раз сидела в кинозале одна. Было незабываемо :D я так однажды с подругой матем прогуливала мы вдвоем чуть зал не разнесли единственными были сегодня рога с рэдклифом посмотрела прикольная вещь но чет конец не до конца понятен слили но вообще все четенько снято, есть над чем поржать и пошутить |
| |||