Время Наруто Клана
11:41, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Last Movie!
Ева Грин хоть в одном фильме не раздевалась?
NearLDe, Мечтатели вроде как её дебют. Там так много раздевалась и так к этому привыкла, что, видимо, не может остановиться.
Цитата NearLDe ()
Ева Грин хоть в одном фильме не раздевалась?

надеюсь что нет :з
Hontō no waru
Фильм - Я, Эрл и умирающая девушка. Ну такое.
Сериал - Табу. Там Том Харди, одного этого достаточно, чтобы прийти в восторг (:
В этой теме нужно написать последний просмотренный фильм, дать ему оценку по десятибальной системе и написать краткую рецензию.
КТФ #трауе
Его собачье дело 7/10
В принцие обычное комедийное говно, но большего я не ждал. Местами есть шуточки, смотреть не надоедает так что под пиво пойдет.
КТФ #трауе
Человек-паук Возращение домой.
8/10
Фантастика.. кто бы что не говорил, а фильм вышел достойным . с юмором не подкачали, без пафоса и главное герой похож на школьника, а не на пенсионера.
My horse likes you.
Мой ГЕК
даж не помню, я не очень часто смотрю фильмы

Дэдпул,наверное

киноадаптация популярного персонажа комиксов, "наёмника со ртом", на большой экран получилась,с моей точки зрения, успешной

фильм 18+, ламание 4 стены, шутки над всем и вся, безумный главный герой, пальба, погони, мясо, матюки, убийства и голые сиськи

в момент, когда один из плохих парней превращается в лепешку, из-за врезания в билборд на огромной скорости, я понял, что фильм мне понравиться

из минусов могу сказать только, что это, как бы там ни было, история происхождения персонажа, так что на это идет довольно большая часть экранного времени (да и из-за копирайтов она изменена, дэдпул теперь мутант, тырым-пырым), именно боевых сцен в фильме, вроде бы, две, что, как на мой взгляд, маловато, но это не единственный экшн в фильме, так что терпимо

еще, я слышал претензии по-поводу романтической линии

меня, лично, она не особо беспокоила, взаимоотношение между дэдпулом и его девушкой мне нравились, они оба достаточно ебанутые, но, все же, присобачивание рандомных романтических интересов к популярным персонажам, тем более комиксов, у которых в них совсем другие любовные интересы, не очень продуктивная идея обычно, т.к. всем насрать на них (например, натали портман в роли любви тора)

но хрен с ним, фильм мне понравился, восим или девить с дисити, не знаю, я не очень с этими оценивальными системами
POMNIM SKORBIM
Дэдупул крутой. Я несколько раз смотрел.
КТФ #трауе
хм
а я вот ждал от Дэдпула чего-т большего
не знаю, фильм норм, не надоедает, но я не проникся
Hontō no waru
Легенда о пианист
топ фильмец
реально
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()
Легенда о пианист

историчесикий?
Hontō no waru
нет
просто история выдуманного чувака чья нога не ступала на сушу
но красиво
Sleepy, надо посмотреть
Hontō no waru
Цитата Sleepy ()
Легенда о пианист

У него очень высокий рейтинг на КП.
КТФ #трауе
Потому что реально годная вещь
там есть и том история и фразы такие чтоб в цитатки и актерский состав 10\10
особенно вкатила еще работа операторов и осветителей хз как это правильно сказать
но там так свет и тень играет
и цвета
хотя фильму уже 20 лет
снято оч годно
челвек-пак - 9\10
нереально круто зашло
и да, я лав фильмы с Тоби, но тут просто всё по-другому и это здоровски тянет фильм
Hontō no waru
а он типа уже вышел новый который последний?
ага
сгоняй посмотри
Hontō no waru
подожду пока цена на билеты не упадет
и кол-во людей в кино
предпочитаю ходить, когда залы пустые, еее
Поиск: