Форум Обсуждения Общение Last Movie! (Последний фильм или сериал, что вы посмотрели!) |
Last Movie! |
|
Пост №502 оставлен 30 Июня 2017 в 20:07
NearLDe, Мечтатели вроде как её дебют. Там так много раздевалась и так к этому привыкла, что, видимо, не может остановиться.
|
Пост №504 оставлен 05 Июля 2017 в 17:52
Фильм - Я, Эрл и умирающая девушка. Ну такое.
Сериал - Табу. Там Том Харди, одного этого достаточно, чтобы прийти в восторг (: |
1337
Пост №505 оставлен 11 Июля 2017 в 02:21
В этой теме нужно написать последний просмотренный фильм, дать ему оценку по десятибальной системе и написать краткую рецензию.
КТФ #трауе
|
1337
Пост №506 оставлен 11 Июля 2017 в 02:23
Его собачье дело 7/10
В принцие обычное комедийное говно, но большего я не ждал. Местами есть шуточки, смотреть не надоедает так что под пиво пойдет.
КТФ #трауе
|
Пост №507 оставлен 11 Июля 2017 в 12:21
Человек-паук Возращение домой.
8/10 Фантастика.. кто бы что не говорил, а фильм вышел достойным . с юмором не подкачали, без пафоса и главное герой похож на школьника, а не на пенсионера. |
Пост №508 оставлен 11 Июля 2017 в 12:43
даж не помню, я не очень часто смотрю фильмы
Дэдпул,наверное киноадаптация популярного персонажа комиксов, "наёмника со ртом", на большой экран получилась,с моей точки зрения, успешной фильм 18+, ламание 4 стены, шутки над всем и вся, безумный главный герой, пальба, погони, мясо, матюки, убийства и голые сиськи в момент, когда один из плохих парней превращается в лепешку, из-за врезания в билборд на огромной скорости, я понял, что фильм мне понравиться из минусов могу сказать только, что это, как бы там ни было, история происхождения персонажа, так что на это идет довольно большая часть экранного времени (да и из-за копирайтов она изменена, дэдпул теперь мутант, тырым-пырым), именно боевых сцен в фильме, вроде бы, две, что, как на мой взгляд, маловато, но это не единственный экшн в фильме, так что терпимо еще, я слышал претензии по-поводу романтической линии меня, лично, она не особо беспокоила, взаимоотношение между дэдпулом и его девушкой мне нравились, они оба достаточно ебанутые, но, все же, присобачивание рандомных романтических интересов к популярным персонажам, тем более комиксов, у которых в них совсем другие любовные интересы, не очень продуктивная идея обычно, т.к. всем насрать на них (например, натали портман в роли любви тора) но хрен с ним, фильм мне понравился, восим или девить с дисити, не знаю, я не очень с этими оценивальными системами
POMNIM SKORBIM
|
|
|
Пост №516 оставлен 12 Июля 2017 в 10:56
Потому что реально годная вещь
там есть и том история и фразы такие чтоб в цитатки и актерский состав 10\10 особенно вкатила еще работа операторов и осветителей хз как это правильно сказать но там так свет и тень играет и цвета хотя фильму уже 20 лет снято оч годно
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
| |||