Цитата (BadPups)
Любишь неожиданные повороты событий? с: Посмотри "Иллюзия обмана", точно понравится ^__^
Да, люблю такое ^^
окау, обязательно посмотрю:)
Форум Обсуждения Общение Last Movie! (Последний фильм или сериал, что вы посмотрели!) |
Last Movie! |
Пост №122 оставлен 18 Июля 2013 в 14:35
BadPups, там вообще странное представление о счастье х) ну не люблю я такие фильмы, щито поделать...
Если хочешь что-то недобиографическое посмотреть, то советую "Полночь в Париже" Вуди Аллена, хотя конец немного расстроил меня |
Пост №123 оставлен 18 Июля 2013 в 14:35
Цитата (BadPups) понравился? хД Естественно. Фильмы Гая Ричи моя страсть +__________+ Цитата (BadPups) Мне больше нравятся те, где они еще дети +____+ я готова пересматривать их, пересматривать и еще пересматривать :D Цитата (BadPups) Ибо несбывшиеся мечты о драмионе начались с части 5 т__т да, согласна :D Но есть люди, которые верят в эту пару до самого конца, ибо Дж. Роулинг призналась, что, мол, он любил её, а потому скрывал это за всеми оскорблениями :DD UPD: забыла сказать, что пересмотрела "1+1" |
Пост №125 оставлен 18 Июля 2013 в 22:26
Цитата (BadPups) потому что Узник Аскабана скучный :с Но...это невозможно D: Цитата (_wild_cat_) ибо Дж. Роулинг призналась, что, мол, он любил её, а потому скрывал это за всеми оскорблениями :DD Это слух :) |
Пост №126 оставлен 18 Июля 2013 в 22:31
Цитата (BadPups) отому что Узник Аскабана скучный :с Согласна, как-то предсказуемо .__. Цитата (Шантаж) Толстяк на ринге. Давно не было такой интриги в фильме о единоборствах. Оооу, там же Кевин Джеймс с Сальмой Хайек играют :3 Хороший фильм, мне понравился)) Цитата (BadPups) Мне больше нравятся те, где они еще дети +____+ Ибо несбывшиеся мечты о драмионе начались с части 5 т__т Вах, я всегда его любила, но как о паре с Гермионой подумала только после 4 части) |
Пост №127 оставлен 18 Июля 2013 в 22:35
Цитата (BadPups) потому что Узник Аскабана скучный :с Цитата (Kyasha) Но...это невозможно D: Вообще это одна из моих любимых частей. о.о Цитата (Kyasha) Это слух :) Ты разбила мне сердце. D: |
Пост №128 оставлен 18 Июля 2013 в 22:45
Цитата (Zainubia) Вообще это одна из моих любимых частей. о.о Да-да. Как и книга *-* Цитата (Zainubia) Ты разбила мне сердце. D: Конечно, мне жутко понравился тот момент, когда Драко предупредил в 4й части Поттера и его компанию о том, что Пожиратели Смерти скоро будут. Ну, это было в книге, во время Чемпионата по квиддичу. И мне хотелось думать, что он это сделал для Грейнджер. Но увы :( Цитата (Kam) Согласна, как-то предсказуемо .__. Ещё скажи, что ты сразу подумала, что настоящий предатель - это Питер Петтигрю, который 12 лет был домашней крысой у семейства рыжих. Ну-ну :D |
Пост №129 оставлен 18 Июля 2013 в 22:50
Sennentuntschi. Когда смотрел трейлер, ожидал чего-то в стиле "Темной воды" или "Звонка". Но не тут-то было.
Начало фильма, ничего не ясно. Середина фильма, ничего не понятно. Конец фильма - я все еще в ступоре и жестко туплю. Штайнер, за что ты так со мной? Т_Т |
Пост №130 оставлен 18 Июля 2013 в 22:53
Цитата (Kyasha) Это слух :) Ровно, Кяш, ровно, ибо надо было верить во что-то светлое от этой пары?:D Цитата (Kyasha) Конечно, мне жутко понравился тот момент, когда Драко предупредил в 4й части Поттера и его компанию о том, что Пожиратели Смерти скоро будут. Ну, это было в книге, во время Чемпионата по квиддичу. И мне хотелось думать, что он это сделал для Грейнджер. Но увы :( Да, мне тоже так хотелось думать. Все, я в печали, однозначно :D Цитата (BadPups) потому что Узник Аскабана скучный :с Цитата (Kyasha) Но...это невозможно D: Не могу не согласиться с вами. Мне понравилась :D |
Пост №132 оставлен 18 Июля 2013 в 22:57
Цитата (_wild_cat_) Ровно, Кяш, ровно, ибо надо было верить во что-то светлое от этой пары?:D Прости, не совсем поняла, что за мысль ты хотела донести до меня. Попытайся ещё раз :з Добавлено (18 июля 2013, 22:57) |
Пост №133 оставлен 18 Июля 2013 в 22:58
Цитата (Kyasha) Прости, не совсем поняла, что за мысль ты хотела донести до меня. Попытайся ещё раз :з Ох, пора баиньки, ибо не могу выразить мысль свою :D Ровно на то, что это слух. Мне хотелось верить в лучшее :D А потому я верила в этот слух, но не долго почему-то D: |
Пост №134 оставлен 18 Июля 2013 в 22:59
Цитата (Kyasha) , И ты сразу решила, что это Петтигрю, хотя не знала ещё, что он вообще существует. Ну, логично :D Я вовсе не про человека. Говорю то, что сама крыса мне не нравилась. |
Пост №135 оставлен 18 Июля 2013 в 23:01
_wild_cat_, Просто в конце предложения стоял вопрос, вот я и пришла в замешательство :D
Ну, на самом деле, намёки есть. Но они такие незаметные, что сразу и не выявишь :з Добавлено (18 июля 2013, 23:01) Цитата (Kam) Я вовсе не про человека. Говорю то, что сама крыса мне не нравилась. Удивительно, как крыса может не нравится человеку? Кошмар какой :D |
Пост №136 оставлен 18 Июля 2013 в 23:03
Цитата (Kyasha) Да-да. Как и книга *-* Да-а-а *-* Любимые Сириус и Люпин ~ <33 И Клювокрыл. х3 Цитата (Kyasha) Но увы :( Действительно :( Цитата (Kyasha) Ещё скажи, что ты сразу подумала, что настоящий предатель - это Питер Петтигрю, который 12 лет был домашней крысой у семейства рыжих. Ну-ну :D Ахах, в самом деле. х) Еще, помню, сильно разочаровалась тогда в Люпине, пока все не прояснилось :О Цитата (Kam) представь себе проддумала! Хочешь сказать, что во время прочтения/просмотра 3 части, подумала, что это все крыса виновата? :D |
Пост №137 оставлен 18 Июля 2013 в 23:06
Цитата (Kyasha) Ну, на самом деле, намёки есть. Но они такие незаметные, что сразу и не выявишь :з Я пересматривала недавно всего гп.:з Это был писец :D Думаю перечитать :з |
Пост №139 оставлен 18 Июля 2013 в 23:53
Цитата (BadPups) Иная, о, и как? Понравился? (: Да, люблю постапокалипсис :3 Даже очень, готова подобные фильмы пачками глотать. И ведь не надоедает же:3 Концовка только какая-то смазанная, на мой взгляд. Осталось ощущение незаконченности, может, создатели хотят подарить нам вторую часть? ЗЫ Впечатлило еще и потому, что это первый фильм, который я в 3D смотрела да, я такой слоупок:)
Отредактировала Иная - Четверг, 18 Июля 2013, 23:53
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
|
|
| |||