Время Наруто Клана
14:36, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Last Movie!
Цитата (BadPups)
Любишь неожиданные повороты событий? с: Посмотри "Иллюзия обмана", точно понравится ^__^

Да, люблю такое ^^
окау, обязательно посмотрю:)
BadPups, там вообще странное представление о счастье х) ну не люблю я такие фильмы, щито поделать...
Если хочешь что-то недобиографическое посмотреть, то советую "Полночь в Париже" Вуди Аллена, хотя конец немного расстроил меня
Цитата (BadPups)
понравился? хД

Естественно. Фильмы Гая Ричи моя страсть +__________+
Цитата (BadPups)
Мне больше нравятся те, где они еще дети +____+

я готова пересматривать их, пересматривать и еще пересматривать :D
Цитата (BadPups)
Ибо несбывшиеся мечты о драмионе начались с части 5 т__т

да, согласна :D
Но есть люди, которые верят в эту пару до самого конца, ибо Дж. Роулинг призналась, что, мол, он любил её, а потому скрывал это за всеми оскорблениями :DD

UPD: забыла сказать, что пересмотрела "1+1"
Толстяк на ринге. Давно не было такой интриги в фильме о единоборствах.
Хикадó
Цитата (BadPups)
потому что Узник Аскабана скучный :с

Но...это невозможно D:
Цитата (_wild_cat_)
ибо Дж. Роулинг призналась, что, мол, он любил её, а потому скрывал это за всеми оскорблениями :DD

Это слух :)
Цитата (BadPups)
отому что Узник Аскабана скучный :с

Согласна, как-то предсказуемо .__.

Цитата (Шантаж)
Толстяк на ринге. Давно не было такой интриги в фильме о единоборствах.

Оооу, там же Кевин Джеймс с Сальмой Хайек играют :3 Хороший фильм, мне понравился))
Цитата (BadPups)
Мне больше нравятся те, где они еще дети +____+ Ибо несбывшиеся мечты о драмионе начались с части 5 т__т

Вах, я всегда его любила, но как о паре с Гермионой подумала только после 4 части)
Happiness
Цитата (BadPups)

Цитата (Kyasha)
Но...это невозможно D:

Вообще это одна из моих любимых частей. о.о
Цитата (Kyasha)

Ты разбила мне сердце. D:
Цитата (Zainubia)
Вообще это одна из моих любимых частей. о.о

Да-да. Как и книга *-*
Цитата (Zainubia)
Ты разбила мне сердце. D:

Конечно, мне жутко понравился тот момент, когда Драко предупредил в 4й части Поттера и его компанию о том, что Пожиратели Смерти скоро будут. Ну, это было в книге, во время Чемпионата по квиддичу. И мне хотелось думать, что он это сделал для Грейнджер. Но увы :(
Цитата (Kam)
Согласна, как-то предсказуемо .__.

Ещё скажи, что ты сразу подумала, что настоящий предатель - это Питер Петтигрю, который 12 лет был домашней крысой у семейства рыжих. Ну-ну :D
Sennentuntschi. Когда смотрел трейлер, ожидал чего-то в стиле "Темной воды" или "Звонка". Но не тут-то было.
Начало фильма, ничего не ясно. Середина фильма, ничего не понятно. Конец фильма - я все еще в ступоре и жестко туплю. Штайнер, за что ты так со мной? Т_Т
Цитата (Kyasha)

Ровно, Кяш, ровно, ибо надо было верить во что-то светлое от этой пары?:D
Цитата (Kyasha)
Конечно, мне жутко понравился тот момент, когда Драко предупредил в 4й части Поттера и его компанию о том, что Пожиратели Смерти скоро будут. Ну, это было в книге, во время Чемпионата по квиддичу. И мне хотелось думать, что он это сделал для Грейнджер. Но увы :(

Да, мне тоже так хотелось думать. Все, я в печали, однозначно :D
Цитата (BadPups)

Цитата (Kyasha)
Но...это невозможно D:

Не могу не согласиться с вами. Мне понравилась :D
Kyasha, представь себе проддумала! Я серьезно, мне с самого начала крыса не нравилась, еще когда они были деьтми .___.
Happiness
Цитата (_wild_cat_)
Ровно, Кяш, ровно, ибо надо было верить во что-то светлое от этой пары?:D

Прости, не совсем поняла, что за мысль ты хотела донести до меня. Попытайся ещё раз :з

Добавлено (18 июля 2013, 22:57)
---------------------------------------------
Kam, И ты сразу решила, что это Петтигрю, хотя не знала ещё, что он вообще существует. Ну, логично :D

Цитата (Kyasha)
Прости, не совсем поняла, что за мысль ты хотела донести до меня. Попытайся ещё раз :з

Ох, пора баиньки, ибо не могу выразить мысль свою :D
Ровно на то, что это слух. Мне хотелось верить в лучшее :D А потому я верила в этот слух, но не долго почему-то D:
Цитата (Kyasha)
, И ты сразу решила, что это Петтигрю, хотя не знала ещё, что он вообще существует. Ну, логично :D

Я вовсе не про человека. Говорю то, что сама крыса мне не нравилась.
Happiness
_wild_cat_, Просто в конце предложения стоял вопрос, вот я и пришла в замешательство :D
Ну, на самом деле, намёки есть. Но они такие незаметные, что сразу и не выявишь :з

Добавлено (18 июля 2013, 23:01)
---------------------------------------------

Цитата (Kam)
Я вовсе не про человека. Говорю то, что сама крыса мне не нравилась.

Удивительно, как крыса может не нравится человеку? Кошмар какой :D
Цитата (Kyasha)
Да-да. Как и книга *-*

Да-а-а *-*
Любимые Сириус и Люпин ~ <33
И Клювокрыл. х3
Цитата (Kyasha)
Но увы :(

Действительно :(
Цитата (Kyasha)
Ещё скажи, что ты сразу подумала, что настоящий предатель - это Питер Петтигрю, который 12 лет был домашней крысой у семейства рыжих. Ну-ну :D

Ахах, в самом деле. х) Еще, помню, сильно разочаровалась тогда в Люпине, пока все не прояснилось :О
Цитата (Kam)
представь себе проддумала!

Хочешь сказать, что во время прочтения/просмотра 3 части, подумала, что это все крыса виновата? :D
Цитата (Kyasha)
Ну, на самом деле, намёки есть. Но они такие незаметные, что сразу и не выявишь :з

Я пересматривала недавно всего гп.:з
Это был писец :D
Думаю перечитать :з
Цитата (Kyasha)
Удивительно, как крыса может не нравится человеку? Кошмар какой :D

Да, кошмар.. Вообще.
Happiness
Цитата (BadPups)
Иная, о, и как? Понравился? (:

Да, люблю постапокалипсис :3 Даже очень, готова подобные фильмы пачками глотать. И ведь не надоедает же:3
Концовка только какая-то смазанная, на мой взгляд. Осталось ощущение незаконченности, может, создатели хотят подарить нам вторую часть?
ЗЫ Впечатлило еще и потому, что это первый фильм, который я в 3D смотрела да, я такой слоупок:)
Отредактировала Иная - Четверг, 18 Июля 2013, 23:53
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
Пересмотрел "Форест Гамп" и "Доживем до понедельника".
Поиск: