BadPups, заезжал :D
По теме: копы в юбках
Форум Обсуждения Общение Last Movie! (Последний фильм или сериал, что вы посмотрели!) |
Last Movie! |
|
Пост №83 оставлен 15 Июля 2013 в 23:47
Nikkо, почему такое недовольное лицо? Оо
NearLDe, меня бы взяла в путешествие :'D И как тебе Копы? :) Оригинал, какие впечатления? И какого года фильм смотрел? ^^
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Пост №84 оставлен 16 Июля 2013 в 00:11
Оригинал, смотреть начала из-за Агилеры, а потом прониклась духом фильма. Мне-таки понравилось.
Посмотрела фильм "Кит". Мне, безусловно, понравилось, однако чувствую себя истеричкой. |
Пост №85 оставлен 16 Июля 2013 в 00:30
Цитата (_wild_cat_) "Кит". Мне, безусловно, понравилось, однако чувствую себя истеричкой. Оу, и мне понравилось.. Парня жалко было, но история действительно хорошая.. Последний фильм, что посмотрела был "Значит, война".. Цитата (BadPups) тоже на драмы потянуло? Т__Т Нуу :3 |
Пост №86 оставлен 16 Июля 2013 в 01:28
_wild_cat_, чем именно понравился такой фильм?
Последний просмотренный "Солино" -прекрасный фильм о непростых взаимотношений двух братьев.Советую посмотреть, очень душевный фильм. "Великий Гетсби" даже комментировать не хочу, это было ужасно. |
Пост №87 оставлен 16 Июля 2013 в 01:38
BadPups, тебе и с Гномиком нормально xDD
А Копы веселенькие. Мне понравилось, но эту толстуху я все равно терпеть не могу =/ |
|
|
Пост №91 оставлен 16 Июля 2013 в 22:12
Цитата (Shagane) и как вам?:3 ну, мне понравилось, хотя занудноват немного, ибо под конец я уже откровенно ерзала, сидя на стуле Цитата (Kam) Опять слезу проронила, когда он умер Т.Т И когда они расставались. ох, я рыдала не переставая |
Пост №92 оставлен 16 Июля 2013 в 22:14
Цитата (Kam) Последний фильм, что посмотрела был "Значит, война".. меня так радует этот фильм :D Когда первый раз смотрела, то надеялась до последнего на то, что она останется с тем, с кем осталась :D |
Пост №93 оставлен 16 Июля 2013 в 22:52
_wild_cat_, мне сам фильм не нравится, всегда вызавало неудомение почему ему столько оскаров дали. Но я очень люблю Кейт Уинслет, она замечательная :3
|
Пост №94 оставлен 16 Июля 2013 в 23:21
Цитата (_wild_cat_) меня так радует этот фильм :D Когда первый раз смотрела, то надеялась до последнего на то, что она останется с тем, с кем осталась :D С Франклином:3 и я также надеялась, братиш) Цитата (Shagane) мне сам фильм не нравится, всегда вызавало неудомение почему ему столько оскаров дали Потому что фильм заслуживает этого. И это вовсе не от того, что он там трогательный или тому подобное. Фильм основан на реальных событиях, они добавили неповторимой романтики, и столько морали.. Меня зацепил фильм, и порой даже вдохновляет. |
Пост №95 оставлен 16 Июля 2013 в 23:25
Цитата (Shagane) мне сам фильм не нравится, всегда вызавало неудомение почему ему столько оскаров дали. Но я очень люблю Кейт Уинслет, она замечательная :3 а я долго не смогла вспомнить имя ее D: Цитата (Kam) Потому что фильм заслуживает этого. И это вовсе не от того, что он там трогательный или тому подобное. Фильм основан на реальных событиях, они добавили неповторимой романтики, и столько морали.. Меня зацепил фильм, и порой даже вдохновляет. Он раскрывает человеческие сущности высшего общества того времени.:3 |
Пост №97 оставлен 16 Июля 2013 в 23:43
Цитата (Kam) Именно, к тому же, я тащусь от молодого Ди Каприо:3 И тут я поняла, что он мало изменился :D |
|
Пост №99 оставлен 17 Июля 2013 в 00:01
около часа назад "Тихоокеанский рубеж"(3D)
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
|
| |||