Форум Обсуждения Общение Книга или фильм? (Дилемма настоящего времени.) |
Книга или фильм? |
|
Пост №81 оставлен 22 Апреля 2014 в 02:14
Плюсую. Ахаххахах это у всех так) Давай пять и давай тыкать им пальцем в глаз че) |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №82 оставлен 22 Апреля 2014 в 02:16
даю пять, старина, и давай бить с локтя прост, а?)) |
|
|
Пост №85 оставлен 11 Мая 2014 в 15:22
По мне так и после фильма можно додумывать:) Если еще учесть то, что фильм в несколько частей
It's a fucked up world
What do you get Sex and love and guns that light a cigarette...© |
Пост №87 оставлен 11 Мая 2014 в 15:34
Учесть то, что фильмы в основном по книгам снимают, то это занятие потеряло всякий смысл. Но тем не менее
It's a fucked up world
Пост №89 оставлен 11 Мая 2014 в 16:23
И, увы, редко из этого получается что-то интересное и продуманное. |
Пост №90 оставлен 12 Мая 2014 в 07:52
Да и экранизация книги в большинстве случаев не очень
It's a fucked up world
Пост №91 оставлен 03 Июля 2014 в 16:11
Я думаю, что книга намного лучше фильма. Она отображает всю задумку произведения, не вырезая ничего из оригинала, ибо она и есть оригинал. Однако, после просмотра экранизации можно более точно узнать персонажей. Даже просто внешность иногда в книгах описывается не очень понятно. А иногда и вовсе в середину книги понимаешь, что у персонажа есть усы.) Также фильм помогает точно понять ситуацию, не запутавшись в паутине литературных приемов. Так что в наше время эти двое существуют вместе.
You'll stay a virgin forever.
|
Пост №92 оставлен 22 Июля 2014 в 09:26
А я лично считаю, что и фильм, и книга хороши. Разные видения сюжета автора и режиссёра, интересно наблюдать даже когда фильм снят по книге. Разное видение у людей.
Пы. сы. А все нецелесообразные выкрики по поводу фильмов снятых по книгам - просто тупость. |
Пост №96 оставлен 04 Февраля 2015 в 19:29
А вот так сразу и не поймешь, потому что если ты сначала прочитала книгу, а потом уже посмотрела фильм, то будет уныло. Так как небольшое количество моментов упущено. А если сначала смотришь фильм, а потом уже читаешь книгу, то тоже как-то неуютно. Потому что появляются столько ненужных деталей, что тебе уже просто неинтересно читать. Но это только мое личное мнение.
|
Пост №98 оставлен 06 Февраля 2015 в 00:10
Sleepy, оценила. Знаю мой ответ по поводу вопроса "Книга или фильм" звучит как-то странно, и быть может... Хотя нет, я уверена, что почти все меня не поняли.
Отредактировала KimNaNa - Пятница, 06 Февраля 2015, 00:11
|
|
| |||