лол
ну ок) это тот самый момент, когда ребра торчат больше груди
Форум Обсуждения Общение Женские прелести ;) (Если вы понимаете, о чем я) |
Женские прелести ;) |
Special
Пост №81 оставлен 07 Марта 2014 в 23:26
TVvIST, Sleepy,
лол ну ок) это тот самый момент, когда ребра торчат больше груди
Другая стрела была названа Безумием,
И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с) |
Special
Пост №83 оставлен 07 Марта 2014 в 23:28
Кстати, сегодня со мной рядом в маршрутке сидела жуткая красавица, кажется у меня к ней чувства. жуткая красавица?
И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с) |
Special
Пост №85 оставлен 07 Марта 2014 в 23:31
лол, анфас вообще не видно ничего будет, а так наоборот можно оценить размер, так сказать У меня кстати та же фигня с рёбрами, это печально, особенно когда рёбра нифига не торчат. мне наоборот очень нравятся торчащие ребра и меня даже не печалит то, что они больше именно поэтому х)
Пост №86 оставлен 07 Марта 2014 в 23:36
Ну жуткая, а просто красавица, мало того, что лицо - конфетка, так узкие длинные ножки в обтянутых брючках, аппетитная пятая точка и грудь почти как у Шуу, сам подумай, как на такую не запасть? лол, анфас вообще не видно ничего будет, а так наоборот можно оценить размер, так сказать Зато анфас глазу приятнее. мне наоборот очень нравятся торчащие ребра и меня даже не печалит то, что они больше именно поэтому х) мне тоже нравятся торчащие рёбра.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Special
Пост №87 оставлен 07 Марта 2014 в 23:39
Ну жуткая, а просто красавица, мало того, что лицо - конфетка, так узкие длинные ножки в обтянутых брючках, аппетитная пятая точка и грудь почти как у Шуу, сам подумай, как на такую не запасть? ох, это просто прекрасно!
Пост №88 оставлен 07 Марта 2014 в 23:45
Jammy, тьфу ты) не парься) Есть и преимущества же! Ну там бегать проще и тд) А вообще главное душа)
Да и молода еще, не думай даже об этом) |
Special
Пост №91 оставлен 07 Марта 2014 в 23:54
TVvIST, главное что удобно спать на животе)) ради этого я ни за что не променяю свое на большие сиськи :D
а вообще все окнорм, не надо меня утешать, я давно перестала загоняться по этому поводу, последний раз было лет в 14)
|
Special
Пост №94 оставлен 08 Марта 2014 в 00:19
Sleepy, у меня есть подруга с пятым размером и она говорит, что это жутко неудобно, на животе не спит с 5 класса, а когда лежит на спине, то они расползаются...
но я лежала на них и они очень мягенькие ;3
Special
Пост №96 оставлен 08 Марта 2014 в 00:32
Sleepy, а еще она иногда прижимает меня к своей груди и гладит по голове и тогда это просто блаженство, счастье, кровь из носа *О*
Пост №97 оставлен 08 Марта 2014 в 00:36
Для меня 3,5-4 идиален) а еще она иногда прижимает меня к своей груди и гладит по голове и тогда это просто блаженство, счастье, кровь из носа *О* Где живет твоя подруга? Не ну это прикольно по своему) |
Special
Пост №99 оставлен 08 Марта 2014 в 00:40
Special
Пост №100 оставлен 08 Марта 2014 в 00:45
она, кстати, часто комплексует по поводу своих прелестей :С я ее убеждаю, чтоб она не делала этого, а она говорит: "В каждом есть что-то примечательное, а во мне нет ничего кроме пятого размера" такие дела
| |||