Женские прелести ;)
|
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №101 оставлен 08 Марта 2014 в 00:49
Цитата TVvIST ( ) Для меня 3,5-4 идиален) На размер товарища нет. У меня слишком много знакомых 3-4, приелось. А вот 5 - и в новинку, и глазу приятней, но на больше смотреть - увольте. Цитата Jammy ( ) она, кстати, часто комплексует по поводу своих прелестей :С я ее убеждаю, чтоб она не делала этого, а она говорит: "В каждом есть что-то примечательное, а во мне нет ничего кроме пятого размера" По моему, сам факт наличия пятого размера достаточно примечателен, она не пухленькая?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Jammy
Отсутствует
928 сообщений
Шиноби
Special
Пост №102 оставлен 08 Марта 2014 в 01:20
Цитата Sleepy ( ) По моему, сам факт наличия пятого размера достаточно примечателен, она не пухленькая?
Нет. Она худенькая, кроме груди конечно, стройная. Что примечательно, у нее попа меньше чем у меня :D в общем, у нее уникальная фигура, не встречала еще таких кроме нее
Другая стрела была названа Безумием, И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с)
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №103 оставлен 08 Марта 2014 в 01:27
Цитата Jammy ( ) Нет. Она худенькая, кроме груди конечно, стройная. Что примечательно, у нее попа меньше чем у меня :D в общем, у нее уникальная фигура, не встречала еще таких кроме нее нифига себе. Хотя... А что касается попы - это нормально, это же всё строение, у кого низ шире, у кого верх. ну а к то просто округлый. :СС
|
Jammy
Отсутствует
928 сообщений
Шиноби
Special
Пост №104 оставлен 08 Марта 2014 в 01:29
Sleepy, ну да, у каждого свои особенности фигуры. Как по четырем типам. Яблоко, груша, песочные часы и газетка или как ее там. Я вот груша :С
Другая стрела была названа Безумием, И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с)
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №105 оставлен 08 Марта 2014 в 01:36
Цитата Jammy ( ) Sleepy, ну да, у каждого свои особенности фигуры. Как по четырем типам. Яблоко, груша, песочные часы и газетка или как ее там. Я вот груша :С А кто-то макарон, люблю макароны. У меня лучшая подруга яблоко, прошлая лучшая подруга песочные часы, я должна была быть грушей, осталось только нарыть где-то газетку (оО).
|
Шуу
Отсутствует
1525 сообщений
Флудеры
Пост №106 оставлен 09 Марта 2014 в 13:44
Цитата Jammy ( ) Как по четырем типам. Яблоко, груша, песочные часы и газетка или как ее там. Я вот груша :С а я, судя по всему, мутант О_о" но ближе всего к "прямоугольнику" ^^
ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №107 оставлен 09 Марта 2014 в 14:58
Цитата Шуу ( ) но ближе всего к "прямоугольнику" ^^ Прямоугольник ты, а как же.
|
Шуу
Отсутствует
1525 сообщений
Флудеры
Пост №108 оставлен 09 Марта 2014 в 15:27
Sleepy, я слишком жирная для прямоугольника Х_____х
ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №109 оставлен 09 Марта 2014 в 15:33
Цитата Шуу ( ) Sleepy, я слишком жирная для прямоугольника Х_____х жирные - волосы на голове. А ты выдающаяся часть рельефа, так сказать барельеф, ну или горельеф.
|
Шуу
Отсутствует
1525 сообщений
Флудеры
Пост №110 оставлен 09 Марта 2014 в 15:36
Цитата Sleepy ( ) жирные - волосы на голове. и они тоже ТТ_ТТ Цитата Sleepy ( ) А ты выдающаяся часть рельефа, так сказать барельеф, ну или горельеф. ага, еще чуть-чуть пожру, и меня даже обнять невозможно будет XD
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №111 оставлен 09 Марта 2014 в 15:38
Цитата Шуу ( ) и они тоже ТТ_ТТ только они и масло. Девушки не жирные. Цитата Шуу ( ) ага, еще чуть-чуть пожру, и меня даже обнять невозможно будет XD Лично я с этим справлюсь. Ну или какой-нибудь длиннорукий длинноволосый красавчик.
|
Шуу
Отсутствует
1525 сообщений
Флудеры
Пост №112 оставлен 09 Марта 2014 в 15:41
Цитата Sleepy ( ) Ну или какой-нибудь длиннорукий длинноволосый красавчик. Слендер Оо правда, ему придется одеть парик ради такого XD Цитата Sleepy ( ) Девушки не жирные. мда... мы приятно-округло-обнимательные Оо
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №113 оставлен 09 Марта 2014 в 15:45
Цитата Шуу ( ) Слендер Оо правда, ему придется одеть парик ради такого XD Сландер? Этот неловкий момент, когда Сландер мой, я его не отдам. Цитата Шуу ( ) мда... мы приятно-округло-обнимательные Оо Нет, мягкие и нежные, как спэлый пэрсык. :D
|
Шуу
Отсутствует
1525 сообщений
Флудеры
Пост №114 оставлен 09 Марта 2014 в 15:59
Цитата Sleepy ( ) Этот неловкий момент, когда Сландер мой, я его не отдам. пичаль-бида вот так в этом мире и обламывают ТТ_ТТ Цитата Sleepy ( ) Нет, мягкие и нежные, как спэлый пэрсык. :D боже Х_х главное, чтобы нас жрать не начали Х__х
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №115 оставлен 09 Марта 2014 в 16:07
Цитата Шуу ( ) пичаль-бида вот так в этом мире и обламывают ТТ_ТТ Ладно, так и быть отдам тебе. Буду довольствоваться одним Лонли-Лонки. Цитата Шуу ( ) боже Х_х главное, чтобы нас жрать не начали Х__х А кем-то подавились бы. /смотрит на себя/
|
Шуу
Отсутствует
1525 сообщений
Флудеры
Пост №116 оставлен 09 Марта 2014 в 16:11
Цитата Sleepy ( ) А кем-то подавились бы. обсосали бы Оо Цитата Sleepy ( ) Ладно, так и быть отдам тебе. мы можем быть с ним по очереди XD зачем от такого няши отказываться? Оо
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №117 оставлен 09 Марта 2014 в 16:18
Цитата Шуу ( ) обсосали бы Оо Я не о том подумала. Цитата Шуу ( ) мы можем быть с ним по очереди XD Он бы тогда оказался шлюшкой, я не могу этого допустить. :D Цитата Шуу ( ) зачем от такого няши отказываться? Оо Ради его счастья.
|
Шуу
Отсутствует
1525 сообщений
Флудеры
Пост №118 оставлен 09 Марта 2014 в 16:26
Цитата Sleepy ( ) Он бы тогда оказался шлюшкой, я не могу этого допустить. :D а вдруг ему понравится? Оо Цитата Sleepy ( ) Я не о том подумала. я знаю ^^ я специально ^^'
как-то мы плавно ушли от темы женских прелестей X'D
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №119 оставлен 09 Марта 2014 в 16:30
Цитата Шуу ( ) а вдруг ему понравится? Оо Возможно. Цитата Шуу ( ) я знаю ^^ я специально ^^' Мучительница. :С Цитата Шуу ( ) как-то мы плавно ушли от темы женских прелестей X'D ...к мужским.
В девушке главное нос. :D
|
Шуу
Отсутствует
1525 сообщений
Флудеры
Пост №120 оставлен 09 Марта 2014 в 16:33
Цитата Sleepy ( ) Мучительница. :С
Цитата Sleepy ( ) В девушке главное нос. :D это откуда такая мысля? а как же ноги и душа? XD
|