Комментарии излишни ;)
Диетку никто не посоветует? :D
Форум Обсуждения Общение У меня просто кость широкая! (Или бочки и складочки ;)) |
У меня просто кость широкая! |
|
Пост №4 оставлен 13 Января 2014 в 22:10
ощущение насыщенности зависит от наполнения желудка. поэтому пейте много воды.
Исключите из рациона сладости (конфеты, сгущёнку и т. п.). ВСЕ. ешьте много фруктов. хлеб только чёрный. НИКАКОЙ КАРТОШКИ и чем поменьше хлебо-булочных изделий. Больше жидкости вливайте. Поели - выпили пол литра чаю или сока и т. п.. Желудок растягивается и получается ощущение насыщенности. но через время опять захочется есть. НЕ ЕШЬТЕ!!! выпейте водички. и т. д.
Отредактировал ИскИн - Понедельник, 13 Января 2014, 22:11
|
Пост №7 оставлен 13 Января 2014 в 22:58
диета Миримановой :D вроде неплохо, хотя сама не пробовала хд
Отредактировала Zainubia - Понедельник, 13 Января 2014, 23:13
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №8 оставлен 14 Января 2014 в 17:32
Не жрите после шести, побегайте по вечерам и всё ок. ;)
|
Пост №9 оставлен 14 Января 2014 в 22:00
И лучше потом сразу спать, иначе на кухню тянет только так :D |
Пост №10 оставлен 14 Января 2014 в 22:28
Чушь. После 6 не есть полезно только в том случае, если ты обязательно хорошо покушаешь не позже, чем через 12 часов. Есть надо просто меньше и не жирное/калорийное . Бегать тоже хорошо в меру. Я как-то каждый день больше месяца бегала по 4 км, и у меня начал организм истощаться. |
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №12 оставлен 15 Января 2014 в 17:40
Ешьте, что хотите. Просто небольшими порциями, раз по 5 на день. И, конечно, спорт. Фитнес, бассейн.
Все зло от отсутствия силы воли ХД |
Пост №13 оставлен 19 Января 2014 в 17:35
Сегодня уже жаловалось.
Села на диету сегодня с утра, потом купила в магазинчике батончик, вспомнила про диету под конец батончика. Так обидно было. Опять перенесу диету хд Вообще неплохая белковая диета |
Пост №14 оставлен 21 Января 2014 в 03:18
Чушь. После 6 не есть полезно только в том случае, если ты обязательно хорошо покушаешь не позже, чем через 12 часов. Есть надо просто меньше и не жирное/калорийное . Чушь. У меня из-за вот такого вот подхода повышенная кислотность в организме. |
Пост №16 оставлен 26 Января 2014 в 19:57
Ребят, по-моему, все эти диеты просто бред, как мне кажется. Ты сел на диету - похудел, сошел с диеты - набрал все обратно.
Хочешь похудеть: перестань жрать булочки, шоколадки, мороженки, при чем не на пару месяцев, а совсем ограничь себя в них. Ешь шоколадку раз в месяц и все. Ты идеален! - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №19 оставлен 26 Января 2014 в 20:02
Сонясан, просто нужно иметь силу воли и относиться к этому, как к образу жизни, а не как к пытке
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
| |||