У меня просто кость широкая!
|
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №21 оставлен 26 Января 2014 в 20:15
Detka_ya_kosmos, ЧО ЗА БРЕД?! Давайте лишим себя всего, конечно. Есть нужно все, но в адекватных количествах. И спортом заниматься, а не на заднице перед компом сидеть, поедая порцию приготовленных на пару брокколи. А лучше всего сходить к диетологу. :) Шантаж, а вот это реально работает.
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №22 оставлен 26 Января 2014 в 20:18
А у меня реально просто кость широкая. :СС Бесит жуть, я вроде бы не жирная, а из-за этого почти в любой одежды сплошной ком сала, хоть реж, и руки из-за этого широкие, как впрочем и ноги.
Что касается диет мне, фанату мяса и сладкого, они противопоказаны. Я люблю часов в так 10-11 утра, которое вечером сожрать батон вкусного хлеба с водичкой или плитку шоколада. Тащемто вес я скидываю или почти полным отказом от пищи, если жуть как надо, то есть ем один раз в часов 13:00-14:00 три ложки каши и всё время пью, пью сок, чай, просто воду. Или просто простужаюсь и за раз скидываю килограмма 2-3 этого мне хватает пока для счастья. Учитывая, что я зачастую сижу на диете профилактической. А чаще всего я худею вообще по средствам отравления, ибо жру всё, что под року попадётся или на что взгляд мой падёт.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №23 оставлен 26 Января 2014 в 20:20
Sleepy, у меня вот ребра широкие. Поэтому талия незаметна. Я прямоугольник
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №24 оставлен 26 Января 2014 в 20:29
Цитата Сонясан ( ) Sleepy, у меня вот ребра широкие. Поэтому талия незаметна. Я прямоугольник давай пятерню, у меня та же проблема.
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №25 оставлен 26 Января 2014 в 20:30
Цитата Sleepy А у меня реально просто кость широкая. :СС Утешай себя этим Огосподибоже, ты знаешь, сколько в соках сахара? Лучше бы кусок мяса съела.
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №26 оставлен 26 Января 2014 в 20:32
Цитата Sleepy ( ) давай пятерню, у меня та же проблема. да Цитата BadPups ( ) Утешай себя этим А ты худышка, не?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №27 оставлен 26 Января 2014 в 20:39
Цитата BadPups ( ) Утешай себя этим Я не могу эти утешаться, ибо из-за этой хрени, мне приходиться быть худее, чем я выгляжу, то есть что бы выглядеть средненькой надо быть худой, а это сложно. И вообще не унижай нас, ширококостных. :С Цитата BadPups ( ) Огосподибоже, ты знаешь, сколько в соках сахара? Лучше бы кусок мяса съела. Много, но в свежевыжитом тобой же из моркови или чего-то такого не так уж и много.
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №28 оставлен 26 Января 2014 в 20:43
Цитата Sleepy ( ) из моркови Любишь морковный сок?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №29 оставлен 26 Января 2014 в 20:46
Цитата Сонясан ( ) Любишь морковный сок? Да, и апельсиновый, и яблочный, и грейпфрутовый, я вообще соки люблю, все кроме помидорного. А ты?
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №30 оставлен 26 Января 2014 в 20:48
Цитата Sleepy ( ) все кроме помидорного Как так. Я его обажаю А так люблю все, но грейпфрутовый не очень. Вообще мне очень нравиться овощная смесь
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №31 оставлен 26 Января 2014 в 20:52
Цитата Сонясан ( ) Как так. Я его обажаю А так люблю все, но грейпфрутовый не очень. Вообще мне очень нравиться овощная смесь не знаю, по мне фруктовые вкуснее, слаже, хотя в овощные можно соль. *О*
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №32 оставлен 26 Января 2014 в 20:53
Сонясан, можно сказать так Цитата Sleepy ( ) Я не могу эти утешаться, ибо из-за этой хрени, мне приходиться быть худее, чем я выгляжу, то есть что бы выглядеть средненькой надо быть худой, а это сложно. И вообще не унижай нас, ширококостных. :С А по мне "широкая кость" - это сказки для слабовольных личностей Цитата Sleepy ( ) Много, но в свежевыжитом тобой же из моркови или чего-то такого не так уж и много. натуральные соки - это гуд, но мне больше нравится просто грызть ту же морковь :)
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №33 оставлен 26 Января 2014 в 21:01
Цитата BadPups ( ) просто грызть ту же морковь :) это тоже гуд
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №34 оставлен 26 Января 2014 в 21:01
Цитата BadPups ( ) А по мне "широкая кость" - это сказки для слабовольных личностей нехочу тебя разочаровывать, но это не миф, широкая кость это измеряется по ширине запястья. Цитата BadPups ( ) натуральные соки - это гуд, но мне больше нравится просто грызть ту же морковь :) Ну просто лично мне от погрызь морковку просыпается аппетит и потом я погрызу хлеб, суп, котлеты, макароны и т.д.
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №35 оставлен 26 Января 2014 в 21:06
Sleepy, я спрошу у своего преподавателя по анатомии. У нас с тобой разное понятие данного словосочетания, наверное Цитата Sleepy ( ) Ну просто лично мне от погрызь морковку просыпается аппетит и потом я погрызу хлеб, суп, котлеты, макароны и т.д. сочувствую.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №36 оставлен 26 Января 2014 в 21:09
Цитата BadPups ( ) Sleepy, я спрошу у своего преподавателя по анатомии. У нас с тобой разное понятие данного словосочетания, наверное так не честно. Цитата BadPups ( ) сочувствую. такое чувство, что у тебя нет слабостей.
|
BadPups
Отсутствует
4115 сообщений
Флудеры
Пост №37 оставлен 26 Января 2014 в 21:12
Цитата Sleepy ( ) так не честно. Что именно? Цитата Sleepy ( ) такое чувство, что у тебя нет слабостей. Почему же? Есть :D
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №38 оставлен 26 Января 2014 в 21:16
Цитата BadPups ( ) Что именно? использовать приём запрещённый - учителей. Цитата BadPups ( ) Почему же? Есть :D но не еде они?
|
Пост №39 оставлен 26 Января 2014 в 21:56
Цитата BadPups ( ) Detka_ya_kosmos, ЧО ЗА БРЕД?! У каждого свои понятия о том, как держать себя в форме. Чем больше ты ешь шоколада, тем больше тебе его хочется, это мое мнение, так что... Цитата BadPups ( ) Огосподибоже, ты знаешь, сколько в соках сахара? Свежевыжатые соки - норм же. Цитата BadPups ( ) А по мне "широкая кость" - это сказки для слабовольных личностей Да у половины населения реально широкая кость и они при этом не жиробасы. Это вражденное, так что это реальность.
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Пост №40 оставлен 26 Января 2014 в 22:57
У меня действительно широкая кость, отчего было много комплексов. Да что уж, и сейчас есть. Когда у всех прекрасные коленки, худенькие, у меня они большие и массивные. Это бесит. Раньше вообще была тема: "Почему я такой неудачник? Почему у других нормальные коленки, а я как всегда выделяюсь?" ну щас такого идиотизма нет, стараюсь полюбить их. хД
|