Время Наруто Клана
11:56, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
У меня просто кость широкая!
Цитата Sempre_Libera ()
Когда у всех прекрасные коленки, худенькие, у меня они большие и массивные. Это бесит. Раньше вообще была тема: "Почему я такой неудачник? Почему у других нормальные коленки, а я как всегда выделяюсь?"

О как я тебя понимаю, только у меня такое с руками и ногами в целом, ну почему кость не может похудеть? Почему? :С
И почему я знаю высоких парней, у которых ноги и руки уже моих чуть-ли не в два раза.... :С
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Диеты -
Спортзал +
От мечты к цели
Polinа, мне кажется, даже если ты будешь тоннами есть, все равно будешь ахринеть какой худой и миленькой)
Цитата NearLDe ()
даже если ты будешь тоннами есть, все равно будешь ахринеть какой худой и миленькой)

всегда завидую таким людям. Жрут и не толстеют. А вообще, говорят, что есть надо 5-6 раз в день по немного и постоянно соблюдать режим. Ну и еда, соответственно, должна быть разнообразной
NearLDe, а я не о себе говорю, а вообще. :D Я-то ем тоннами, но только потому, что сплю очень мало. :) И похудела на 7 кг, это, блин, нонсенс. Весить в 16 - 54, а в 18 - 47 кг. При том, что я ничего не делала. :D
Ты тоже худенькая, так что не надо мне тут. ;)
А это я написала к тому, что против всяких диет. Можно просто исключить жирную и жареную пищу и не есть по ночам, но ограничивать себя в еде - это ни к чему хорошему не приведет, для пищеварительной системы - это просто ужас, да и потом, все эти кг после диет обычно возвращаются.
От мечты к цели
Цитата Polinа ()
NearLDe, а я не о себе говорю, а вообще. :D Я-то ем тоннами, но только потому, что сплю очень мало. :) И похудела на 7 кг, это, блин, нонсенс. Весить в 16 - 54, а в 18 - 47 кг. При том, что я ничего не делала. :D

не хвастайся тут DD:
Цитата Polinа ()
Ты тоже худенькая, так что не надо мне тут. ;)

когда это было...
Цитата Polinа ()
А это я написала к тому, что против всяких диет. Можно просто исключить жирную и жареную пищу и не есть по ночам, но ограничивать себя в еде - это ни к чему хорошему не приведет, для пищеварительной системы - это просто ужас, да и потом, все эти кг после диет обычно возвращаются.

а как быть, если не можешь не есть по ночам? :D
Цитата NearLDe ()
когда это было...

Что-то изменилось?)
Цитата NearLDe ()
а как быть, если не можешь не есть по ночам? :D

Не есть. :D И кушать по утрам тогда будет очень хотеться, вот тогда и надо есть, особенно белковую пищу. :)
От мечты к цели
Цитата Polinа ()
Что-то изменилось?)

ой да, я вообще жирная :С
Цитата Polinа ()
Не есть. :D И кушать по утрам тогда будет очень хотеться, вот тогда и надо есть, особенно белковую пищу. :)

я не могу себя контролировать D:
Да просто вести более активный образ жизни, и тогда лишние килограммы сами сваливают, даже, когда не нужно уже :с
Хватит страдать фигней) просто тупо берете и идете к врачу диетологу/гомеопату, сдаете анализы и получаете индивидуальную диету. Что хорошо одному - вредит другому.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Цитата
Хватит страдать фигней) просто тупо берете и идете к врачу диетологу/гомеопату, сдаете анализы и получаете индивидуальную диету. Что хорошо одному - вредит другому.

+

Лично меня искренне удивляет, когда девочки, не перешагнувшие пубертат, пишут о том, что, мол, "много жрут и не толстеют". Организм же еще растет, е-мое, и это совершенно нормально. Далеко не факт, что к 17-20 годам это свойство за вами останется. Поэтому расслабляться я бы не рекомендовал - сами не заметите, как лафа кончится. У самого так было. :D
Цитата Лиса_А ()
Хватит страдать фигней)

ну не скажи Оо у меня, допустим, реально широкая (хотя, скорее, тяжелая) кость, потому что насколько бы сильно я не худела, все равно все врачи говорят мне, что, судя по весу, у меня в наличии явно приличные запасы избыточного =___=

ask me XD|мой фикбук ^^
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
Я тоже была худой. В свои 16 весила 40кг. Потом к бабушке в деревню. За месяц набрала 10кг, капец.
Сейчас мне 20,вешу 60кг при росте 176см. Нормально, карочи :3

No fear...
Цитата SuzumeSinto ()
Я тоже была худой. В свои 16 весила 40кг. Потом к бабушке в деревню. За месяц набрала 10кг, капец.

У меня та же лажа.
Бабушки суровы.
_______
Я решила сесть на диету съела не батон, а пол батона.
Цитата Sleepy ()
Бабушки суровы.

Это да. Кормят на убой.

No fear...
Цитата SuzumeSinto ()
Это да. Кормят на убой.

А нам потом худеть. :С
Sleepy, круговорот жира/целюлита в теле :D

No fear...
Цитата SuzumeSinto ()
Sleepy, круговорот жира/целюлита в теле :D

от ног к животу и обратно?
Цитата Sleepy ()

8 Это как?
Цитата Sleepy ()

Пха-ха-ха :D

Цитата Сонясан ()
Это как?

Когда ты только смогла убрать жир с живота, потратила целый месяц на это, а попу раздуло в два раза за это время хD

No fear...
Поиск: