Форум Обсуждения Общение У меня просто кость широкая! (Или бочки и складочки ;)) |
У меня просто кость широкая! |
|
Пост №65 оставлен 17 Февраля 2014 в 22:16
Черд, до чего смешно :D так бесстрастно об этом говорите :D No fear... |
Пост №68 оставлен 17 Февраля 2014 в 22:32
Sleepy, не в этом дело, просто с пофигизмом таким :D
No fear... |
Пост №70 оставлен 18 Февраля 2014 в 19:25
самая лучшая диета - тесный рабочий график, где нет возможности толком отдохнуть, там не только похудеешь, там и чуть не помираешь, особенно, когда у многих лифты не работают :D
|
Пост №71 оставлен 18 Февраля 2014 в 22:17
самая лучшая диета - тесный рабочий график, где нет возможности толком отдохнуть, там не только похудеешь, там и чуть не помираешь, особенно, когда у многих лифты не работают :D у меня лифт работает, но я всё-равно на свой 8 этаж пешком и нифига не худею.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №72 оставлен 20 Февраля 2014 в 12:30
нуу...это не раз 50 за день туда и обратно с не самым легким чемоданчиком:с а если 11 этажка?! пока идёшь, проклинаешь эти лифты х) |
Пост №73 оставлен 20 Февраля 2014 в 19:54
нуу...это не раз 50 за день туда и обратно с не самым легким чемоданчиком:с а если 11 этажка?! пока идёшь, проклинаешь эти лифты х) это да, у меня подруга жила на 11 и я когда к ней в гости ходила, чуть не умирала, особенно после школы это ад.
|
Пост №74 оставлен 07 Апреля 2014 в 12:44
еще в мае того года я весила 65 кг при росте 165 см
сейчас при росте 166 см я вешу 54 кг да, долго худела
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №76 оставлен 07 Апреля 2014 в 23:37
Ахах, а я живу на 9-м этаже, лифта в доме нет больше, чем мне лет, наверное. Плюс зарядочка утром. Но не могу сказать, что мне это сильно помогает. Мой вес вот уже года два колеблется где-то на отметке 60 (+ два-три кг после праздников и самопровозглашенных "депрессий"). Вот такая грустная история.
|
Пост №77 оставлен 08 Апреля 2014 в 01:40
я не ем хлеб и всякую шнягу хотя в неделю раза два-три иду в кафеху и там не ограничиваю себя крч, возрастное было, наверное ну, раньше было полненькой, сейчас вроде нет ну. так говорят люди уменя появилась заветная дырка между ляшек :в и параметры 93-65-93
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №78 оставлен 08 Апреля 2014 в 18:45
walker_fb, ого, у тебя наверно ноги просто шик и попа тоже.
А какой рост? В чем секрет? Поделись опытом с вечно худеющей, а то я давно к ней стремлюсь, но все почти в пустую. |
Пост №79 оставлен 08 Апреля 2014 в 22:44
Ноги длинные и худеют первыми, поэтому тут мне стоит радоваться, эт дааа)) А рост у меня где-то под 170 (каждый раз при мерке я то выше, то ниже становлюсь - чудеса). я не ем хлеб и всякую шнягу хотя в неделю раза два-три иду в кафеху и там не ограничиваю себя У меня знакомая есть. Мелкая и по росту, и по фигуре. Тоненькая такая, смотреть приятно. А на вопрос: "Ир, ты на какой диете сидишь, что худющая такая?", ответ, рождающий во мне желание убивать - "Жру все, что вижу". А я себе даже кафешку не могу позволить. Разве что пойти туда и сдать себя на сальный жир Т_Т |
Пост №80 оставлен 08 Апреля 2014 в 23:43
Я на восьмом, и лифт рабочий. но я всё равно пешочком-пешочком. Я тоже хлеб не ем, пытаюсь по крайней мере, но мне не удаётся даже 5 кг скинуть. :С Она заветная? Оо \минута зависти\ \ещё одна минута зависти\ У меня та же фигня, я то 175, то 177. Это вроде бы от времени измерения зависит. Видимо у неё быстрый метаболизм.
|
| |||