Форум Обсуждения Общение Кумиры (Не сотвори себе...) |
Кумиры |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №21 оставлен 17 Января 2014 в 14:22
По сравнению с тобой, я точно мужчина, сентиментальная цаца. |
Пост №22 оставлен 17 Января 2014 в 21:24
Цитата докажи Экскезимуа, но эта инфа вообще под гиифом "топ сикрет" во избежании траблов с паппараци, поэтому фотки скинуть не могу:) Так Цитата хотя бы какой-то жирной уродине не перепадет! Это да, но я мечтала о нем. Я даже худеть начала, 200 грамм (теперь 98.800 вешу) сбросила и два прыща выдавила, у меня просто теперь пропал стимул хорошеть. Вот здесь минус Цитата Поэтому я всегда хожу на его концерты в берушах и маски для сна, мне одних вибраций хватает! Я обычно на лаптопе звук выключаю, но меня дважды чуть кондражка не хватила. |
Пост №23 оставлен 22 Января 2014 в 00:02
Эван Питерс. Обожаю и его, и АХС. Он такой миленький и, скорее всего, очень мягенький.
|
Пост №24 оставлен 22 Января 2014 в 00:18
Последняя симпатия - Скандар Кейнс. Сейчас ко всем равнодушна в большей или меньшей степени.
Хотя он все равно няшка
Отредактировала Иная - Среда, 22 Января 2014, 00:24
Человек с листочком с формулами, кто ты без него? xD
|
Пост №27 оставлен 30 Января 2014 в 00:58
Eminem и Adam Levine
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
|
Пост №33 оставлен 01 Февраля 2014 в 14:23
А у меня как-то никогда не было кумиров...да, могут нравятся, но не более)
|
Оriginal
Пост №34 оставлен 01 Февраля 2014 в 14:31
Арнольд Шварценеггер
Сигурни Уивер Цитата О, Лепс Тож неплохо
Отредактировала savoja - Суббота, 01 Февраля 2014, 14:31
8292257.jpg
(146.6 Kb)
·
3382629.jpg
(29.8 Kb)
Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано...
|
Пост №35 оставлен 02 Февраля 2014 в 01:53
О, тоже какое-то время вызывал у меня интерес) Чем он вас так зацепил? - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Оriginal
Пост №36 оставлен 02 Февраля 2014 в 05:18
Цитата О, тоже какое-то время вызывал у меня интерес) Чем он вас так зацепил? У него очень интересная жизнь была. Читала его биографию. В основном понравились его детские мечты и то, как он их достигал. И про путь в спорте, и в личном плане. Его мечтой детства было: стать президентом США. Да и нельзя не плакать в конце Второго Терминатора. Кто-то рыдает над Титаником, кто-то над Хатико (так и не смогла оба фильма посмотреть, слишком ванильно), я просто рыдала в конце Терминатора 2. Хотя и первая часть была хороша. А Командос? - ржач до истерики. А Правдивая ложь? Да у него куча шикарных ролей! Единственное, не люблю с ним фильм "Близнецы". Да и "Стиратель" не очень нравится. А вот один из первых фильмов ("Геркулес в Нью-Йорке) очень даже доставил ). Могу долго про него говорить. Но блин, мужик реально хорошо реализовал себя.
Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано...
|
Пост №38 оставлен 16 Февраля 2014 в 23:15
пятеро таких XD и все в одной группе XD ибо они просто восхитительны ** и я сейчас не только о внешности говорю) ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №40 оставлен 16 Февраля 2014 в 23:42
мда... а их поочередно подкладывают под Юнхо :D ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
| |||