У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН КУМИР
СОЛЯР ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
Форум Обсуждения Общение Кумиры (Не сотвори себе...) |
Кумиры |
Пост №101 оставлен 15 Декабря 2014 в 21:58
У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН КУМИР
СОЛЯР ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ |
Выбор редакции
Пост №103 оставлен 05 Марта 2015 в 20:36
Мои кумиры: Дита фон Тиз, Марлен Дитрих, Бетти Пейдж, Вивьен Ли, Гретта Гарбо и Барбара Брыльска :)
3487522.jpg
(41.0 Kb)
·
5168028.jpg
(77.1 Kb)
·
2735086.jpg
(88.8 Kb)
·
9939631.jpg
(43.0 Kb)
·
5153258.jpg
(42.8 Kb)
·
1343463.jpg
(138.4 Kb)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Выбор редакции
Пост №105 оставлен 06 Марта 2015 в 19:59
Sleepy, ну знаешь, почти все они с трагичной судьбой. Гретта отголосок немого кино, не прижившийся к озвучке и цвету. Знаменитейшая Скарлетт, она же Вивьен Ли, сумасшедшая, а Барбара пережила смерть ребенка. Мне нравятся их глаза, в них что-то есть, сила, да))
Но ты тоже шикарных дам показала, представь их, пожалуйста))
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №106 оставлен 07 Марта 2015 в 11:26
Я разочарована. В детстве моим кумиром был Рики Мартин, за которого я даже хотела выйти замуж! А оказалось, что он сам вышел замуж, эх.
После этого кумиров среди живых людей у меня нет.
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Выбор редакции
Пост №107 оставлен 07 Марта 2015 в 15:16
Кстати
Пост №108 оставлен 07 Марта 2015 в 20:40
Лиса_А, первые две фотографии это Санни Хартнетт, по-сути она просто одна из первых супер-моделей, прекрасная женщина, но в ней мне приковывает взгляд, я не могу от него оторвать глаз. Жаль только, что о ней мало информации. :С
Номер три это Элизабет Тейлор, и тут объяснения не нужны. Четвертая -- Сандра Эдвардс -- шикарная женщина, пусть и застрелила мужа из дробовика, зато какая красотка, какая актриса и каскадер. Номер пять -- Джейн Фонд, и опять не нужны объяснения, ибо женщина легенда.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №109 оставлен 28 Декабря 2016 в 19:23
Мне, например, нравится Меган Фокс. Не говорю, что она добилась больших успехов на актерском поприще и бла-бла-бла, но я бы ее трахнул. Ору |
Пост №111 оставлен 12 Июля 2017 в 16:56
Наш препод по КПП похож на лысого из браззерс. А ещё, он мне 50 поставил, а я по джаве знаю только инкапсуляция, наследование, полиморфизм (и то хз, что последнее). В общем, хочу от него детей.
|
|
Третий Такикаге
Пост №115 оставлен 01 Октября 2017 в 14:18
эхх, нет у меня таковых
есть люди, которыми я восхищаюсь в музыке это двое исполнителей: Ed Sheeran и Seether ну и Элвис, ладно в кино много кто, охуительных актеришек много
Hontō no waru
|
Выбор редакции
Пост №116 оставлен 01 Октября 2017 в 15:37
Мой кумир - Пелевин. Десять лет его читаю и перечитываю и каждый раз нахожу для себя что-то новое.
| |||