Форум Обсуждения Общение Кумиры (Не сотвори себе...) |
Кумиры |
Пост №42 оставлен 17 Февраля 2014 в 00:09
и я одна из тех, кто на это очень надеется ТТ_ТТ ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №44 оставлен 17 Февраля 2014 в 00:34
ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №46 оставлен 17 Февраля 2014 в 00:46
ноуп, о Дже и Юнхо XD хотя, пару работ с пейрингом Джеджун/Чанмин тоже могу подкинуть))) ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №48 оставлен 17 Февраля 2014 в 01:10
i love them один из самых милых ^^ остальные на дохлом нынче буке =____= и у Ламерк XD но к ней в днев еще надо попасть Х_х ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №50 оставлен 17 Февраля 2014 в 01:14
Sleepy, да залипай XD я пока на своих пойду пофапаю Оо
ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №52 оставлен 17 Февраля 2014 в 15:01
Всегда стремилась стать такой же как Блер Волдорф из сериала "Сплетница", но увы, я более близка к образу Сирены.
Всегда нравилась Лейтон(Блер), но сейчас начала фанатеть от внешности Блэйк(Сирена) |
Пост №54 оставлен 18 Февраля 2014 в 01:36
да да да это именно то, из-за чего я схожу с ума хд радует меня вообще подобная улыбка в нынешнем голливудском бомонде одна из самых естественных что ли |
Пост №56 оставлен 19 Февраля 2014 в 02:25
Sleepy, нее, Мила еще цветочки
есть еще чудо-девушка Стюарт Кристинка хд |
Пост №58 оставлен 20 Февраля 2014 в 00:28
Sleepy, кстати, меня всегда интересовало, почему многим она так нравится??
Она ведь никакая, действительно, словно зомби =.= сомнамбула |
Пост №60 оставлен 21 Февраля 2014 в 00:06
А я люблю Меган Фокс и Ким Кардашьян, и мне норм ;)
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
| |||