Девушки наиболее подвержены фанатению по различным смазливым вокалистам или актерам :)
Поведайте нам о своей страсти к одному или нескольким таким мужчинкам :)))
Форум Обсуждения Общение Кумиры (Не сотвори себе...) |
Кумиры |
Пост №1 оставлен 13 Января 2014 в 22:18
Девушки наиболее подвержены фанатению по различным смазливым вокалистам или актерам :)
Поведайте нам о своей страсти к одному или нескольким таким мужчинкам :))) |
Пост №2 оставлен 13 Января 2014 в 22:28
Доступно только для пользователей
Отредактировал ИскИн - Понедельник, 13 Января 2014, 22:29
|
|
|
|
Пост №8 оставлен 15 Января 2014 в 02:21
Девушки наиболее подвержены фанатению по различным смазливым вокалистам или актерам :) Поведайте нам о своей страсти к одному или нескольким таким мужчинкам :))) Кенни! Вот это мужчина! Все остальные лахи и негодные. Вуди что ли? Согласен! |
Пост №9 оставлен 15 Января 2014 в 20:28
Рома Желудь, Бибер и все корейские смазливые мальчики, писаюсь прямочки :Q
|
|
Пост №11 оставлен 15 Января 2014 в 22:32
Джейн, чхве ке маль, сцын ко ман и ша-о-линь.
|
Пост №12 оставлен 15 Января 2014 в 22:34
Hetalia, оу... я таких не знаю. Только айдолов из бойз-бендов
|
Пост №13 оставлен 15 Января 2014 в 22:36
Джейн, как не знаешь? Серьезно? Блин, да их же все знают Т_т
|
|
Пост №15 оставлен 15 Января 2014 в 23:48
о! я помню как увидела его сначала не очень понравился но потом даже женский макияж перестал смущать - притерпелось у него еще брат есть - су кин сцын знала? у него, наверное, какие-то китайские корни? небесное погребение практикует? |
Пост №16 оставлен 16 Января 2014 в 16:32
Цитата серьезно что ли? :D Сарказм тут не уместен! Как можно не любить этого муди.. мудрого, очень мудрого молодого человека. Он же кладезь скрытых талантов, мир еще услышит о нем! Запомни мои слова. И пусть покарают всех злостных завистников лучем правосудия летающие розовые пони! Цитата но потом даже женский макияж перестал смущать - притерпелось Каждый ищет соринку в чужом глазу, ну и пусть макияж, каждому артисту его наносят. Ну и пусть его засекли в гей-клубе, целующимся с као вун бином, наше поколение не придерживается стереотипов. Зато какой у него ВНУТРЕННИЙ МИР! Я знаю его как человека, и пусть хоть кто-нибудь со мной поспорит! Цитата у него еще брат есть - су кин сцын знала? А то! Семью Обо Сцан Цев знает вся Цитата у него, наверное, какие-то китайские корни? небесное погребение практикует? Ну, у него там мутная история на самом деле, он действительно из Китая, был монахом раньше в каком-то мало известном храме, то ли Шао Хань, то ли Мао Линь, и в этом храм подослали южно-корейского продюсера, типо засланый казачок получился, он этого ша-о-линя и завербовал в к-поп. А в честь чего этот певец взял себе такой псевдоним - понятия не имею. Понимаю там в честь храма своего, в котором служил назвался - ша-о-хань или ма-о-линь, а тут на тебе "ни к селу, ни к городу" оО"""""" Насчет небесного - не знаю, а так "могильное погребение" он точно практикует. Как начинает петь, так все коньки сразу отбрасывают...
Отредактировал пользователь Hetalia - Четверг, 16 Января 2014, 16:33
|
Пост №17 оставлен 16 Января 2014 в 16:36
Сарказм тут не уместен! Как можно не любить этого муди.. мудрого, очень мудрого молодого человека. Он же кладезь скрытых талантов, мир еще услышит о нем! Запомни мои слова. И пусть покарают всех злостных завистников лучем правосудия летающие розовые пони! Ясно :D А что скажешь про Бибера? :D |
Пост №18 оставлен 16 Января 2014 в 16:41
Цитата А что скажешь про Бибера? :D Он мой бойфренд, завидуй, сучка =Ъ |
|
Пост №20 оставлен 16 Января 2014 в 18:49
Каждый ищет соринку в чужом глазу, ну и пусть макияж, каждому артисту его наносят. Ну и пусть его засекли в гей-клубе, целующимся с као вун бином, наше поколение не придерживается стереотипов. Зато какой у него ВНУТРЕННИЙ МИР! Я знаю его как человека, и пусть хоть кто-нибудь со мной поспорит! Вот именно! Столько раз сходилась в воскресной схватке PS! Мне, если честно, даже немного приятно, что он мутит с таким красавчиком, как Као Вун Бин. Так хотя бы какой-то жирной уродине не перепадет! А то! Семью Обо Сцан Цев знает вся Северная Южная Корея и весь мир, клевые ребята. Лично мои кумиры) Респект им от всей души, столько талантов-то. Ну, у него там мутная история на самом деле, он действительно из Китая, был монахом раньше в каком-то мало известном храме, то ли Шао Хань, то ли Мао Линь, и в этом храм подослали южно-корейского продюсера, типо засланый казачок получился, он этого ша-о-линя и завербовал в к-поп. А в честь чего этот певец взял себе такой псевдоним - понятия не имею. Понимаю там в честь храма своего, в котором служил назвался - ша-о-хань или ма-о-линь, а тут на тебе "ни к селу, ни к городу" оО"""""" Насчет небесного - не знаю, а так "могильное погребение" он точно практикует. Как начинает петь, так все коньки сразу отбрасывают... Блин, вот это история... И они скрывали такие факты? Ну, я понимаю, азияты они же такие... критичные националисты... да уж ( Поэтому я всегда хожу на его концерты в берушах и маски для сна, мне одних вибраций хватает! |
| |||