Время Наруто Клана
09:37, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Кумиры
Девушки наиболее подвержены фанатению по различным смазливым вокалистам или актерам :)
Поведайте нам о своей страсти к одному или нескольким таким мужчинкам :)))
АТиВ. Всё ещё помню. Всё ещё горжусь.
Дневник суровой меломанки
Контыкт|Поющий Йон на НК|Твиттер
Доступно только для пользователей
Отредактировал ИскИн - Понедельник, 13 Января 2014, 22:29

Мне, например, нравится Меган Фокс.
Не говорю, что она добилась больших успехов на актерском поприще и бла-бла-бла, но я бы ее трахнул.
Доступно только для пользователей
Цитата
Девушки наиболее подвержены фанатению по различным смазливым вокалистам или актерам :)

О Лепс, я люблю тебя до слеееззз!!!XD
ИГГИ ПОП
Бойч - мой кумир.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата YoHnA ()
Поведайте нам о своей страсти к одному или нескольким таким мужчинкам :)))

Кенни! Вот это мужчина! Все остальные лахи и негодные.
Цитата Bloomberg ()
Элайджа Вууд *Q*

Вуди что ли?

Согласен!
Рома Желудь, Бибер и все корейские смазливые мальчики, писаюсь прямочки :Q
Hetalia, какие корейские мальчики нравятся?
Моя Детка.
Джейн, чхве ке маль, сцын ко ман и ша-о-линь. Мне смутно кажется, что последнее не прокатит
Hetalia, оу... я таких не знаю. Только айдолов из бойз-бендов
Моя Детка.
Джейн, как не знаешь? Серьезно? Блин, да их же все знают Т_т
Цитата Hetalia ()
Рома Желудь

серьезно что ли? :D
Цитата Hetalia ()
чхве ке маль

о! я помню как увидела его
сначала не очень понравился
но потом даже женский макияж перестал смущать - притерпелось
Цитата Hetalia ()
сцын ко ман

у него еще брат есть - су кин сцын
знала?
Цитата Hetalia ()
ша-о-линь

у него, наверное, какие-то китайские корни? небесное погребение практикует?
Цитата
серьезно что ли? :D

Сарказм тут не уместен! Как можно не любить этого муди.. мудрого, очень мудрого молодого человека. Он же кладезь скрытых талантов, мир еще услышит о нем! Запомни мои слова. И пусть покарают всех злостных завистников лучем правосудия летающие розовые пони!
Цитата
но потом даже женский макияж перестал смущать - притерпелось

Каждый ищет соринку в чужом глазу, ну и пусть макияж, каждому артисту его наносят. Ну и пусть его засекли в гей-клубе, целующимся с као вун бином, наше поколение не придерживается стереотипов. Зато какой у него ВНУТРЕННИЙ МИР! Я знаю его как человека, и пусть хоть кто-нибудь со мной поспорит!
Цитата
у него еще брат есть - су кин сцын
знала?

А то! Семью Обо Сцан Цев знает вся Северная Южная Корея и весь мир, клевые ребята. Лично мои кумиры)
Цитата
у него, наверное, какие-то китайские корни? небесное погребение практикует?

Ну, у него там мутная история на самом деле, он действительно из Китая, был монахом раньше в каком-то мало известном храме, то ли Шао Хань, то ли Мао Линь, и в этом храм подослали южно-корейского продюсера, типо засланый казачок получился, он этого ша-о-линя и завербовал в к-поп. А в честь чего этот певец взял себе такой псевдоним - понятия не имею. Понимаю там в честь храма своего, в котором служил назвался - ша-о-хань или ма-о-линь, а тут на тебе "ни к селу, ни к городу" оО""""""
Насчет небесного - не знаю, а так "могильное погребение" он точно практикует. Как начинает петь, так все коньки сразу отбрасывают...
Отредактировал пользователь Hetalia - Четверг, 16 Января 2014, 16:33
Цитата Hetalia ()
Сарказм тут не уместен! Как можно не любить этого муди.. мудрого, очень мудрого молодого человека. Он же кладезь скрытых талантов, мир еще услышит о нем! Запомни мои слова. И пусть покарают всех злостных завистников лучем правосудия летающие розовые пони!

Ясно :D

А что скажешь про Бибера? :D
Цитата
А что скажешь про Бибера? :D

Он мой бойфренд, завидуй, сучка =Ъ
Цитата Hetalia ()
Он мой бойфренд, завидуй, сучка =Ъ

докажи
Цитата Hetalia ()
Каждый ищет соринку в чужом глазу, ну и пусть макияж, каждому артисту его наносят. Ну и пусть его засекли в гей-клубе, целующимся с као вун бином, наше поколение не придерживается стереотипов. Зато какой у него ВНУТРЕННИЙ МИР! Я знаю его как человека, и пусть хоть кто-нибудь со мной поспорит!

Вот именно! Столько раз сходилась в воскресной схватке двух якодзун с теми дебилами, которые не понимают очевидного! Наши кумиры - единственные, кто НИКОГДА НЕ ПРИТВОРЯЕТСЯ!
PS! Мне, если честно, даже немного приятно, что он мутит с таким красавчиком, как Као Вун Бин. Так хотя бы какой-то жирной уродине не перепадет!
Цитата Hetalia ()
А то! Семью Обо Сцан Цев знает вся Северная Южная Корея и весь мир, клевые ребята. Лично мои кумиры)

Респект им от всей души, столько талантов-то.
Цитата Hetalia ()
Ну, у него там мутная история на самом деле, он действительно из Китая, был монахом раньше в каком-то мало известном храме, то ли Шао Хань, то ли Мао Линь, и в этом храм подослали южно-корейского продюсера, типо засланый казачок получился, он этого ша-о-линя и завербовал в к-поп. А в честь чего этот певец взял себе такой псевдоним - понятия не имею. Понимаю там в честь храма своего, в котором служил назвался - ша-о-хань или ма-о-линь, а тут на тебе "ни к селу, ни к городу" оО""""""
Насчет небесного - не знаю, а так "могильное погребение" он точно практикует. Как начинает петь, так все коньки сразу отбрасывают...

Блин, вот это история... И они скрывали такие факты? Ну, я понимаю, азияты они же такие... критичные националисты... да уж (
Поэтому я всегда хожу на его концерты в берушах и маски для сна, мне одних вибраций хватает!
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: