Форум Обсуждения Общение Наши кулинарные способности (Кто что умеет) |
Наши кулинарные способности |
Пост №43 оставлен 29 Января 2015 в 00:53
Блины, оладьи, кекс из творога часто делаю.
Порой люблю поиграться с дрожжевым тестом. Всякие булочки и пирожки пеку. Ну и тортики разные |
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №45 оставлен 29 Января 2015 в 13:00
не люблю готовить. но приходится. :(
по крайней мере, кухню ещё ни разу не спалила. |
Пост №47 оставлен 29 Января 2015 в 23:30
NearLDe, пасиб
Sleepy, это мастика, делаю из воздушных зифирок, весь геморой заключается в лепке. Я еще на учебе всегда любила скульптуру, но когда провозишься над этими фигурками целый день, то уже смотреть не хочется как на сладкое, так и на еду вовсе. Она вкусная выходит, могу рецепт дать, но у всех, как правило, первый раз мастика не получается, и я не исключение) Kenny, да ладно, у каждой женщины есть свое фирменное блюдо, даже обугленное. У меня оно зачастую пересолено или переперчено) |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №48 оставлен 29 Января 2015 в 23:43
BАРВАРА, я люблю салаты. Во всех возможных комбинациях. Но так как овощи сейчас невхерственно дорогие, я жру макароны.
|
Пост №49 оставлен 30 Января 2015 в 00:19
Kenny, макароны и овощи... да это почти одно и то же
Отредактировала BАРВАРА - Пятница, 30 Января 2015, 11:23
|
Выбор редакции
Пост №51 оставлен 27 Февраля 2015 в 20:46
Я вообще не заморачиваюсь. Что приготовила - хотят - едят, не хотят - я иду в ресторан одна, могут сидеть голодными. Не считаю нужным горбиться у плиты. У меня дед и отец всегда дома готовили, поэтому я избалована. Вообще не люблю готовить, но если все-таки доходят руки до этого - в доме праздник)) Тащемто, мне не надо думать об этом. Конечно, всего понемногу умею, для совести)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
|
Третий Такикаге
Пост №57 оставлен 12 Июля 2017 в 16:13
как ты живешь-то ваще на одном омлете я пристрастился жарить стейки и вообще готовить всякую всячину :з
Hontō no waru
|
Пост №58 оставлен 12 Июля 2017 в 21:11
я жила без родителей неделю готовить не умею ничего кроме омлета и креветок они сука дорогие у меня в холодильнике был десяток яиц грамм 200 сыра и столько же буженинки и штук 10 огурцов и кароч как-то выжила даж похудела еее а еще были сникерсы и печенье
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №59 оставлен 12 Июля 2017 в 21:16
Sleepy, а блинчик можешь перевернуть, чтобы он не порвался? Если да, то я перед тобой преклоняюсь.
Умею печь торты (спасибо, мам, что научила этому, не знаю, как мне это пригодится в жизни ) и готовить блюда из грибов, баклажанов и курицы. А, ещё отлично варю овсянку По-моему, на этом все |
| |||