Форум Обсуждения Общение Наши кулинарные способности (Кто что умеет) |
Наши кулинарные способности |
Пост №83 оставлен 12 Июля 2017 в 23:13
Bloody, я буду в Питере в конце июля, сварганишь мне шаверму, и если мне понравится, уедем во Францию (или где там разрешёны однополые браки), и я женюсь на тебе!
|
Пост №87 оставлен 13 Июля 2017 в 09:51
Sleepy, ну шаверма - это лаваш с начинкой. А лаваш, соответственно, - это само хлебобулочное изделие, в которое все заворачивают
|
|
1337
Пост №91 оставлен 13 Июля 2017 в 13:11
Я могу даже не просто первернуть, а сделать это, подбросив его на сковороде. Вот та же фигня. Когда живешь без родителей, то за первую неделю пельмени надоедают и начинаешь готовить всякое. Шаверму рили проще купить. А если знаешь места, то еще и вкуснее. Не бывает шавухи без месяа. Это тогда салат в лаваше.
КТФ #трауе
|
1337
Пост №93 оставлен 13 Июля 2017 в 13:38
Лаваш с какой-либо начинкой уже не лаваш, а блюдо. Лаваш — это просто хлебушек без нихуя. А еще, как говорил Aceah. Мазик сверху на батон — кулинарный эталон.
КТФ #трауе
|
Пост №94 оставлен 13 Июля 2017 в 13:39
Цитата Shugich () Шаверму рили проще купить. А если знаешь места, то еще и вкуснее. Ну есть же люди, которым нравится, что она домашняя. Плюс можно добавить туда те ингредиенты, которые тебе нравятся, а в стандартной не встречаются Цитата Shugich () Не бывает шавухи без месяа. Это тогда салат в лаваше. По-моему, в таком случае это будет называться ролл, но я не уверена :| |
1337
Пост №95 оставлен 13 Июля 2017 в 13:41
Всякое бывает. Они просто нытики и не исследовали шавушные своего города. Бывает шавухи, которые волшебны и затмевают вкус любого домашнего блюда. Ролл может быть с мясом. Вообще обычно ролл — это пафосное название шавухи. Макдаку стремно называть всё своими именами.
КТФ #трауе
|
Пост №96 оставлен 13 Июля 2017 в 13:46
Цитата Shugich () Они просто нытики и не исследовали шавушные своего города. Бывает шавухи, которые волшебны и затмевают вкус любого домашнего блюда. Ладно, тогда допустим я майонез не ем, могут ли в шавушных заменить его на сметану? :D Только не говори, что шаверма без мазика - это не шаверма Цитата Shugich () Ролл может быть с мясом. Вообще обычно ролл — это пафосное название шавухи. Макдаку стремно называть всё своими именами. Не, я не спорю, просто лаваш с красной рыбой как-то салатом не назовёшь, вот я и ухватилась за слово ролл :) |
1337
Пост №97 оставлен 13 Июля 2017 в 13:49
Ладно, тогда допустим я майонез не ем, могут ли в шавушных заменить его на сметану? Ну да, почему нет? Ты можешь попросить убрать или добавить любой ингредиент, если шавушная адекватная.
КТФ #трауе
|
Пост №98 оставлен 13 Июля 2017 в 13:50
Цитата Shugich () Ну да, почему нет? Ты можешь попросить убрать или добавить любой ингредиент, если шавушная адекватная. Я думала, что так нельзя :| И даже стеснялась спросить, поэтому просто никогда не брала |
|
Пост №100 оставлен 13 Июля 2017 в 14:01
как-то раз мои знакомые решили исследовать все культовые шавухи города
для этого они по рекомендации какого-то не оч близкого чувака решили съездить на другой конец города в не очень знакомый район за лучшей шавермой выяснив дополнительно адрес через гугл меп и намаявшись часа 2 они добрались до нужного место над подвальным помещением располагалась вывеска нужного им заведения спустившись в хачевню они оказались там одни среди небольшого количества столиков к ребятам подошел работник и спросил чего им, когда они уселись в ответ услышал просьбу о шаурме, которой внезапно нет в наличии пацаны спросили а что есть им в ответ кальян ребята не растирались и такие: ну ок, хоть так раз уже весь день на это путешествие просрали работник: а вам с чем есть с яблоком, вишней и еще какую-то парашу наверное назвал ребята: яблоко чувак уходит возвращается говорит что яблока нет, хотите с чем-то еще (я не помню) ребята такие ну пофиг уже давайте в итоге он вроде уже все почти сделал и такой спрашивает: а у вас паспорт есть а они школьники при том на вид тоже и крч в итоге он их послал на то за что Хант банит Я это к чему не экспериментируйте с точками где берете шаурму
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
| |||