Форум Обсуждения Общение Наши кулинарные способности (Кто что умеет) |
Наши кулинарные способности |
1337
Пост №161 оставлен 10 Сентября 2017 в 11:33
September, нужно быть гениальным дебилом, чтобы этого не уметь.
КТФ #трауе
|
Выбор редакции
Пост №162 оставлен 13 Сентября 2017 в 00:21
делюсь итальянским рецептом:
берем белый хлеб, оливковое масло, сливочное, зелень (укроп+петрушка+лук зеленый), помидоры, соль/чеснок по вкусу. помидорки режем кубиками примерно 2х2 и обязательно в тарелочку. хлеб режем. Дальше берем посудину: выливаем оливкового масла буквально на дно, так, чтобы смочить хлеб. Сверху обязательно маленький кусочек сливочного масле (у меня оно уже с зеленью толченное). Ставим в духовку на 180 градусов 5-7 минут. после выкладываем помидорки. сверху зелень/чеснок/соль по вкусу. Сливаем сок из под помидоров на каждый кусок. Штука нереально вкусная за счет сочности помидоров и пропеченного горячего хлеба. Еще кое-что))) перем перловку. Замачиваем ее на ночь. Понадобится кабачок (цукини) Красная паприка. Куриное филе (или индейка) сливочное масло. Варить перловку до приготовления, под самый конец добавить масло. Курицу(индейку) тонкими кусочками нарезать, паприку и кабачок соответственно и поджарить. Все смешать с перловкой и чуть подержать на сковороде)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №163 оставлен 13 Сентября 2017 в 00:51
Я дебил на две пятых? Потому что я не умею работать с яйцами. Лиса_А, очень интересные рецепты. Возьму на заметку. Единственное, что смущает - оливковое масло. Оно обязательно? Всё-таки его греть не рекомендуется.
Отредактировал MissingNo - Среда, 13 Сентября 2017, 00:53
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
Выбор редакции
Пост №164 оставлен 13 Сентября 2017 в 00:58
Лиса_А, очень интересные рецепты. Возьму на заметку. Единственное, что смущает - оливковое масло. Оно обязательно? Всё-таки его греть не рекомендуется. проверенно десятки раз - можно, смело) и да, есть как натуральное, так и для жарки))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Выбор редакции
Пост №165 оставлен 13 Сентября 2017 в 01:07
очень просто, я омлеты вообще обожаю, туда можно все, но есть особенности: Самая вкусная смесь это яйца+сливки+майонез. Штуки 4 яйца надо замутить с 2-3 ложками майонеза, вливая сливки грамм сто. Но замешивать надо в блендере. В смесь можно уже добавить кари (пол чайной ложки) и красной паприки. Я люблю на сковородку закинуть овощи ( лук кольцами, помидоры, можно и уже мясо вареное или обжаренное). Вначале ты нагреваешь сковородку, потом масло наливаешь, когда оно нагреется - лук. Вначале обжарить на большом огне, потом плотно крышкой протушить. Потом помидоры и все остальное. Огонь медленный. И вот когда оно все разогреется, тогда и заливай смесью. Я еще посыпаю это все сыром и накрываю крышкой и на малый огонь. Чтоб все пропарилось. Ну и зелень сверху)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №166 оставлен 13 Сентября 2017 в 01:08
Лиса_А, я говорю не о вкусовых качествах, но ладно. Это во мне биолог немного повозмущался, не обращайте внимания. В любом случае, рецепты достаточно любопытны.
А насчёт яиц... Я их просто не особо люблю, поэтому и не умею готовить.
Отредактировал MissingNo - Среда, 13 Сентября 2017, 01:09
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
Выбор редакции
Пост №167 оставлен 13 Сентября 2017 в 01:13
я их не люблю в вареном виде и глазунье, но как-то научилась. Но они почти везде идут, по сути. Особенно в запеканках.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №168 оставлен 13 Сентября 2017 в 02:12
Лиса_А, я предпочитаю работать с овощами и курицей. Это у меня получается лучше всего, судя по моим наблюдениям.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
Выбор редакции
Пост №169 оставлен 13 Сентября 2017 в 07:18
Лиса_А, я предпочитаю работать с овощами и курицей. Это у меня получается лучше всего, судя по моим наблюдениям. ну вот тебе рецепт оригинальных котлет куриных: 1 кг филе. 1 паприка. 1 луковичка маленькая. 2 яйца. майонез соль/специи крахмал. курицу мелко порешь кусочками - 3на3 паприку 1на1 лук на четыре части и мелкими полосочками. все в одну емкость. добавь яйца, специи, крахмал, майонез. Вначале 3 столовых ложки маянеза, а потом крахмала до загустения. и выкладывай на сковородку столовой ложкой. Очень вкусно)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №171 оставлен 13 Сентября 2017 в 20:57
Лиса_А, эти рецепты у Вас где-то записаны, или Вы их все помните наизусть?
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
Выбор редакции
Пост №172 оставлен 13 Сентября 2017 в 21:16
давай на ты, а? а то я себя ископаемым начинаю чувствовать))) Да, в голове.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Выбор редакции
Пост №173 оставлен 13 Сентября 2017 в 21:17
так поделись, мне искренне интересны эксперименты и сочетания.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
| |||