Время Наруто Клана
06:25, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Свадьбa
Что же такое свадьба, и с чем ее едят?

Старинный обряд, существовавший еще в древности. Но сейчас мы современные люди и, конечно, предпочтения и само проведения обряда отличаются от старины. Обсуждаем это торжественное событие.

Хотите ли вы замуж?
Задумывались ли о своей будущей свадьбе?
В каком стиле хотели бы ее провести?
Нужна ли любящим сердцам свадьба?
Цитата Сонясан ()
Хотите ли вы замуж?

Я уже побывала в этом аду ^___^

Цитата Сонясан ()

Не только задумывалась, но и успела воплотить в жизнь ^____^

Цитата Сонясан ()

Было в стиле форс-мажор Хд Специально для этого я даже потеряла фату в ночь перед свадьбой ^__^

Цитата Сонясан ()

Нет, не нужна, зис ис хелл, риал хелл, ран, бейбис, ран! >_<
Цитата Сонясан ()
Хотите ли вы замуж?

Неа, как-то пока не тянет:с
Цитата Сонясан ()

Старалась много не думать ^^
Цитата Сонясан ()

В каком-нибудь необычном)
Цитата Сонясан ()

Ну...в общем-то, это всего лишь штамп в паспорте о.О
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Цитата Hizu ()
Не сошлись характером?

Многим чем не сошлись, в основном из-за того, что он стал меня бесить >_>

Цитата Hizu ()
Сколько лет или может быть месяцев пробыли в браке?)

Я отдала ему лучшие 4 года своей жизни 5 9
Цитата Сонясан ()
Хотите ли вы замуж?

Никогда об этом не думала всерьез. Я всегда считала себя маленькой, даже сейчас.
Цитата Сонясан ()

Я маленькая. -.-
Цитата Сонясан ()

Была роспись и слезы. -.- А так даже не представляла чего хочу, ибо я маленькая. хД
Цитата Сонясан ()

По сути нет. Любить и быть любимым в наше время можно и без штампа в паспорте - миллионы людей живут гражданским браком и вполне себе счастливы. Как по мне, так это простая формальность, при которой пара доказывает что она вместе не только сама себе, но еще и государству, которое, грубо говоря, их зарегистрировало. А так, это просто желание на один день надеть белое/бежевое/розовое свадебное платье в пол/короткое/облегающее/пышное как торт, но опять же - миллионам этого просто-напросто не требуется.
Другой вопрос, когда эти два любящих два сердца ждут ребенка - это совсем другая история и совсем другое отношение к браку.
Татуировка на запястье.
Цитата H@runo ()
Старалась много не думать ^^

А почему? Вы - мужененавистница?
Цитата Сонясан ()
Хотите ли вы замуж?

Очень.
Цитата Сонясан ()

Со своим молодым человеком ни раз уже обговаривали этот вопрос) Ибо (см. пункт выше)
Цитата Сонясан ()

Не знаю, как, но мои друзья-парни и будущий супруг должны станцевать на свадьбе под песню Shantel – Disco Boy
Цитата Сонясан ()

Эээ, да о.о Я считаю, что обязательно. Для меня любовь - это семья. Семья - это дети. А дети вне брака - увольте.
Отредактировала Тенди - Суббота, 18 Января 2014, 14:35
Цитата Сонясан ()
А почему? Вы - мужененавистница?

Господи, с чего это о.О Если девушка старается не думать о свадьбе, это не значит, что она мужененавистница. Просто я не думаю о ней, потому что всему своё время, вот тогда и буду думать, а пока, меня и так всё устраивает. Свадьба - это ещё не показатель

11.12.11
Цитата Hizu ()
Слишком рано или просто нет подходящего человека?

мм..пожалуй, и то, и другое) Ну и не хочется мне уже в 20 стать семейным человеком, там уже куда больше ответственности на плечах и.т.п.

11.12.11
Цитата Hizu ()
Насколько я помню, то ты учишься на врача

Хосподи, откуда все знают, что я медик о.О"
Ну я не на врача учусь, а на медсестру, и заканчиваю учебу уже в этом году, поэтому, мне точно не светит выйти замуж во время учебы:З
Цитата Hizu ()
Хочешь сначала получить образование и только потом выйти замуж,

Поэтому только этот вариант, но как всё будет, я не знаю)

11.12.11
Цитата Сонясан ()
Хотите ли вы замуж?

нет, рано
Цитата Сонясан ()

ну, пару раз было
Цитата Сонясан ()

расписались по-тихому, потом посидели с самыми близкими людьми, дабы они вообще узнали, что я уже несвободен.
Цитата Сонясан ()

Думаю, что нет. Это просто штамп в паспорте и он совершенно ничего не решает для меня.
Цитата Hizu ()
Уже наметили время?)

Когда я закончу институт)
Каково же, интересно, ваше отношение к персонам, вылетевшим замуж на следующий день после совершеннолетия?
Хикадó
Цитата Шантаж ()
Каково же, интересно, ваше отношение к персонам, вылетевшим замуж на следующий день после совершеннолетия?

Нормальное. Не вижу в этом ничего плохого. В средние века девушек и в 12 замуж выдавали.
Цитата Шантаж ()

А у меня нет. Это глупо - создавать семью, не встав на ноги при этом самой. Или хотя бы не закончив учебу. Я уже энное количество раз видела, как любящие друг друга расходятся после двух-трех лет совместной жизни. А ведь они вообще жили друг другом. И в результате, девушка, которая в последний момент думала об обучении, остается одна на руках с ребенком у родителей. Не думаю, что это именно та судьба, о которой она мечтала, выходя замуж в 18 лет. Да алименты ей будут выплачивать, но это все равно не самая приятная ситуация. С другой стороны, может девушка не спешит заводить детей и бросать учебу, но все равно хочет узаконить отношения с ее молодым человеком. Тогда, у меня возникает единственный вопрос: Зачем? Что ей это даст? Будучи 18-ти летней она еще и не видела ничего толком, а уже делает такой серьезный шаг. Насколько я знаю, девушки поступают так, чтобы привязать к себе своего избранника… Эм, надо ли говорить, как я к этому отношусь? В общем, я против такого…
Цитата Hizu ()
Я не новичок, помни, Женя :)

Омг,даже имя...откуда ты знаешь мою скромную персону о.О" Вроде, нигде не выделялась :D
Цитата Hizu ()
Надеюсь, что ты найдешь свою вторую половинку, с которой будешь счастлива :3

Нуу...время покажет:З А вот как ты относишься к свадьбам?)

11.12.11
Цитата Шантаж ()

негативное, честно говоря. В наше время нужно хоть как-то самореализоватся, а уж потом замуж вылетать.

Честно говоря, никогда не мечтала о свадьбе, как многие мои одноклассницы/группницы и тд.тп. Но недавно наткнулась на фото в нете и поняла, что эта она!
Моя идеальная свадьба:)

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Цитата Кали ()
Моя идеальная свадьба:)

Это Лас-Вегас, детка! хD
Цитата H@runo ()
Омг,даже имя...откуда ты знаешь мою скромную персону о.О"

За Вами следят.
Цитата Шантаж ()

Отрицательное. В 18 лет девушки ещё совсем дети, не нагулявшиеся и не вставшие прочно на ноги. Окститесь, через пару лет Вы жалеть будете, потому что молодость - штука коварная и захватывающая.
Цитата Katcher ()
Это Лас-Вегас, детка! хD

да
это моя мечта:)
еще бы и выиграть там что-то )
и девичник там сделать бы хд

я вообще не очень доверяю юности, она всегда обманчива, как и чувства в этот период.

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Цитата Сонясан ()
Хотите ли вы замуж?

Не особо пока.
Цитата Сонясан ()

Сначала квартирамашинаработастабильностьвжизни, так что нет :3
Цитата Сонясан ()

А хрен знает. Поглядим, что жених скажет к тому моменту. Мб просто тихо распишемся и все.
Цитата Сонясан ()

Ну только если ради официоза и чтобы родня не придиралась, да.
АТиВ. Всё ещё помню. Всё ещё горжусь.
Дневник суровой меломанки
Контыкт|Поющий Йон на НК|Твиттер
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: