Форум Обсуждения Общение Свадьбa (глядим в будущее) |
Свадьбa |
|
|
Пост №43 оставлен 25 Января 2014 в 16:20
Пф, моей подруге 16 и у нее почти двухгодовалый ребенок, так что не надо тут) У нас в школе восьмиклассница в роддоме на сохранение лежит XDDD Через два месяца рожать будет... А ей всего 13 xDDD Честно, жалко таких девочек( Еще в жизни ничего не видели, а уже так попали((( |
Пост №44 оставлен 25 Января 2014 в 16:22
Это да( Хотя, в большинстве случаев сами и виноваты. Я не беру сейчас случаи с насилием. Многие сами лезут. Сори, но если ты и вздумала чпокнуться, то давай уж как-то обезопась себя и окружающих от будущих сюрпризов. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №45 оставлен 25 Января 2014 в 16:26
Сори, но если ты и вздумала чпокнуться, то давай уж как-то обезопась себя и окружающих от будущих сюрпризов. Вот и я о том же!!! Я еще в восьмом классе на биологии узнала, какие презервативы лучше и как ими пользоваться... Неужели так сложно применить столь банальное средство защиты?( |
Пост №46 оставлен 02 Февраля 2014 в 17:11
Хотите ли вы замуж? Задумывались ли о своей будущей свадьбе? В каком стиле хотели бы ее провести? Нужна ли любящим сердцам свадьба? Пока не задумывалась Очень редко Даже не знаю какой стиль бы выбрала Нуу...в большей степени это просто штамп в паспорте) |
|
|
Пост №51 оставлен 30 Марта 2014 в 11:46
Отмечать дни рождения трата времени и денег. Отмечать НГ трата времени и денег. Отмечать годовщины трата денег. По сути, любое событие - трата времени и денег. Неужели ты отказываешься от всех праздников и торжеств? |
Пост №53 оставлен 30 Марта 2014 в 22:19
Я про пышности, как по мне всё это намного приятней праздновать в кругу двух-трёх действительно важных людей. Но ведь и свадьбу можно сделать маленькой. Но зато потом, в старости, откроете альбом и будете вспоминать. Согласись, что ты выходишь замуж не каждый год. Ладно, может и не один раз, но все же. Неужели один раз порадоваться и отпраздновать не хочется?) Но ладно, может это я такая больно-странная.. |
Пост №55 оставлен 31 Марта 2014 в 02:09
Я пока психологически к этому не готова :( Нет. Единственное - никаких пышностей, все тихо и по-скромному. --- Нет. Это лишь видимость и штамп в паспорте. Любви вовсе не обязательна эта "мишура". |
Пост №56 оставлен 31 Марта 2014 в 21:08
Цитата но сделаю всё по хардкору В чем для тебя будет заключаться хардкорность? Mimosa, но ведь... это память... Черт, кажется, это интересно только мне. |
Пост №58 оставлен 01 Апреля 2014 в 23:36
Но ведь и свадьбу можно сделать маленькой. Но зато потом, в старости, откроете альбом и будете вспоминать. Согласись, что ты выходишь замуж не каждый год. Ладно, может и не один раз, но все же. Неужели один раз порадоваться и отпраздновать не хочется?) Хватит и похода в ЗАГС, а вспоминать надо не свадьбу, а счастливые совместные деньки.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №60 оставлен 03 Апреля 2014 в 22:17
Сонясан, замуж вообще-то можно и без свадьбы выйти. Расписался и все...
|
| |||