Нет, вообще не хочу.
Это лишь формальность. Бывает, что не нужная.
Форум Обсуждения Общение Свадьбa (глядим в будущее) |
Свадьбa |
Пост №21 оставлен 22 Января 2014 в 11:01
Нет, вообще не хочу.
Это лишь формальность. Бывает, что не нужная. |
Пост №22 оставлен 22 Января 2014 в 11:55
Хотите ли вы замуж? Задумывались ли о своей будущей свадьбе? В каком стиле хотели бы ее провести? Нужна ли любящим сердцам свадьба? Рановато думаю, но да. Но само собой когда вырасту, а хочу сейчас. Да, было дело хД Да, как обычно, все свадьбы, банально. Но вот песни, ахах) Это уже по их желанию, если хотят уже оф. быть мужем и женой, то да. А так это большого значения не имеет.
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
|
Пост №24 оставлен 22 Января 2014 в 20:00
Нет, ну знаешь, на свадьбах обычно играет что-то вроди LMFAO, и прочей американской попсы, а я хочу рока! хД
Пусть твоя улыбка меняет мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку.
|
Пост №27 оставлен 24 Января 2014 в 18:17
Впервые слышу такую чушь :D Тут с тобой согласна:с О, свооой человек :D Я понял, что ничего не понял, ну да лан :D Но есть хоть какие-то наброски, как бы хотела, чтоб была проведена свадьба?)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
Пост №28 оставлен 25 Января 2014 в 05:00
Я лучше сдохну. Как ни странно да, но лишь в контексте порицания всяческих матушек-дядющек-бабушек, которые вечно кричат о том, что им нужны внуки. Навряд ли она вообще у меня будет. А даже если я свихнусь и решу с кем-то подписать договор на рабство, то это будет сухая расписка и ничего более. Нет.
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.© |
Пост №30 оставлен 25 Января 2014 в 15:34
На самом деле не очень. Мне бы хотелось просто жить с парнем, вот просто жить вместе, не создавая семьи лет так до 25-27, просто без свадьбы, без детей и все дела. Либо со свадьбой, но до 25 НИКАКИХ ДЕТЕЙ ВООБЩЕ! Не знаю почему, но у меня есть такая боязнь, что после рождения ребенка наступает конец всему! Работе, учебе, подругам и друзьям, нормальному отдыху и именно поэтому я просто боюсь в будущем рожать! О да, мне даже сны снились) Не знаю, у меня очень смешанные представления о стиле свадьбы. Но хотелось бы что-то типа как у Меган Фокс была, о да, это идеальная свадьба)) Нет, если им и без этого хорошо. Свадьба - просто формальность. Во Франции вообще женятся уже после рождения 3-х 4-х детей, в возрасте 40 лет, и живут же люди) - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
|
Пост №35 оставлен 25 Января 2014 в 15:48
Не знаю, ребенок это ответственность, все свое свободное время надо уделять ему. В клуб с ним не пойдешь, лет до 5 в ресторан не сходишь, отпуск только с ним, к друзьям только с ним. И еще, извините, конечно, но придаться семейным утехам с мужем тоже будет сложновато. Чуваааак, давай пять :) - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №36 оставлен 25 Января 2014 в 15:52
Цитата Чуваааак, давай пять :) Даю) Родители говорили тебе что-нибудь об этом? Моя мать завали меня упреками о том, что хочет внуков. А папа сказал, что надо учиться. Из двух зол я выбрала последние. |
Пост №37 оставлен 25 Января 2014 в 15:53
А я не люблю клубы, я уникум. Ребенка заводить не боюсь, тем более, что это ты просто сейчас так думаешь, потом изменишь свое мнение, вот увидишь XDDD |
Пост №38 оставлен 25 Января 2014 в 15:54
тем более, что это ты просто сейчас так думаешь, потом изменишь свое мнение, вот увидишь XDDD Спорить не буду, ибо возможно так и случится, но на данный момент я не готова) - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №40 оставлен 25 Января 2014 в 16:04
Пф, моей подруге 16 и у нее почти двухгодовалый ребенок, так что не надо тут) - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
| |||