Форум Обсуждения Общение Свадьбa (глядим в будущее) |
Свадьбa |
Пост №61 оставлен 04 Апреля 2014 в 21:13
Ну, мама предчувствует пышняк. Поэтому без нее не как. Зато папа говорит маме, что молчи женщина, ей учиться надо Вот так. |
Пост №62 оставлен 04 Апреля 2014 в 22:44
Сонясан, чудо мама) Мои вот говорят - не раньше, чем через девять лет. Но что уж сделать, их я спрашивать все равно не буду, когда мне замуж выходить.
|
Пост №64 оставлен 15 Апреля 2014 в 13:08
Во сколько позовут, во столько и пойду) Но а вообще, даже не знаю. Я как бы не жду, но и не против. |
Пост №66 оставлен 15 Апреля 2014 в 18:56
Нет такого. От людей зависит. Кто-то в 25 ребенок, а кто-то уже в 18 вырос и готов создать семью. |
Пост №68 оставлен 17 Апреля 2014 в 18:34
Ну это как бы папа говорит, мама-то молчит. Но если папа сказал, то это значит все должны так думать. |
Пост №70 оставлен 22 Июля 2014 в 16:27
Вообще - да) Но пока мне явно рано :D Да вообще никогда не задумывалась о.о Не было такого, чтобы представляла себя в свадебном платье и т.д. Да без разницы, наверно о.о Нацепить платье, расписаться и пофиг :D Если финансы позволяют, то можно сыграть милую и простенькую свадьбу) Без роскоши. Но если нет, то вообще можно не париться :З |
Пост №71 оставлен 24 Июля 2014 в 01:01
девушки в моём возрасте мечтают об этом, расписывают все детали их свадьбы, а после, и семейной жизни. но я просто пребываю в ступоре, когда представляю в роли невесты себя. как по мне, свадьба нужна родителям, обществу. мол, вот он, документ, который не даст нам так легко разойтись. во многих случаях, это нужно и девушке. очень редко, мужчине. но, как по мне, прежде, чем расписываться, нужно пожить вместе, как минимум, лет пять |
Пост №72 оставлен 25 Июля 2014 в 18:22
Всё так плохо? Нет фантазии? XD Зачем? Я понимаю, год, хорошо, два. Пять - переборчик. От тебя все мужики сбегут. |
Пост №73 оставлен 25 Июля 2014 в 19:18
С фантазией всё впорядке. Думаю, точнее, для меня это пока что стрёмно С: Тогда стоит держать их с помощью пометки в паспорте? :С |
Пост №74 оставлен 25 Июля 2014 в 19:25
А тебе сколько? Оо Это ты у них спроси XD Нет, само собой, восторгом ты будешь пользоваться Девушка, не спрашивающая о штампике... хд |
Пост №75 оставлен 25 Июля 2014 в 19:28
мы с тобой одногодки хд но мне пока 16 Это ты у них спроси XD Нет, само собой, восторгом ты будешь пользоваться Девушка, не спрашивающая о штампике... хд как я говорила выше, взгляды меняются хд возможно, через лет пять, буду думать совершенно по другому |
Пост №76 оставлен 25 Июля 2014 в 19:55
Оу Оо как я говорила выше, взгляды меняются хд возможно, через лет пять, буду думать совершенно по другому Может, может х) |
Пост №78 оставлен 26 Июля 2014 в 10:57
Если и пойду под венец, то в футболке и джинсах. Не хочу раздувать из мухи слона ._. Странный ты хд |
Пост №79 оставлен 28 Июля 2014 в 16:04
Хотите ли вы замуж? Задумывались ли о своей будущей свадьбе? В каком стиле хотели бы ее провести? Нужна ли любящим сердцам свадьба? Само торжество - скучная показуха , ИМХО. Приехавшие через три хера родственники , фу. Если действительно любовь нагрянула - то просто расписаться самый оптимальный вариант.
Жаль что про конец света так ошиблось племя Майя.
|
| |||