Свадьбa
|
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №1 оставлен 17 Января 2014 в 19:11
Что же такое свадьба, и с чем ее едят? Старинный обряд, существовавший еще в древности. Но сейчас мы современные люди и, конечно, предпочтения и само проведения обряда отличаются от старины. Обсуждаем это торжественное событие. Хотите ли вы замуж? Задумывались ли о своей будущей свадьбе? В каком стиле хотели бы ее провести? Нужна ли любящим сердцам свадьба?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №2 оставлен 17 Января 2014 в 19:15
Цитата Сонясан ( ) Хотите ли вы замуж? Я уже побывала в этом аду ^___^
Цитата Сонясан ( ) Задумывались ли о своей будущей свадьбе? Не только задумывалась, но и успела воплотить в жизнь ^____^
Цитата Сонясан ( ) В каком стиле хотели бы ее провести? Было в стиле форс-мажор Хд Специально для этого я даже потеряла фату в ночь перед свадьбой ^__^
Цитата Сонясан ( ) Нужна ли любящим сердцам свадьба? Нет, не нужна, зис ис хелл, риал хелл, ран, бейбис, ран! >_<
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №3 оставлен 17 Января 2014 в 20:13
Цитата Сонясан ( ) Хотите ли вы замуж? Неа, как-то пока не тянет:с Цитата Сонясан ( ) Задумывались ли о своей будущей свадьбе? Старалась много не думать ^^ Цитата Сонясан ( ) В каком стиле хотели бы ее провести? В каком-нибудь необычном) Цитата Сонясан ( ) Нужна ли любящим сердцам свадьба? Ну...в общем-то, это всего лишь штамп в паспорте о.О
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №4 оставлен 17 Января 2014 в 23:33
Цитата Hizu ( ) Не сошлись характером? Многим чем не сошлись, в основном из-за того, что он стал меня бесить >_>
Цитата Hizu ( ) Сколько лет или может быть месяцев пробыли в браке?) Я отдала ему лучшие 4 года своей жизни
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №5 оставлен 18 Января 2014 в 01:25
Цитата Сонясан ( ) Хотите ли вы замуж? Никогда об этом не думала всерьез. Я всегда считала себя маленькой, даже сейчас. Цитата Сонясан ( ) Задумывались ли о своей будущей свадьбе? Я маленькая. -.- Цитата Сонясан ( ) В каком стиле хотели бы ее провести? Была роспись и слезы. -.- А так даже не представляла чего хочу, ибо я маленькая. хД Цитата Сонясан ( ) Нужна ли любящим сердцам свадьба? По сути нет. Любить и быть любимым в наше время можно и без штампа в паспорте - миллионы людей живут гражданским браком и вполне себе счастливы. Как по мне, так это простая формальность, при которой пара доказывает что она вместе не только сама себе, но еще и государству, которое, грубо говоря, их зарегистрировало. А так, это просто желание на один день надеть белое/бежевое/розовое свадебное платье в пол/короткое/облегающее/пышное как торт, но опять же - миллионам этого просто-напросто не требуется. Другой вопрос, когда эти два любящих два сердца ждут ребенка - это совсем другая история и совсем другое отношение к браку.
Татуировка на запястье.
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №6 оставлен 18 Января 2014 в 11:58
Цитата H@runo ( ) Старалась много не думать ^^ А почему? Вы - мужененавистница?
|
Тенди
Отсутствует
23298 сообщений
Шиноби
Вторая Хокаге
Пост №7 оставлен 18 Января 2014 в 14:34
Цитата Сонясан ( ) Хотите ли вы замуж? Очень. Цитата Сонясан ( ) Задумывались ли о своей будущей свадьбе? Со своим молодым человеком ни раз уже обговаривали этот вопрос) Ибо (см. пункт выше) Цитата Сонясан ( ) В каком стиле хотели бы ее провести? Не знаю, как, но мои друзья-парни и будущий супруг должны станцевать на свадьбе под песню Shantel – Disco Boy Цитата Сонясан ( ) Нужна ли любящим сердцам свадьба? Эээ, да о.о Я считаю, что обязательно. Для меня любовь - это семья. Семья - это дети. А дети вне брака - увольте.
Отредактировала Тенди - Суббота, 18 Января 2014, 14:35
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №8 оставлен 18 Января 2014 в 15:36
Цитата Сонясан ( ) А почему? Вы - мужененавистница? Господи, с чего это о.О Если девушка старается не думать о свадьбе, это не значит, что она мужененавистница. Просто я не думаю о ней, потому что всему своё время, вот тогда и буду думать, а пока, меня и так всё устраивает. Свадьба - это ещё не показатель
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №9 оставлен 18 Января 2014 в 15:41
Цитата Hizu ( ) Слишком рано или просто нет подходящего человека? мм..пожалуй, и то, и другое) Ну и не хочется мне уже в 20 стать семейным человеком, там уже куда больше ответственности на плечах и.т.п.
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №10 оставлен 18 Января 2014 в 15:54
Цитата Hizu ( ) Насколько я помню, то ты учишься на врача Хосподи, откуда все знают, что я медик о.О" Ну я не на врача учусь, а на медсестру, и заканчиваю учебу уже в этом году, поэтому, мне точно не светит выйти замуж во время учебы:З Цитата Hizu ( ) Хочешь сначала получить образование и только потом выйти замуж, Поэтому только этот вариант, но как всё будет, я не знаю)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №11 оставлен 18 Января 2014 в 17:12
Цитата Сонясан ( ) Хотите ли вы замуж? нет, рано Цитата Сонясан ( ) Задумывались ли о своей будущей свадьбе? ну, пару раз было Цитата Сонясан ( ) В каком стиле хотели бы ее провести? расписались по-тихому, потом посидели с самыми близкими людьми, дабы они вообще узнали, что я уже несвободен. Цитата Сонясан ( ) Нужна ли любящим сердцам свадьба? Думаю, что нет. Это просто штамп в паспорте и он совершенно ничего не решает для меня.
|
Тенди
Отсутствует
23298 сообщений
Шиноби
Вторая Хокаге
Пост №12 оставлен 18 Января 2014 в 17:20
Цитата Hizu ( ) Уже наметили время?) Когда я закончу институт)
|
Шантаж
Отсутствует
1050 сообщений
Шиноби
Пост №13 оставлен 19 Января 2014 в 08:36
Каково же, интересно, ваше отношение к персонам, вылетевшим замуж на следующий день после совершеннолетия?
Хикадó
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №14 оставлен 19 Января 2014 в 11:27
Цитата Шантаж ( ) Каково же, интересно, ваше отношение к персонам, вылетевшим замуж на следующий день после совершеннолетия? Нормальное. Не вижу в этом ничего плохого. В средние века девушек и в 12 замуж выдавали.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №15 оставлен 19 Января 2014 в 13:15
Цитата Шантаж ( ) Каково же, интересно, ваше отношение к персонам, вылетевшим замуж на следующий день после совершеннолетия? А у меня нет. Это глупо - создавать семью, не встав на ноги при этом самой. Или хотя бы не закончив учебу. Я уже энное количество раз видела, как любящие друг друга расходятся после двух-трех лет совместной жизни. А ведь они вообще жили друг другом. И в результате, девушка, которая в последний момент думала об обучении, остается одна на руках с ребенком у родителей. Не думаю, что это именно та судьба, о которой она мечтала, выходя замуж в 18 лет. Да алименты ей будут выплачивать, но это все равно не самая приятная ситуация. С другой стороны, может девушка не спешит заводить детей и бросать учебу, но все равно хочет узаконить отношения с ее молодым человеком. Тогда, у меня возникает единственный вопрос: Зачем? Что ей это даст? Будучи 18-ти летней она еще и не видела ничего толком, а уже делает такой серьезный шаг. Насколько я знаю, девушки поступают так, чтобы привязать к себе своего избранника… Эм, надо ли говорить, как я к этому отношусь? В общем, я против такого…
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №16 оставлен 19 Января 2014 в 23:07
Цитата Hizu ( ) Я не новичок, помни, Женя :) Омг,даже имя...откуда ты знаешь мою скромную персону о.О" Вроде, нигде не выделялась :D Цитата Hizu ( ) Надеюсь, что ты найдешь свою вторую половинку, с которой будешь счастлива :3 Нуу...время покажет:З А вот как ты относишься к свадьбам?)
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №17 оставлен 20 Января 2014 в 02:02
Цитата Шантаж ( ) Каково же, интересно, ваше отношение к персонам, вылетевшим замуж на следующий день после совершеннолетия? негативное, честно говоря. В наше время нужно хоть как-то самореализоватся, а уж потом замуж вылетать.
Честно говоря, никогда не мечтала о свадьбе, как многие мои одноклассницы/группницы и тд.тп. Но недавно наткнулась на фото в нете и поняла, что эта она! Моя идеальная свадьба:)
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
|
Katcher
Отсутствует
816 сообщений
Шиноби
Пост №18 оставлен 20 Января 2014 в 02:07
Цитата Кали ( ) Моя идеальная свадьба:) Это Лас-Вегас, детка! хD Цитата H@runo ( ) Омг,даже имя...откуда ты знаешь мою скромную персону о.О" За Вами следят. Цитата Шантаж ( ) Каково же, интересно, ваше отношение к персонам, вылетевшим замуж на следующий день после совершеннолетия? Отрицательное. В 18 лет девушки ещё совсем дети, не нагулявшиеся и не вставшие прочно на ноги. Окститесь, через пару лет Вы жалеть будете, потому что молодость - штука коварная и захватывающая.
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №19 оставлен 20 Января 2014 в 02:11
Цитата Katcher ( ) Это Лас-Вегас, детка! хD да это моя мечта:) еще бы и выиграть там что-то ) и девичник там сделать бы хд
я вообще не очень доверяю юности, она всегда обманчива, как и чувства в этот период.
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
|
YoHnA
Отсутствует
582 сообщения
Флудеры
Пост №20 оставлен 22 Января 2014 в 02:40
Цитата Сонясан ( ) Хотите ли вы замуж? Не особо пока. Цитата Сонясан ( ) Задумывались ли о своей будущей свадьбе? Сначала квартирамашинаработастабильностьвжизни, так что нет :3 Цитата Сонясан ( ) В каком стиле хотели бы ее провести? А хрен знает. Поглядим, что жених скажет к тому моменту. Мб просто тихо распишемся и все. Цитата Сонясан ( ) Нужна ли любящим сердцам свадьба? Ну только если ради официоза и чтобы родня не придиралась, да.
|