Время Наруто Клана
08:51, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Свадьбa
Цитата Zariche ()
Жаль не дошло дело

до самолёта?
Hontō no waru
нет никакого будущего. нет свадьбы. есть только Тьма.
Де даркнесс кент би бриджд.
Что за дичь ты несешь?
КТФ #трауе
это из масс эффекта.
Тьму нельзя превозмочь.
Замужем уже ого-го сколько лет. Все нравится, все устраивает, потому что рядом самый любимый человек, с которым в свое время прошли, как говорится, и огонь, и воду.
А мне вот интересно, те, дамочки, которые в начале разговора писали, что свадьбы едва ли не зло и не собираются замуж... Так вот, спустя столько времени: как дела? мысли все те же или за столько лет что-то изменилось в голове?
Татуировка на запястье.
Дамочка, думаю, что многие девушки, которые здесь были и говорили, что свадьбы - зло, как и замужество, изменили своё мнение хоть на чуть-чуть, - взрослеют, находят человека, который им нравится и с которым готовы провести жизнь... Это нормальная практика. Другое дело смогли ли эти люди воплотить идеальную свадьбу в жизнь с желаемым человеком. Как Вы и говорили четыре года назад, любовь может жить и без штампа в паспорте, и без торжества со всеми родственниками и хлопотами)
либо я повзрослел и просто начал подмечать что раньше не видел, лиюо вокруг меня массовая истерия. Очень много знакомых в возрасте 18-20 лет тупо женятся/выходят замуж. Непонятно зачем, непонятно как. Непонятно как они живут, как работу и учёбу на очке совмещают. Самое главное - непонятно нахуя они выскакивают в эту "взрослую жизнь". Дичь, одним словом.
Hontō no waru
Цитата Lucieles ()
Де даркнесс кент би бриджд.

Именно, епта!
Цитата Kot334ka ()
думаю, что многие девушки, которые здесь были и говорили, что свадьбы - зло, как и замужество

большая часть уже замужем и детей нянчат.
Цитата 本当の悪 ()
амое главное - непонятно нахуя они выскакивают в эту "взрослую жизнь". Дичь, одним словом.

неистово просто плюсую. И самое сука обидное, что они женятся, а ты траться на эти свадьбы по 20-30 к, на мальчишники, подарки, и прочую херь! А потом через год другой бухай с ними, заливай их горе, ибо они развелись блин. Свадьбы сука не выгодно нихуя вообще никому!
А самое прикольное, что от этого штампа вообще нихера не меняется в жизни, только проебано куча бабла.
Отредактировал Just_Sheb - Четверг, 02 Августа 2018, 13:17
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Цитата Just_Sheb ()
неистово просто плюсую. И самое сука обидное, что они женятся, а ты траться на эти свадьбы по 20-30 к, на мальчишники, подарки, и прочую херь! А потом через год другой бухай с ними, заливай их горе, ибо они развелись блин. Свадьбы сука не выгодно нихуя вообще никому!
А самое прикольное, что от этого штампа вообще нихера не меняется в жизни, только проебано куча бабла.

бля, ладно если люди реально понимают че такое семья и совместная жизнь, похуй, я рад за них
но вот блять когда начинают выскакивать все и хуй знает зачем - вот тогда я охуеваю
Hontō no waru
KayL, Зато они не одиноки, как я в свои 25 2 Время чертовски быстро летит, стоит расслабится, и ты уже ни кому не нужен, все ровесники замужем. Но, таки да, самое херовое - развод, тут уж не поспоришь.
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: