Шпала на шпильках шагала по шоссе
|
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Февраля 2014 в 20:44
Я думаю, всем понятно о чём тема, девушки-красавицы, делитесь секретами, а я послушаю-почитаю. Есть любимая обувь? Какая если да? Любите больше на плоском или на высоком ходу? Какой максимальный каблук, на который Вы становились? Кто знает какие-либо способы сделать обувь удобнее? И главное - как Вы боретесь с поломками и поношенностью?
Я, к примеру, обожаю спортивную обувь и не выношу каблуки, но даже такие вещи у меня достаточно быстро портятся, несмотря на весь уход. А я ведь и так, и сяк и пшикаю и мою и в ремонт, а они не живут долго. :С
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №2 оставлен 17 Февраля 2014 в 20:57
Hizu, а как с каблукми тогда, тоже в детском мире? :D Любишь шпильку или каблук-каблуком больше?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №3 оставлен 17 Февраля 2014 в 21:04
Цитата Hizu ( ) :) Шпильку. На толстом каблуке у меня только зимние сапожки) Не боишься как нибудь застрять в мостовой? Цитата Hizu ( ) когда-то удается найти хорошенькие туфельки 35 размера, а если нет, то 36 и подкладка в помощь :) Ну ты и Золушка, вау.
|
Пост №4 оставлен 17 Февраля 2014 в 21:32
Не люблю каблуки, потому что не умею на них ходить =_= Как каличь хожу на них. Для меня важно, чтобы было удобно. Любимую обувь-кроссовки/ботинки, ношу до дыр. Делать акцент на обуви не люблю, поэтому цвет выбираю потемнее :)
No fear...
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №5 оставлен 17 Февраля 2014 в 21:37
Цитата SuzumeSinto ( ) Не люблю каблуки, потому что не умею на них ходить =_= Как каличь хожу на них. Сутулишься? Цитата SuzumeSinto ( ) Любимую обувь-кроссовки/ботинки, ношу до дыр. Сколько времени можешь в одной паре проходить?
|
Пост №6 оставлен 17 Февраля 2014 в 21:43
Цитата Sleepy ( ) Сутулишься? Коленками вперед хожу :D
Цитата Sleepy ( ) Сколько времени можешь в одной паре проходить? Если ухаживать, то сезона два. А если нет, то месяца три, не больше.
No fear...
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №7 оставлен 17 Февраля 2014 в 22:03
Цитата SuzumeSinto ( ) Коленками вперед хожу :D а это не норма? Рр Цитата SuzumeSinto ( ) Если ухаживать, то сезона два. А если нет, то месяца три, не больше. Не мало ли?
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №8 оставлен 17 Февраля 2014 в 22:13
Я люблю удобную и красивую обувь. Каблиуки ношу редко, так как считаю их не очень одобными
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №9 оставлен 17 Февраля 2014 в 22:15
Цитата Sleepy ( ) Есть любимая обувь? Когда как. Каблуки или плоская подошва. В связи с тем, что каждый день приходится много ходить, все чаще предпочитаю последнее. Да и скользко у нас, на каблуках не побегаешь. Цитата Sleepy ( ) Любите больше на плоском или на высоком ходу? Ну, я уже ответила с: Привычнее уже как-то на плоской подошве. Обувь на каблуках или платформе все больше стоит просто так. Хотя весной, думаю, снова перейду на каблуки. Цитата Sleepy ( ) Какой максимальный каблук, на который Вы становились? Если каблук, то 12 см, если платформа, то 15. Цитата Sleepy ( ) как Вы боретесь с поломками и поношенностью? Как и все :D В ремонт отдаю, если что-то поломалось, или новую обувь приходится покупать, если совсем уже никуда не годится.
|
Пост №10 оставлен 17 Февраля 2014 в 22:19
Цитата Sleepy ( ) а это не норма? Рр С моим ростом - нет :D Цитата Sleepy ( ) Не мало ли? Для меня в самый раз :3
No fear...
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №11 оставлен 17 Февраля 2014 в 22:21
Цитата Hizu ( ) Нет. Единственное, что я не люблю - падать на льду ._. Я такое не практиковала. :) Цитата Hizu ( ) Я бы никому такого не пожелала. Обувь тяжело выбирать по размеру. У меня 40, но я ношу или 41, или 42, мне хуже их на девушек вообще нет. Цитата Сонясан ( ) Я люблю удобную и красивую обувь. Каблиуки ношу редко, так как считаю их не очень одобными Что по твоему красивая обувь? Цитата Mimosa ( ) Если каблук, то 12 см, если платформа, то 15. Смотришь на мир свысока? Цитата Mimosa ( ) Как и все :D В ремонт отдаю, если что-то поломалось, или новую обувь приходится покупать, если совсем уже никуда не годится. За сколько обычно снашиваешь?
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №12 оставлен 17 Февраля 2014 в 22:24
Цитата Sleepy ( ) Смотришь на мир свысока? Считаю себя маленькой :D И толстенькой хДДД Цитата Sleepy ( ) За сколько обычно снашиваешь? Когда как. Обычно сезона два, иногда один.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №13 оставлен 17 Февраля 2014 в 22:25
Цитата Mimosa ( ) Считаю себя маленькой :D И толстенькой хДДД Ошибайся дальше. Цитата Mimosa ( ) Когда как. Обычно сезона два, иногда один. Чего так мало?
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №14 оставлен 17 Февраля 2014 в 22:31
Цитата Sleepy ( ) Ошибайся дальше Окай :( Ну, у меня рост 170, так что я могу позволить себе каблучки х) Цитата Sleepy ( ) Чего так мало? Не знаю, так получается. Я же вообще по природе неаккуратная. Вот у меня все быстро и снашивается.
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №15 оставлен 17 Февраля 2014 в 22:43
Ботинки. Кожаные или лаковые - все дерби. Есть любимые мартинсы. Кеды у меня одни. Балетки, лоферы. Сапоги на толстом каблуке, длина которого сантиметра два. Сапоги на высоком каблуке - это как минимум не практично, особенно если они зимние, а совсем без каблука или платформы - может образоваться плоскостопие. Полусапожки, обычные сапоги. Главное - не выше колена. Туфли предпочитаю на толстом каблуке сантиметра 3-4, с круглым носом и с пряжкой. Высокий каблук выглядит вульгарно, ящитаю. А шпилька - вообще фу. :(
Отредактировала Kyasha - Понедельник, 17 Февраля 2014, 22:45
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №16 оставлен 17 Февраля 2014 в 22:43
Цитата Mimosa ( ) Окай :( Ну, у меня рост 170, так что я могу позволить себе каблучки х) Это же вроде бы не маленький рост, а с каблуками 182 - офигенно. Цитата Mimosa ( ) Не знаю, так получается. Я же вообще по природе неаккуратная. Вот у меня все быстро и снашивается. У меня та же проблема, но я ношу года два минимум. Оо
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №17 оставлен 17 Февраля 2014 в 22:44
Цитата Kyasha ( ) Кеды у меня одни. Какие? Цитата Kyasha ( ) а совсем без каблука или платформы - может образоваться плоскостопие а как же стельки ортопедические?
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №18 оставлен 17 Февраля 2014 в 22:47
Цитата Kyasha ( ) вообще фу Полностью поддерживаю. Цитата Sleepy ( ) Это же вроде бы не маленький рост, а с каблуками 182 - офигенно. Забей, это мои заскоки :) Цитата Sleepy ( ) У меня та же проблема, но я ношу года два минимум. Оо А у меня так не получается ._.
|
Kyasha
Отсутствует
10603 сообщения
Флудеры
Пост №19 оставлен 17 Февраля 2014 в 22:50
Цитата Sleepy ( ) Какие? Конверс же :D Цитата Sleepy ( ) а как же стельки ортопедические? Как вариант. Но мне большинство моделей сапог, которые вообще плоские, вообще не нравятся.
Отредактировала Kyasha - Понедельник, 17 Февраля 2014, 22:52
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №20 оставлен 17 Февраля 2014 в 22:57
Цитата Mimosa ( ) Забей, это мои заскоки :) Ладно. Цитата Mimosa ( ) А у меня так не получается ._. Ты просто реже выходи. Цитата Kyasha ( ) Как вариант. Но мне большинство моделей сапог, которые вообще плоские, вообще не нравятся. А как же угги, они таакие мииилы? :DDD
|