Форум Обсуждения Общение Шпала на шпильках шагала по шоссе (Каблуки-каблучки) |
Шпала на шпильках шагала по шоссе |
Пост №41 оставлен 20 Февраля 2014 в 22:41
ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №43 оставлен 21 Февраля 2014 в 01:13
ты меня видишь в роли страуса или в роли пугающего? оО если второе, то я садист и все равно готова поразвлечься XD ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №46 оставлен 24 Февраля 2014 в 21:22
ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №48 оставлен 24 Февраля 2014 в 22:43
Sleepy, ну... если всех бояться пугать, то и сам скоро к пугливым присоединишься Оо"
Пост №50 оставлен 26 Февраля 2014 в 19:31
О, у меня похожие) А на осень хочу заказать: первый гулять, а вторые в школу ходить) - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №52 оставлен 28 Февраля 2014 в 19:15
Да)) Главное, чтобы не яркие были и закрытые, а так - можно) - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №54 оставлен 05 Марта 2014 в 22:54
нас бы за такое из школы турнули О_О ибо хрен с ним, с цветом, но шипы бы директриса не оценила XD ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №56 оставлен 05 Марта 2014 в 23:22
Пост №58 оставлен 05 Марта 2014 в 23:38
Пост №60 оставлен 06 Марта 2014 в 22:30
у нас такое же, один раз одна девушка пришла в лицей на 8 см каблуке (не платформе), так он её чуть ли не пинками из лицея изгонял. им просто завидно >_> хотя, блин, толку-то сидеть на уроках или парах в шикарных туфлях? Оо их все равно только во время перерывов и видно :D ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
| |||