Форум Обсуждения Общение Шпала на шпильках шагала по шоссе (Каблуки-каблучки) |
Шпала на шпильках шагала по шоссе |
Пост №21 оставлен 17 Февраля 2014 в 23:03
Я думаю от шуток про угги устали не только шутники, но и сами угги. :D |
Пост №23 оставлен 17 Февраля 2014 в 23:18
Ты ничего не понимаешь, пока есть леди их носящие это будет актуально, как тема отросших корней для "настоящих" блондинок. Если честно, мне всё равно на них :D |
Пост №24 оставлен 18 Февраля 2014 в 01:30
вот они, мои любимки *о* Любите больше на плоском или на высоком ходу? Какой максимальный каблук, на который Вы становились? нет особых предпочтений, обычно отдаю предпочтение тому, что удобно если удобные каблуки и балетки какие-то длительные-длительные поиски качественной, удобной и красивой обуви, увы на это не всегда хватает времени и возможностей если эта обувь мне нравится, отношусь бережно, если пофиг таскаю в надежде, что скоро они исчезнут вообще у меня пунктик на лаковую обувь Оо |
Пост №26 оставлен 18 Февраля 2014 в 19:21
Я больше предпочитаю спортивную обувь,т.к. в ней удобнее, практичнее...да и быстрее :D
Но и в последнее время про каблуки стала чаще вспоминать, но всё же, шпильку не люблю, предпочитаю немного поустойчивей каблук..но не слишком толстый...короче, золотая серединка :) А чинить...да как-то так получается, что чинить потом уже и нечего хЗ |
Пост №28 оставлен 18 Февраля 2014 в 19:28
частенько,т.к. вечно стоит мне одеть каблуки, заносит меня на самую непроходимую местность |
|
|
Пост №34 оставлен 20 Февраля 2014 в 03:34
ща даже картинку найду XD вот такие котики у меня сейчас ** мои хрустальные башмачки ** ммм... 12 см Оо или 13 Оо но теперь ни-ни, низзя мне такое, отгуляла я уже свое XD ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №35 оставлен 20 Февраля 2014 в 11:19
Бесят маленькие девочки, которые напяливают на свои спичечки каблуки и ходят на них, как помесь краба с трясущейся-шатающейся старушкой. Куда смотрят их мамаши, черт. Смотрится это убого.
У меня, например, всегда возникает непреодолимое желание дать пинок под зад. |
|
Пост №38 оставлен 20 Февраля 2014 в 19:53
хрустальные, лол. чего так? отличный эпитет, хотя я их обычно с лошадями (если, что против лошадей я ничего не имею) ассоциирую, они как подковами цокают, ходят медленно и мелкими шажочками, как лошадка когда её не подгоняют, а оставляют поесть. сурово
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №39 оставлен 20 Февраля 2014 в 21:03
я им еще шипы сделаю на ремнях, как и планировала, и по принцам пойду :D что-то с тазобедренным суставом приключилось) как только встаю на каблук выше пяти сантиметров - полчаса и можно выть от боли =____= ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
| |||