хотя, блин, толку-то сидеть на уроках или парах в шикарных туфлях? Оо их все равно только во время перерывов и видно :D
вот поэтому я иногда в вьетнамках сижу.
Форум Обсуждения Общение Шпала на шпильках шагала по шоссе (Каблуки-каблучки) |
Шпала на шпильках шагала по шоссе |
Пост №62 оставлен 06 Марта 2014 в 23:41
вот в такой обуви из школы нас бы тоже поперли. а в универе всем пофигу было) ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №64 оставлен 07 Марта 2014 в 09:35
ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №66 оставлен 09 Марта 2014 в 13:41
В некотором плане да, особенно когда на тебе должна быть строгая форма, а ты в жёлтой футболке, шортах и вьетнамках, а не в туфлях с закрытым носком, юбке\штанах чёрного цвета, белой рубашке и серой жилетке. мда Оо а у нас нужен был только официально-деловой стиль в одежде О_о" а моя мама хотела в стилах в школу заявиться XD она препод английского языка ОО" я ее еле отговорила О_о" ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №68 оставлен 09 Марта 2014 в 15:22
так это ж круто ** Кстати, недавно присмотрела в пуме себе кроссы, а моего размера не оказалась, а я же так их обожаю... :С а я сегодня кеды купить хотела Т_Т и моего размера тоже не было ТТ_ТТ ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №70 оставлен 11 Марта 2014 в 22:08
ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №72 оставлен 11 Марта 2014 в 23:29
Черт, у меня вообще 39 С ПОЛОВИНОЙ, мать вашу, мне 39 мал, а 40 велик, кроссы только в адидасе и найке покупаю.
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №74 оставлен 11 Марта 2014 в 23:57
Sleepy, мне :D 41 хотя бы всегда в магазинах есть, а вот 38, да еще удачную модель - хрен найдешь =____=
Пост №76 оставлен 12 Марта 2014 в 00:19
Пост №78 оставлен 12 Марта 2014 в 00:46
Пост №80 оставлен 12 Марта 2014 в 00:57
Sleepy, человек, в таком случае я тебе сочувствую Х_х
ибо такой вариант и у нас хрен найдешь Х____х ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
| |||