Форум Обсуждения Общение Шпала на шпильках шагала по шоссе (Каблуки-каблучки) |
Шпала на шпильках шагала по шоссе |
Пост №101 оставлен 05 Апреля 2014 в 20:33
Ich bin ein Teil von jener Kraft,
Die Böses will und Gutes schafft. Ich bin der Geist der stets verneint, Der Böses will und Gutes mein |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №109 оставлен 22 Апреля 2014 в 02:14
любимые мокасины, привезенные из Италии. люблю их. <3 Любите больше на плоском или на высоком ходу? Какой максимальный каблук, на который Вы становились? максимальный каблук - 15 сантиметров, но редко на них хожу. предпочитаю платформу, таких у меня пары три-четыре. Кто знает какие-либо способы сделать обувь удобнее? И главное - как Вы боретесь с поломками и поношенностью? разнашивать, детк. только так. а с поношенностью справляюсь просто - выбрасываю. |
Пост №110 оставлен 26 Апреля 2014 в 20:48
А я вот вообще не умею ходит на каблуках... ну вот не моё и все.
Если я встаю на каблуки, то становлюсь еще худее и выше. Ну, а это не очень красиво. Это чисто на мой взгляд)) |
Пост №112 оставлен 26 Апреля 2014 в 21:24
ну да... когда они умею ходить на них)) В моем случае это будет слишком глупо смотреться...) |
Пост №114 оставлен 26 Апреля 2014 в 21:40
попыток было много, но вот терпения у меня мало. Когда меня уже в край достает подворачивать ноги, я иду босиком... и не важно где я нахожусь)) Но, однако, на свадьбах, подшофе, я хожу как богиня... по-крайней мере мне так кажется |
Пост №115 оставлен 26 Апреля 2014 в 21:42
Но, однако, на свадьбах, подшофе, я хожу как богиня... по-крайней мере мне так кажется Невест не жалко? попыток было много, но вот терпения у меня мало. Когда меня уже в край достает подворачивать ноги, я иду босиком... и не важно где я нахожусь)) Не пробовала с собой сменку носить? хД
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №116 оставлен 26 Апреля 2014 в 21:46
неее, они сами не лучше)) Я даже как-то чечетку на шпильках пыталась от плясать... сказать, что на утро, я пожалела... ничего не сказать |
Пост №118 оставлен 26 Апреля 2014 в 21:59
сменка для слабаков)) а я люблю по жесте)) я не могла встать с кроватки вообще. Даже пальцами было не возможно шевелить)) |
Пост №120 оставлен 26 Апреля 2014 в 22:16
А мне нравится чувствовать горячий асфальт под ногами так бы и ходила, но никто меня не о добривает(( нууу, с учетом, что я не умею танцевать чечетку на шпильках... короче, я тупо каблуками выбивала себе пальцы...в босоножках) |
| |||