Время Наруто Клана
13:18, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Интеллект
TVvIST, ты обижаешь не тем, что говоришь, а тем что забываешь перед этим подумать. :3
Лови веселье.
Ознакомься с тем, как выглядят факты, и прилагай к своим заявлениям по-крайней мере такие. <3 И авось тебя хоть раз не перепутают с деревянной вешалкой.
Кстати, там в последнем абзаце есть пункт, благодаря которому можно сделать вывод, который ты хочешь доказать, но если учесть, что уровень интеллекта растет можно предположить, что он зависит от условий жизни, ибо они улучшаются, а не от расы.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Uncle_Hex ()
Парни, предпочитаете умных девушек или наивных дурочек? Что? Как? Почему?

Никогда о таком не задумывался 5 Дур, конечно, не надо, но и слишком "умных" не особо
Hontō no waru
Цитата Sleepy ()
Лови веселье.

Кстати, правда неплохая работа. Хоть и слишком популярным языком написали. Я бы предпочел побольше терминов и конкретики, а то как-будто журнал читаю.
Strateg, ну она и написана в публицистичном стиле, мне кажется это уместно, ибо рассчитано на широкую аудиторию.
Цитата Sleepy ()
Лови веселье.

5
Hontō no waru
Цитата
И вот тебе шок-ответ: все люди одинаковые прежде всего потому, что они люди.

Чтоб более явно показать абсурдность твоего высказывания, я скажу, что все существа одинаковые прежде всего потому, что они существа.

Ты не знаешь что ли кардинальные отличия между мужчинами и женщинами? Геями и гомофобами? Неграми и белыми? У тебя ноль знаний в психологии, социологии, биологии и иных дисциплинах?

Mimosa, ты мужик и китаец? Да или какая разница? Ведь все мы люди одинаковые. 3
АвикСтейт, я не собираюсь разводить здесь очередной срач, поэтому предпочту проигнорировать подобный вброс. Считай, что я слилась, так как спорить с тобой мне неинтересно. 2
Mimosa, будто у тебя есть шансы. Сначала ты за говорила про срач и с чего-то перескочила на спор. Для тебя это одно и тоже? 3 И с чего срач? Типа Авик никогда не дискутировал и не способен это сделать? Проблема в том, что у подобных тебе лишь одни сплошные срачи в голове, и оное вы проецируете на меня.
Цитата TVvIST
может мы с неграмы еще равные?

И с азиатами, и с индусами, и даже с хохлами (хотя, насчет последнего я не уверен).

Цитата Mimosa
все люди одинаковые прежде всего потому, что они люди

Да я ему тоже самое сказал! После чего он изнасиловал моего отца. :^(

Цитата
я с дверью поговорю интереснее

Наконец-то нашла себе оппонента с равным уровнем интелекта. 3
sny-sny jou snoekie cookie!
Меня возбуждает ум. Ничего не могу поделать, как общаюсь с дурой, сразу идет бессознательное отторжение, презрение, и совершенно неважно, какой у нее размер груди или какой длины ноги. Ко всему прочему, в свет выйти с тупоголовой девчонкой стыдно, еще сморозит что-нибудь, краснеть придется - а я-то сам большой любитель музеев, выставок, помпезных культурных вечеров и поэтических сходок. В общем, для меня главный фактор в человеке - это ум. Все остальное второстепенно. Идеально, если девушка умная и вдобавок обаятельная.
Цитата TVvIST
Просто у парней и девушек разные интересы.

Речь об интеллектуальном развитии как бэ 5
Интерес к интеллектуальному познанию. Это как раз общее для мужчины и женщины, андрогина ли, транса ли - каждый так или иначе стремиться к познанию, но, увы, не каждому попадались достоверные источники.

Цитата TVvIST
Поговорим с кем-то о машинах, оружии и квантовой физике?

А поговорим. Я интересуюсь машинами, в детстве даже коллекционировала их точные миниатюрные копии и безошибочно распознаю любую марку. А еще я специально купила себе еще один телеканал, чтобы посмотреть трансляцию выставки новых модельных рядов в Villa d'Este и бесконечно пускала слюни на новую Alfa Romeo 6C 1750 GS - если, конечно, тебе это название о чем-нибудь говорит.
Что до оружия - я обожаю мечи и прошарен в их разновидностях, мне знаком и кацбальгер, и эсток, и утигатана (кстати, мне он кажется лучше классической катаны, весит меньше, рубит легче). Квантовая физика - а что ты сам можешь о ней сказать? Ты начни, а я продолжу. У меня в школе по физике был высший балл, если что, я старшему брату даже решал задачи на первом-втором курсе института, когда ему было лень, а он за это ходил в магазин мне за сигаретами.
Лишь один вопрос: почему знание квантовой физики и строения машинных двигателей есть свидетельство наличия интеллекта, а знание брендов одежды - нет? Запомнить все до единого бренды, их характеристики, ведущих модельеров, виды кройки, фасоны и модные тренды по годам ничуть не легче, чем расположение деталей под капотом кадиллака.

Цитата TVvIST
Так же и нам не интересно какая сумочка сегодня в тренде и на кого ты там фапаете из новых актеров.

Признаться честно, мне тоже это совершенно не интересно. Правда, по некоторым обстоятельствам я осведомлена о мировых брендах одежды и аксессуаров, но это лишь потому, что я работаю в модельной среде. Что до актеров - я ни на кого не фапаю (дурацкое слово, дрочить звучить лучше), не делаю себе кумиров, это удел девушек, не вышедших из среднешкольного возраста, я же оцениваю в первую очередь актерскую игру, а не внешность. Исходя из твоей логики, я уже не девушка, а какой-то мужлан или инопланетянин? :D

Цитата TVvIST
"С бабами трахаются, с парнями общаются" Читайте на здоровье, развивайтесь. НО! Лично мне это все к одному месту.

Ну так и говори за себя, мальчик, основываясь на своем скудном опыте и примитивных представлениях о мире, и не обобщай всех женских особей 2

Цитата TVvIST
Вы читаете 50 оттенков серого

Столь же серый, как и написано в названии, псевдолитературный высер. Хотя тебе бы он понравился. Там как раз суть в том, что "С бабами трахаются, с парнями общаются" (с), и да, я встречал множество девушек, которых эта книга совершенно не впечатлила.

Цитата TVvIST
а мы как разобрать карбюратор

А Авик вот читает научную и психологическую публицистику, карбюраторы ему не интересны, но член на месте. Фантастика!

Цитата TVvIST
Я учусь на инженера по транспорту и у нас в группе 17 девушек и 6 парней.

Я учусь на международника-политолога и ыыыыыааа... к чему я это сказал?

Цитата TVvIST
Я не спорю есть девушки физики и мужчины педики...

А еще есть девушки-педики и транассексуалы-герлскауты)))))

Цитата TVvIST
двух баб и Бах не переорет

А может, у тебя просто знаньица не хватает двух баб переорать?)))) Что же ты это, эксперт-физик, читающий литературу о корбюраторах, от баб в испуге бежишь?

Цитата TVvIST
Bloody, хахахаха. Сколько у тебя было парней? Сбрось свое фото. Думаю многое станет ясно)

У меня был только один парень, Авик, и он же единственный. Мне не стыдно, что я не имею тучу неудавшихся романов с другими мужчинами за плечами.
И что тебе стало ясно?)))))

Коли интересно, Блуди тоже довольно симпатичная, судя по тем фото, что я видел.

Цитата TVvIST
Когда девушка умная, красивая и тд. Какого она себе выберет парня? Которому будет нужен ее ум и познания в каких-то вещах?

О чем базар! Конечно же любая умная девушка выберет себе парня, которому нужны будут лишь ее шестой размер и дырочка, или несколько дырочек 3

Цитата TVvIST
Мне кажется что если пара говорит о моторах внутреннего сгорания, то это значит что у них в жизни ничего не происходит. У меня вот новые отношения. Девушка шикарная: умная(учиться больше меня на самом деле), красивая(постоянно на нее фапаю/тут юмор/), милая, печет как лучше повара и в сексе не бревно. И знаете что? Правильно мы общаемся говорим что происходит в мире, делимся какой-то новой ОБЩЕЙ информацией, но! У нее есть подруги с которыми они обсуждают мужские попы или что вы там обсуждаете, я точно не знаю. А я с друзьями о рыбалке, охоте и машинах. И это нормально!

*залп тупыми стереотипами - огонь!*
А ты типа женские сиськи с пацанами не обсуждаешь? Ты что, гей? 5

Цитата TVvIST
Если девушка превращается в парня, это ужас, так же как и наоборот.

Умная девушка = первая стадия превращения парня. Или последняя? Я не очень понял.
Вообще удобно, и операции никакие не нужны! Скажем, сегодня ты ознакомился с полным списком американских президентов, у тебя выросли усы и расширились плечи. После статьи-другой о карбюраторах уходят бедра и вырастают стопы, а уж после погружения в тонкости квантовой физики начинает прорастать пенис))))))

Цитата TVvIST
Потому что исторически так сложилось что мы убивали мамонтов, пока вы готовили ужин, нет? Поэтому! Ум важен, но я не буду с девушкой обсуждать женскую информацию, ибо она мне не интересна, как и она со мной не будет мужскую(может просто иногда кому-то стрельнет чем-то поделиться, а второй помахает головой). Всем все ясно?!?!?

Потому что так исторически сложилось, что женская натура всегда была подавляема мужской, и в верхах сидели мужчины. До 19 века женщины даже не получали никакого приличного образования, хера ли ты хочешь, чтобы в истории чудесным образом навсплывали бабы-физики, бабы-художницы и бабы-писатели, о несуществовании коих верещит видеоролик, чьим столь большим фанатом ты являешься?

Цитата TVvIST
Плюс там же сказано что меньше мозгов+ гормоны это атас. Против науки не попрешь)

Может, ты выключишь компьютер и вернешься к доисторическому быту, охоте на мамонтов (ну или на оленей в качестве суррогата), будешь во всем опираться на инстинкты и трахаться лишь для продолжения рода?
О каком неравенстве ты говоришь? О каких таких примитивах? Оглянись, парень, мы живем в цивилизованном информационном обществе!
А, ты с Украины, сорян, неловко получилось )))0))

Цитата TVvIST
И вот проблема я аргументирую, а вы нет... так по женски если честно)

Все твои недоаргументы были разбиты одним-единственным конкретным примером в моем лице, разбиты бабой (биологически, хотя я немножко трап), так что можешь насладиться разквашенным шаблоном и пойти поплакаться в подушку.
Вообще, делая такие смелые заявления о том, что быть умным - мужская привилегия, мог бы сам хотя бы слегка соответствовать этому своему стереотипу об умных и интеллектуально развитых мужчинах, а то противоречиво получается. Хотя о чем я говорю.
Короче. Человек! Я не уверен, понял ли ты хоть что-то из того, что я пытался тебе сказать, но спасибо тебе за то, что поднял мне настроение!
Отредактировал пользователь Bloomberg - Четверг, 21 Августа 2014, 19:39
ITSREALKEKKING,

Bloomberg,
Цитата Uncle_Hex ()
Парни, предпочитаете умных девушек или наивных дурочек? Что? Как? Почему?

я могу ответить за всех7
Цитата TVvIST ()
Умных? Ну нет уж, спасибо! Не дай Бог девушки с парков, скверов, кафе и клубов уйдут в библиотеки! Как жить то?! Если парень нормальный думать может и за двоих. Найду себе хозяйку и будет норм)

тебя смутило слово умные7 разве дурочки не могут быть умными7 если девушки уйдут из парков и тд то придётся закрывать парки и тд. нет7 будет ли это умно7 если парень нормальный то он не может думать за двоих он же нормальный' что значит найдёшь хозяйку7 хочешь быть прислугой7 кстати ты нормальный7
Ordynarny, майклуша, тты? 3
Ахерон, павлуша я ))) а ты7
Не люблю совсем тупых. но сама совсем тупая. так-что как-то пофиг.
Цитата Sleepy ()
Не люблю совсем тупых. но сама совсем тупая.

логик
а вообще, дамы, вы как? для вас интеллектуальная составляющая играет важную-преважную роль в отношениях?
Hontō no waru
Цитата KayL ()
логик

а что не так?
Всегда интереснее с людьми, которые более развитые чем ты, у которых есть чему поучиться. Ну или хотя бы на твоем уровне. Это очевидно. С теми кто в твоих глазах скучен, примитивен и т.д. общение всегда сходит на нет, если конечно человек не развивается.
Я далека от разносторонне развитого человека (даже от односторонне, лол), но я предпочти общение именно с такими людьми. Конечно же им со мной вряд ли будет интересно, но это лишь подтверждает мой вывод. Общение с собеседником, чьи слова для тебя кажутся детским лепетом, каким-то детсадовским бредом имеет место быть в двух случаях: когда это способ повысить твою самооценку и когда это необходимо в сложившейся ситуации (рабочие, семейные связи, в различных организациях).
Цитата KayL ()
а вообще, дамы, вы как? для вас интеллектуальная составляющая играет важную-преважную роль в отношениях?

Я у мамы чмо, смотрю в первую очередь на лицо, манеру поведения, люблю все милое, ага, когда знакомлюсь с человеком. Но общения буду поддерживать лишь с тем, с кем мне интересно общаться. То есть общие темы супер важны и не важно что это: учебка, книги, музыка, обсуждение ножек азиатов или пути ниндзя.
Тупицы не ок.
КТФ #трауе
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: