Время Наруто Клана
14:17, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Разница в возрасте
Важна ли разница в возрасте между партнерами?
1. Да, важна [ 6 ] [20.69%]
2. Нет, конечно! [ 17 ] [58.62%]
3. Как-то не задумывалась(лся)... [ 6 ] [20.69%]
Опрос завершен - Понедельник, 25 Мая 2015, 11:12
Всего ответов: 29
возраст? фигня
если уж любишь - так люби, че тебе предрассудки-то?
Hontō no waru
Цитата Shugich_old ()
Примерно одинаковый возраст — это очень удобно. А разница в 20-30 лет — это какой-то пиздец, если честно. С практической точки зрения.

+
Цитата Luckeasy ()
разница в 20-30 лет

нет, ну это да
а есть загоны когда разница лет в 5-7
Hontō no waru
Мне кажется, что и 20-30 лет это не так прям уж слишком. В том плане что есть ребята, которые в 20 думают на 40 и те, кто в 40 думают на 20. Так же есть те, кто интелектуально застряли в своих 20-ых годах даже на шестом десятке и ребята-школьники зрелые не по годам.
Все же зависит от обстоятельств. Я нормально отношусь к парам с большой разницей в возрасте, если они счастливы в отношениях.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, согласна, что многое зависит от самого человека, а не от конкретного возраста. Но блин, о чём им говорить? "Ой, я наверное, плохо сдам сессию"; "Ой, совсем артрит замучил".
Какие общие интересы могут быть у людей с разницей в 20-30 лет? А счастливые отношения возможны только между схожими людьми.
Цитата Vivian ()
счастливые отношения возможны только между схожими людьми.

этот вопрос оооочень спорный
на вкус и цвет
Hontō no waru
Цитата Vivian ()
Какие общие интересы могут быть у людей с разницей в 20-30 лет?

Их меньше, чем у людей схожего возраста, но они есть. Если ты чего-то не понимаешь, то не значит, что это невозможно.

Цитата Vivian ()
А счастливые отношения возможны только между схожими людьми.

Двачую Кайлу.
КТФ #трауе
Цитата Vivian ()
"Ой, я наверное, плохо сдам сессию

знаю ребят которым 60 и они ходят в универ, студент
Цитата Vivian ()
Ой, совсем артрит замучил

у псухо в немного за 20 артрит вроде
Цитата Vivian ()
Какие общие интересы могут быть у людей с разницей в 20-30 лет?

все те же что у ровесников реально
музыка, книги, фильмы, общие знакомые, игры и просто веселые истории
Цитата Sleepy ()

фигась

ну вообще у меня частенько бывало раньше, что девушка нравилась, а она старше лет на пять :с
и я такой: ну блин, понятно, всё
Hontō no waru
Цитата KayL ()
и я такой: ну блин, понятно, всё

а че понятно-то? Ты из-за этого сливался?
Цитата Sleepy ()
Ты из-за этого сливался?

да :с
Hontō no waru
Реально лошара
Им же могло быть абсолютно пофиг, на самом деле, лол
Цитата Shugich ()
Если ты чего-то не понимаешь, то не значит, что это невозможно.

Я и не писала, что это невозможно. В начале была приписка, что индивидуальность больше решает, нежели возраст.
Цитата KayL ()
этот вопрос оооочень спорный
на вкус и цвет

Цитата Shugich ()
Двачую Кайлу.

Я немного не корректно выразилась. Не характеры людей должны быть похожи, а именно цели, стремления, ну и какие-нибудь, хотя бы мизерные, интересы. Иначе в долгосрочность таки отношений я не верю. Что-то типа она хочет стать богатой/успешной, а ему достаточно жить весьма посредственно. Это только один из тысячи примеров. Это в большей степени касается отношений вообще, с разницей в возрасте или без неё. Но когда разница в 20-30 лет, найти человека со схожим мировоззрением гораздо сложнее (опять же, не говорю, что это невозможно).
Цитата Sleepy ()
у псухо в немного за 20 артрит вроде

Цитата Sleepy ()

Ну чего ты так, это же просто утрированно, чтобы донести свою убогую мысль. Шо ж ты так на корню рубишь-то 9
Цитата Sleepy ()
все те же что у ровесников реально
музыка, книги, фильмы, общие знакомые, игры и просто веселые истории

Но согласись же, зачастую гораздо вероятнее обнаруживать общие интересы с человеком с разницей в возрасте <20, нежели в 20-30 лет.
Все так накинулись, будто я что-то имею против. Просто слабо представляю себе реализацию. Разница в 10-15 кажется мне вполне обычной. А вот при разнице в 20 лет и больше я слабо представляю счастливые долгосрочные отношения в виду вышеперечисленных факторов. Но опять же, это не значит, что я вообще не верю, что такое возможно.
Цитата Vivian ()
только между схожими людьми.

парень-негр на 10 лет старше
у меня все 7
you woke the wrong dog
Bloody, ахахахха.Туше 8
Цитата Vivian ()
Все так накинулись

у всех свое мнение, ну
Цитата Vivian ()
Не характеры людей должны быть похожи, а именно цели, стремления, ну и какие-нибудь, хотя бы мизерные, интересы. Иначе в долгосрочность таки отношений я не верю.

при таких случаях еще всегда возможно развитие человека
то есть: вот любят они друг друга. допустим, женщина старше лет на 15. и она понимает, что у ее партнера есть интересы отличные от ее интересов, и наоборот парень осознает такую вещь. и оба работают над отношениями, привнося общие заинтересованности в совместную жизнь
ну, короче, непонятно рассказал
любовь есть, всем мир
Hontō no waru
Одногруппник встречается с девушкой, которая старше его на 12 лет. У них все хорошо.
Вообще считаю, что все чисто индивидуально. Мне в принципе плевать на разницу в возрасте, но разница больше 20 лет заставляет задуматься об истинных мотивах этих отношений каждой из сторон.
Цитата Nehareuokay ()
разница больше 20 лет заставляет задуматься об истинных мотивах этих отношений каждой из сторон

а если истинные мотивы равны поверхностным?
Hontō no waru
Цитата KayL ()
а если истинные мотивы равны поверхностным?

Не утверждаю, что такого не бывает. Всякое может быть, говорю же, что все индивидуально. Если это так, то счастья им 1
Цитата Nehareuokay ()
Вообще считаю, что все чисто индивидуально. Мне в принципе плевать на разницу в возрасте, но разница больше 20 лет заставляет задуматься об истинных мотивах этих отношений каждой из сторон.

Ну тип я понимаю ели встречаться в 20 с кем-то кому за семьдесят
но разница между 20 и 40 не так велика и между 30 и 50 если честно тоже имхо
ни во внешнем плане, ни в интересах
тип все зависит от человека

а на деле я обосновываю свою любовь к маленьким мальчикам
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4