возраст? фигня
если уж любишь - так люби, че тебе предрассудки-то?
Форум Обсуждения Общение Разница в возрасте (важна ли она?) |
Разница в возрасте |
|
Пост №42 оставлен 11 Июля 2017 в 21:19
Примерно одинаковый возраст — это очень удобно. А разница в 20-30 лет — это какой-то пиздец, если честно. С практической точки зрения. + |
Пост №44 оставлен 11 Июля 2017 в 22:09
Мне кажется, что и 20-30 лет это не так прям уж слишком. В том плане что есть ребята, которые в 20 думают на 40 и те, кто в 40 думают на 20. Так же есть те, кто интелектуально застряли в своих 20-ых годах даже на шестом десятке и ребята-школьники зрелые не по годам.
Все же зависит от обстоятельств. Я нормально отношусь к парам с большой разницей в возрасте, если они счастливы в отношениях.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №45 оставлен 12 Июля 2017 в 00:22
Sleepy, согласна, что многое зависит от самого человека, а не от конкретного возраста. Но блин, о чём им говорить? "Ой, я наверное, плохо сдам сессию"; "Ой, совсем артрит замучил".
Какие общие интересы могут быть у людей с разницей в 20-30 лет? А счастливые отношения возможны только между схожими людьми. |
1337
Пост №47 оставлен 12 Июля 2017 в 07:26
Их меньше, чем у людей схожего возраста, но они есть. Если ты чего-то не понимаешь, то не значит, что это невозможно. Двачую Кайлу.
КТФ #трауе
|
Третий Такикаге
Пост №49 оставлен 12 Июля 2017 в 11:14
фигась ну вообще у меня частенько бывало раньше, что девушка нравилась, а она старше лет на пять :с и я такой: ну блин, понятно, всё
Hontō no waru
|
Пост №53 оставлен 12 Июля 2017 в 16:30
Я и не писала, что это невозможно. В начале была приписка, что индивидуальность больше решает, нежели возраст. Я немного не корректно выразилась. Не характеры людей должны быть похожи, а именно цели, стремления, ну и какие-нибудь, хотя бы мизерные, интересы. Иначе в долгосрочность таки отношений я не верю. Что-то типа она хочет стать богатой/успешной, а ему достаточно жить весьма посредственно. Это только один из тысячи примеров. Это в большей степени касается отношений вообще, с разницей в возрасте или без неё. Но когда разница в 20-30 лет, найти человека со схожим мировоззрением гораздо сложнее (опять же, не говорю, что это невозможно). Ну чего ты так, это же просто утрированно, чтобы донести свою убогую мысль. Шо ж ты так на корню рубишь-то все те же что у ровесников реально музыка, книги, фильмы, общие знакомые, игры и просто веселые истории Но согласись же, зачастую гораздо вероятнее обнаруживать общие интересы с человеком с разницей в возрасте <20, нежели в 20-30 лет. Все так накинулись, будто я что-то имею против. Просто слабо представляю себе реализацию. Разница в 10-15 кажется мне вполне обычной. А вот при разнице в 20 лет и больше я слабо представляю счастливые долгосрочные отношения в виду вышеперечисленных факторов. Но опять же, это не значит, что я вообще не верю, что такое возможно. |
|
Третий Такикаге
Пост №56 оставлен 12 Июля 2017 в 17:02
у всех свое мнение, ну Не характеры людей должны быть похожи, а именно цели, стремления, ну и какие-нибудь, хотя бы мизерные, интересы. Иначе в долгосрочность таки отношений я не верю. при таких случаях еще всегда возможно развитие человека то есть: вот любят они друг друга. допустим, женщина старше лет на 15. и она понимает, что у ее партнера есть интересы отличные от ее интересов, и наоборот парень осознает такую вещь. и оба работают над отношениями, привнося общие заинтересованности в совместную жизнь ну, короче, непонятно рассказал любовь есть, всем мир
Hontō no waru
|
Пост №57 оставлен 12 Июля 2017 в 18:40
Одногруппник встречается с девушкой, которая старше его на 12 лет. У них все хорошо.
Вообще считаю, что все чисто индивидуально. Мне в принципе плевать на разницу в возрасте, но разница больше 20 лет заставляет задуматься об истинных мотивах этих отношений каждой из сторон. |
Третий Такикаге
Пост №58 оставлен 12 Июля 2017 в 19:45
разница больше 20 лет заставляет задуматься об истинных мотивах этих отношений каждой из сторон а если истинные мотивы равны поверхностным?
Hontō no waru
|
Пост №59 оставлен 12 Июля 2017 в 19:59
Цитата KayL () а если истинные мотивы равны поверхностным? Не утверждаю, что такого не бывает. Всякое может быть, говорю же, что все индивидуально. Если это так, то счастья им |
Пост №60 оставлен 12 Июля 2017 в 21:37
Вообще считаю, что все чисто индивидуально. Мне в принципе плевать на разницу в возрасте, но разница больше 20 лет заставляет задуматься об истинных мотивах этих отношений каждой из сторон. Ну тип я понимаю ели встречаться в 20 с кем-то кому за семьдесят но разница между 20 и 40 не так велика и между 30 и 50 если честно тоже имхо ни во внешнем плане, ни в интересах тип все зависит от человека а на деле я обосновываю свою любовь к маленьким мальчикам
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
| |||