Время Наруто Клана
13:29, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Рейтинг девушек Нарутоклана
Цитата Shugich ()
Малех аморальных топик, конечно.

Да. согласен
Цитата KayL ()
вспомнил, прослезился

могу продублировать

Кайл самая топ тян в этом треде
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, KayL тян? о_О 1
Отредактировал VanGoG - Пятница, 30 Июня 2017, 15:47
VanGoG, если тян применимо к чему-то милому, то да
а так нет, он не девушка
но не суть
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Luckeasy, где твой топ?
NearLDe, я не хочу никого обижать(
Luckeasy, никто не обидится!! Давай, интересно же
NearLDe, а если я получу леща?
Ладно, на самом деле, тут всё просто.

1. NearLDe - переменчивая девушка, с заскоками и истеричностью, но вполне себе приятный человек, когда у нее всё хорошо.
2. Pinya - очень много флудили, тусили, писались. Трэшовая мадам, которая посоветовала мне отличную мангу.
3. Sleepy - кажется, когда-то переписывались, но это не точно.

Больше я никого не знаю из девушек, чтобы включать их в топ.
Норм
5 а можно фоток? А то я пока только 3 видел, Вии, Пиня и Камня..
Цитата VanGoG ()
а можно фоток?

моя волосатая жопа тебе подойдет?
сча сфоткаю
VanGoG, в фотоальбоме фотки.
Заебусь я топ составлять :D
détester, на каком месте Риша?
Если по внешности судить, то самые красивые девульки здесь это Кейн, Ксюха, Дуалька, Окао, Сандра, Флип, Бойч, полюбому забыл кого то, но это прям топский топ
А Нирдлю я не видел С:
Цитата détester ()
Если по внешности судить, то самые красивые девульки здесь это Кейн, Ксюха, Дуалька, Окао, Сандра, Флип, Бойч

категорично не согласен
ИскИн, тут как бы личное мнение каждого)
Цитата ИскИн ()
категорично не согласен

Мне твоё согласие и в хуй не впёрлось, темка про топы, я свой и предоставил, твоего мнения кто-то ждал ?
Цитата détester ()
Мне твоё согласие и в хуй не впёрлось, темка про топы, я свой и предоставил, твоего мнения кто-то ждал ?

ну раз ты спрашиваешь про мое мнение, так и быть, снизойду я со своего трона к тебе смерду вонючему и обьясню:
что нет первой или второй девушки по красоте хоть на нк хоть в мире, ибо каждая девушка одарена индивидуальной красотой и величием. сравнивать девушек между собой крайне глупо ибо все они заслуживают мужского вниманния обожания и любви и истинный джентельмен должен подчеркивать это при общениий в круге любезных дам, и делать комплименты даме сердца своего наедине, а не в широком кругу - дабы не смутить других представительниц прекрасного пола, не вызвать у них зависти либо не опорочить их чувство собственного достоинства.
так что, любезный друг, учись, все девушки на НК прекрасны и каждая из них как принцесса, достойная своего личного трона из поклонниками и обожателями.
Тщеславие, ахаха, олень, во-первых, твоё мнение как не интересовало никого изначально, так и не интересует до сих пор и как же будет и в будущем, во-вторых, раз уж на то пошло, ты категорически не прав, далеко не каждая девушка "одарена красотой и величием", если бы ты на самом деле был настолько "крутым", насколько стараешься себя показать, ты бы это понимал, в-третьих, именно комплименты даме сердца в широком кругу будут звучать для неё особенно звонко, так как ты не боишься выделить её среди остальных и заявляешь об этом открыто, в-четвёртых, то, что и как ты говоришь, унижает тебя и твоё мужское достоинство, не все девушки на нк прекрасны, как бы грубо это не звучало, они и сами об этом знают, но каждая знает себе цену, а то, что ты говоришь, является ничем другим, как пиздолизничеством, ты бесхребетен и даже с твоими байками о "все девушки богини" ни одна не обратит на тебя внимания.
Ты не крутой и не разбираешься в девушках, ты подхалим и самой гнусявой породы льстец, на празднике жизни ты будешь последним, кому девушка скажет "ты самый лучший".
Поиск: