Форум Обсуждения Общение Рейтинг девушек Нарутоклана (Почему бы и нет?) |
Рейтинг девушек Нарутоклана |
|
|
|
|
Пост №68 оставлен 30 Июня 2017 в 20:59
NearLDe, а если я получу леща?
Ладно, на самом деле, тут всё просто. 1. NearLDe - переменчивая девушка, с заскоками и истеричностью, но вполне себе приятный человек, когда у нее всё хорошо. 2. Pinya - очень много флудили, тусили, писались. Трэшовая мадам, которая посоветовала мне отличную мангу. 3. Sleepy - кажется, когда-то переписывались, но это не точно. Больше я никого не знаю из девушек, чтобы включать их в топ. |
|
|
Пост №75 оставлен 01 Июля 2017 в 14:29
Если по внешности судить, то самые красивые девульки здесь это Кейн, Ксюха, Дуалька, Окао, Сандра, Флип, Бойч, полюбому забыл кого то, но это прям топский топ
А Нирдлю я не видел С: |
|
Пост №79 оставлен 01 Июля 2017 в 15:45
Мне твоё согласие и в хуй не впёрлось, темка про топы, я свой и предоставил, твоего мнения кто-то ждал ? ну раз ты спрашиваешь про мое мнение, так и быть, снизойду я со своего трона к тебе смерду вонючему и обьясню: что нет первой или второй девушки по красоте хоть на нк хоть в мире, ибо каждая девушка одарена индивидуальной красотой и величием. сравнивать девушек между собой крайне глупо ибо все они заслуживают мужского вниманния обожания и любви и истинный джентельмен должен подчеркивать это при общениий в круге любезных дам, и делать комплименты даме сердца своего наедине, а не в широком кругу - дабы не смутить других представительниц прекрасного пола, не вызвать у них зависти либо не опорочить их чувство собственного достоинства. так что, любезный друг, учись, все девушки на НК прекрасны и каждая из них как принцесса, достойная своего личного трона из поклонниками и обожателями. |
Пост №80 оставлен 01 Июля 2017 в 15:56
Тщеславие, ахаха, олень, во-первых, твоё мнение как не интересовало никого изначально, так и не интересует до сих пор и как же будет и в будущем, во-вторых, раз уж на то пошло, ты категорически не прав, далеко не каждая девушка "одарена красотой и величием", если бы ты на самом деле был настолько "крутым", насколько стараешься себя показать, ты бы это понимал, в-третьих, именно комплименты даме сердца в широком кругу будут звучать для неё особенно звонко, так как ты не боишься выделить её среди остальных и заявляешь об этом открыто, в-четвёртых, то, что и как ты говоришь, унижает тебя и твоё мужское достоинство, не все девушки на нк прекрасны, как бы грубо это не звучало, они и сами об этом знают, но каждая знает себе цену, а то, что ты говоришь, является ничем другим, как пиздолизничеством, ты бесхребетен и даже с твоими байками о "все девушки богини" ни одна не обратит на тебя внимания.
Ты не крутой и не разбираешься в девушках, ты подхалим и самой гнусявой породы льстец, на празднике жизни ты будешь последним, кому девушка скажет "ты самый лучший". |
| |||