детестер всех девушек НК обозвал обозвал уродинами
вот скотина
Отредактировал пользователь Тщеславие - Суббота, 01 Июля 2017, 16:00
Форум Обсуждения Общение Рейтинг девушек Нарутоклана (Почему бы и нет?) |
Рейтинг девушек Нарутоклана |
Пост №81 оставлен 01 Июля 2017 в 16:00
детестер всех девушек НК обозвал обозвал уродинами вот скотина
Отредактировал пользователь Тщеславие - Суббота, 01 Июля 2017, 16:00
|
Третий Такикаге
Пост №83 оставлен 01 Июля 2017 в 16:05
надо просто накопать в фотогалерее фоточер Риши вообще, самый топ по мне - это Черри (которая Blossom_Cherry), Кейн и Амель а потом уже Ксен, Ирин, Аллергия, Тенди и Заяц
Hontō no waru
|
Пост №84 оставлен 01 Июля 2017 в 16:06
Тщеславие, как сказал один умный персонаж: "Не можешь сказать чего то конструктивного - завали ебало"
Заранее прошу прощения за маты перед администрацией, но без них как бы не надо, а с ними пускай будет По сабжу, парень, угомонись, повзрослей, прыщи пройдут, тело окрепнет, на любой товар найдётся свой купец |
|
Пост №87 оставлен 01 Июля 2017 в 16:08
спасибо я знаю когданить и ты таким станешь а нет не станешь ну можешь посозерцать лучи моей славы |
|
Пост №91 оставлен 01 Июля 2017 в 16:12
Импосибру, эта дамочка сохраняет инкогнито, на сколько я знаю Я тебя услышал, дружище, ситуация патовая, как говорил Патрик :"Глупец живёт в неведении того, насколько он глуп", слова как нельзя кстати Еще бы ты на меня обижалась <3 Мне достаточного того, что мои слова кому то поднимают настроение, ахах :D |
Пост №92 оставлен 01 Июля 2017 в 16:13
détester, угомонись, повзрослей, прыщи пройдут, тело окрепнет как говорится на любой товар найдётся свой купец и каждая девушка для когото самая красивая так что нет уродин на нк, как ты говоришь
ты просто не можешь осознать это ибо у тебя нет такого гениального ума как у меня должен же кто то быть на верху эволюции , а ты внизу. такова жиза |
|
|
|
Пост №97 оставлен 01 Июля 2017 в 16:16
Тщеславие, я вот понять не могу, ты совсем идиот или процентов на 90? Вот именно, что ДЛЯ КОГО ТО девушка может быть "уродиной", а ДЛЯ КОГО ТО мечтой всей жизни, но конкретно для одного человека, в данном случае, человеком бы я не назвал, так как мы о тебе говорим, ВСЕ девушки не могут быть САМЫМИ, ты обобщаешь, а обобщение признак долбоёбизма и скудоумия
|
|
Пост №99 оставлен 01 Июля 2017 в 16:24
Я думал видел вк, а оказалось, что на всех фото с лицами есть девушка, которая прячет свое лицо. И видимо это ты. А если детская фотка твоя, то я примерно представляю тебя. |
Пост №100 оставлен 01 Июля 2017 в 16:27
КРАСАВА конечно я красава раз убедил тебя, что каждая девушка есть вершиной крастоты и желанности конечно это было непросто, но я ведь мастер своего дела так что пойду дальше ставить людей на путь истины не все же вам одним красоваться мной |
| |||