а я нет
я девушка в теле
![15](/img/smiles/15.gif)
Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
|
Пост №4004 оставлен 03 Июля 2017 в 18:11
мне нравится слово "хрящ" кстати, у группы кэтл дэкапитэйн есть песня "облизыватель хряща" уверен, много людей тут любят такую музыку ![]() With my newfound lust of the Grotesque nature of human flesh I am become death, the destroyer of humans
POMNIM
![]() |
|
|
|
|
Пост №4012 оставлен 03 Июля 2017 в 18:29
это ж ты бладя а не я ![]() кстати, пишу как-то пининому семьону в скайпи, кидаю смайил грусти из инсайд аут грб тип зырь это я а он такой НЕ ВЫ НЕДОСТАТОЧНО ГОЛУБОЙ ну пизда я шо зря ноги брил и членодевок смотрел всё это время? ![]()
POMNIM
![]() |
Пост №4013 оставлен 03 Июля 2017 в 18:30
я сча это люблю с "расслабительного" чувак еще так охуенно танцует
POMNIM
![]() |
Пост №4015 оставлен 03 Июля 2017 в 18:36
ну, постоянно это раз в неделю ЕСЛИ когда-нибудь КОГДА ВЫРОСТУ (сук ![]() прямо КОГДА ВТОРУЮ НОГУ ДОБРИЛ НА ПЕРВОЙ УЖЕ СНОВА ВЫРОСЛО вот ебало брить это заебывает пиздец ![]()
POMNIM
![]() |
Special
Пост №4016 оставлен 03 Июля 2017 в 18:40
у меня за два дня уже снова щетина такая на ногах, что ею можно чьё-нибудь ебло разодрать ты чо, маленький?7?7 или ходить на шугаринг, где телки все охуеют от такого метросексуала. типа долго или муторно? или все и сразу? у меня был мужик, который бритый был просто отвратный, ибо его лицу не шла гладкость. так он один раз сбрил нах все, стал выглядеть как обсос, а после этого борода стала расти у него островками и выглядело это капец мерзко... ТАК МУЖИК И НЕ ОТРАСТИЛ БОРОДУ ЗАНОВО, А БЫЛА ВЕДЬ ТАКАЯ КЛАССНЮЧАЯ ![]()
you woke the wrong dog
|
Пост №4017 оставлен 03 Июля 2017 в 18:47
это какраз я старенький и безработненький у меня за два дня уже снова щетина такая на ногах, что ею можно чьё-нибудь ебло разодрать это как росомаха, но с адаманитиевыми лезвиями на ногах у каких-то там рыб очень кардинальный сексуальный диморфизм, и самцы намного крупнее самок, и самец себе заводит гарем и не подпускает других самцов туда но иногда есть самцы, которые выглядят, как самки, и их самец не отганяет, и они плывут себе размножатся к этим самкам я ничего не говорю я просто говорю ![]() типа долго или муторно? или все и сразу? у меня был мужик, который бритый был просто отвратный, ибо его лицу не шла гладкость. так он один раз сбрил нах все, стал выглядеть как обсос, а после этого борода стала расти у него островками и выглядело это капец мерзко... ТАК МУЖИК И НЕ ОТРАСТИЛ БОРОДУ ЗАНОВО, А БЫЛА ВЕДЬ ТАКАЯ КЛАССНЮЧАЯ лол ну он сам сделал свой выбор
POMNIM
![]() |
Special
Пост №4018 оставлен 03 Июля 2017 в 18:50
скоро борода седеть начнет зато гопники от меня сразу побегут обратно, откуда выбежали ты так можешь завести гарем и на нк
Отредактировала Bloody - Понедельник, 03 Июля 2017, 18:50
you woke the wrong dog
|
|
Пост №4020 оставлен 03 Июля 2017 в 18:54
смари только шоб не побежали туда где я шугаринг делаю тип шоб использовать их эпиляционные технологии против твоих ног
POMNIM
![]() |
| |||