Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
|
Пост №4422 оставлен 06 Июля 2017 в 23:53
Цитата Incursio () Тот кто умирает - выходит в жизни победителем (с) мой друг Самое страшное из зол — смерть — не имеет к нам никакого отношения, так как, пока мы существуем, смерть еще отсутствует; когда же она приходит, мы уже не существуем. (с) Эпикур (не друг, просто знакомый)
POMNIM SKORBIM
|
Пост №4423 оставлен 06 Июля 2017 в 23:58
Shadin, этот знакомый случайно не попрошайничает у магазинов?
|
|
Пост №4425 оставлен 07 Июля 2017 в 00:02
не, то Диоген На того, с кем ты разговариваешь, смотри с трех точек зрения: считай его или выше тебя по умственному развитию, или ниже, или равным тебе. Если он умнее тебя — слушай и слушайся его, глупее — сам дай ему совет; если он равен тебе по уму — согласись с ним. Помня это, ты никогда не привыкнешь спорить. Лучше согласиться с истиной и отказаться от ложного мнения, чем, согласившись с ложным мнением, быть побежденным правдой. Правда побеждает сама собою, мнение — через других.
POMNIM SKORBIM
|
|
|
|
Пост №4429 оставлен 07 Июля 2017 в 00:07
На вопрос, почему люди подают милостыню нищим и не подают философам, Диоген сказал: «Потому что они знают: хромыми и слепыми они, может быть, и станут, а вот мудрецами никогда».
POMNIM SKORBIM
|
|
|
|
|
Пост №4434 оставлен 07 Июля 2017 в 00:10
да ты заебал шуру ему не кидай, трапов не пости, цитатками не делист
POMNIM SKORBIM
|
|
Пост №4436 оставлен 07 Июля 2017 в 00:11
Shadin, нет, что Вы
Я ещё не имел возможности созерцать сие произведение |
|
Пост №4438 оставлен 07 Июля 2017 в 00:14
я тоже, и не желаю но, серьезно у меня огромный скептицизм к тому, что кто-то в голливуде захотел рассказать интересную историю посредством кинофильма, а не решил бабла срубить на франшизе и обзоры, которые я смотрел, не очень радужные
POMNIM SKORBIM
|
|
|
| |||