Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
Пост №5321 оставлен 31 Августа 2017 в 10:47
ты только что угрожал мне в чате
my heart is full of hate and swag
|
|
Пост №5323 оставлен 31 Августа 2017 в 11:12
шутка-мишутка
хотела написать мат, но от греха подальше не стала
|
Пост №5324 оставлен 31 Августа 2017 в 13:50
Pinya,
последние слова Шадина на НК Troye, хорошо, что ты принял решение сменить ник. Это значит, что ты имеешь свое мнение, а не поддаешься мнению Шугичем, который навязывал тебе ник "Хант". Но с другой стороны, получается, что ты поддался моему мнению - сменить ник. Какой же выход из этой ситуации? Все очень просто. Закрой глаза и попытайся описать состояние своей души в данный момент. Твой никнейм - это твое самовыражение. И не важно кто-то говорит, главное, что тебе нравится. Никнейм даже необязательно имя существительное, а может быть имя прилагательное. Как заключение - ты сам принимаешь решение какой ник выбирать и как часто его менять. Запомни это. Troye, и еще одно. Правда неприятно, когда люди вешают на тебя ярлык, от которого уже нельзя избавиться? Вот ты говоришь, мол уже не банишь людей за маты, а они продолжают относиться к тебе с негативом... неприятно, когда с тобой так обращаются, правда? Даже если ты сам изменился, тебе не дают шанса на новую жизнь. |
Пост №5326 оставлен 31 Августа 2017 в 20:05
Чисто для того чтобы прояснить, товарищ Гений всегда несет какую-то дичь, или только по чётным/нечётным дням ?
|
|
Пост №5331 оставлен 31 Августа 2017 в 22:45
искин, а при чем здесь твое мнение? я вообще с тобой не общаюсь
|
|
Пост №5333 оставлен 01 Сентября 2017 в 06:44
да, шадин всегда умел сказать последнее слово
|
|
|
|
Пост №5340 оставлен 01 Сентября 2017 в 18:43
Как хорошо, что я не старикашка и способна совершать телодвижения без уборки песочка за собой с:
|
| |||