Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
|
|
Пост №5863 оставлен 10 Сентября 2017 в 22:07
Смотри, вот здесь ты противоречишь сам себе. Может ты и честно, но второе - это уже нескрываемый пиздеж) Остановись Иван, пока штаны всё ещё на тебе) |
|
Выбор редакции
Пост №5865 оставлен 10 Сентября 2017 в 22:09
ну, мейби у тебя беда с кровообращением? Я вот мерзну все время, точнее мерзла, потому что не могу жрать после пяти. Мой организм посчитал это диетой жесткой и стал мерзнуть. Теперь приходится белок в него запихивать.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Выбор редакции
Пост №5867 оставлен 10 Сентября 2017 в 22:12
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Пост №5869 оставлен 10 Сентября 2017 в 22:14
Moulin_Rouge, чтобы предъявить тебе что-то мне не нужны скрины, малыш
ну, мейби у тебя беда с кровообращением? Я вот мерзну все время, точнее мерзла, потому что не могу жрать после пяти. Мой организм посчитал это диетой жесткой и стал мерзнуть. Теперь приходится белок в него запихивать. возможно, скоро мне ампутируют пальцы на руках из-за того, что они отмерзнут |
Выбор редакции
Пост №5870 оставлен 10 Сентября 2017 в 22:15
конечно, прослойка сарказма, вредности и злопамятности :) Очень ядовитая))
|
|
|
|
Пост №5875 оставлен 10 Сентября 2017 в 22:29
Moulin_Rouge, ой всё Потехин, ещё ногой топни, чтобы убедить всех
|
Пост №5876 оставлен 10 Сентября 2017 в 22:31
Не делай так, чувствую себя в армии опять. Чо как пидр? топну-топну. |
Пост №5877 оставлен 10 Сентября 2017 в 22:34
Я человек "назло", хочу и буду я пидр, ты не знал? фетишь на мужские попы и руки. ПОПЫ, понимаешь? Хотя с чего бы? У тебя же её нэт :с только не громко |
Пост №5878 оставлен 10 Сентября 2017 в 22:36
я пидр, ты не знал? фетишь на мужские попы и руки. ПОПЫ, понимаешь? Хотя с чего бы? У тебя же её нэт :с Ты ее не видела, тебе не знать а вот мне х) как блошку растопчу х) |
|
|
| |||