Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
Пост №5961 оставлен 11 Сентября 2017 в 20:20
Заскринил. После Полины Валерьевны никого не ищу, устало от с/о, зачем? Живу, прозжигаю и саморазрушаюсь х) |
Пост №5962 оставлен 11 Сентября 2017 в 20:46
ху ис П.В? Moulin_Rouge, живи, прозжигайся, саморазрушайся. Придурок. |
|
|
Выбор редакции
Пост №5967 оставлен 11 Сентября 2017 в 21:48
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Выбор редакции
Пост №5969 оставлен 11 Сентября 2017 в 21:49
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
|
|
|
Пост №5976 оставлен 11 Сентября 2017 в 21:52
Дурманчик, я не злая, чесслово, просто два семинара и постоянно левая грудь чешется. :с
September, как пары? |
|
|
Выбор редакции
Пост №5980 оставлен 11 Сентября 2017 в 21:53
| |||