Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
Пост №6501 оставлен 17 Сентября 2017 в 23:27
September, ещё никогда это так отвратно не звучало, скатина
|
Пост №6502 оставлен 17 Сентября 2017 в 23:29
September, на те, сук, целуй мою жопу ( | ) - Энтотипоона
|
Выбор редакции
Пост №6503 оставлен 17 Сентября 2017 в 23:30
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Выбор редакции
Пост №6505 оставлен 17 Сентября 2017 в 23:48
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Выбор редакции
Пост №6507 оставлен 17 Сентября 2017 в 23:50
|
|
Выбор редакции
Пост №6510 оставлен 17 Сентября 2017 в 23:53
|
Пост №6513 оставлен 18 Сентября 2017 в 09:28
Moulin_Rouge, понедельник есть пятый всадник апокалипсиса(
|
Пост №6514 оставлен 18 Сентября 2017 в 09:31
А кого надо пнуть, что бы меня в шиноби перевели из флудерастов?
|
1337
Пост №6515 оставлен 18 Сентября 2017 в 09:56
Алкедна, нужно создать анкету в ролевой и когда АНБУ ее подтвердят ты окажешься в шиноби.
КТФ #трауе
|
Пост №6516 оставлен 18 Сентября 2017 в 10:08
Shugich, понял. СПС)
(быстрее вспомнить пароль от почты, что бы востановить пароль от основного акка хддд |
Третий Такикаге
Пост №6517 оставлен 18 Сентября 2017 в 11:31
одновременно грустно и иронично
![]()
8639685.png
(50.0 Kb)
Hontō no waru
|
Третий Такикаге
Пост №6518 оставлен 18 Сентября 2017 в 11:37
моё старое интервью в корзине
где-то через месяц-два создал новый акк, начал работать на сайте потом до АНБУ дошло, а после я попросил восстановить этот акк
Hontō no waru
|
|
| |||