Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
|
|
|
|
Пост №7197 оставлен 11 Ноября 2017 в 19:09
А как же любовь и это прекрасное чувство, когда готов бросить все и обнять родного человека? я всех людей люблю. постоянно его чувствую. |
Пост №7198 оставлен 11 Ноября 2017 в 19:21
согласен. но у меня такого нет. поэтому если тебе херово в жизни то я тебя понимаю. влюбляйся, расставайся, плачь, забывай и вновь влюбляйся. только так найдешь свое счастье. все что с нами происходит даже плохое - учит нас, а эмоции даже плохие дают почувствовать себя живыми. без этого мы были бы безчувственными камнями. жизнь как горки в парке аттракционов со своими взлетами и падениями. все будет хорошо. ты жива и молода. найдешь свою любовь. |
Пост №7199 оставлен 11 Ноября 2017 в 19:37
Нельзя вот так сразу понять что такое любовь. только пережив это можно сказать была ли это любовь или обычное увлечение. к сожалению. не додумывай лишнего. не живи прошлым - двигайся в будущее! и помни: всегда найдутся люди которые тебя в этом поддержат. |
Пост №7200 оставлен 11 Ноября 2017 в 19:51
почему вы все такие умные? Я слышу это уже не раз. Но почему мне как будто до фени? Вот надо и надо. Здесь и сейчас. умные всегда со стороны. а когда это происходит с тобой теряешься что делать даже если все до боли просто. знать - одно, а почувствовать на себе это - совсем другое. ошибки это нормально. без них не научишься. мы раньше не общались, спасибо, не парься особо, все у тебя получится. ты не одна такая. и на меня бывает находит грусть-печаль по пьяни. |
| |||