Форум Обсуждения Общение Посоветуйте фильм (для тех, кто не знает, что посмотреть) |
Посоветуйте фильм |
Выбор редакции
Пост №25 оставлен 27 Февраля 2015 в 14:28
Позитивным оказался фильм "Александр и очень плохой, ужасный, просто кошмарный день". У мальца идеальная семья, а вот у него - все что ни день - все пятницы тринадцатого, и семейка это просто игнорирует. Но в один прекрасный день мелкий меняется с родичами ролями. В общем, действительно смешно, много курьезов, и есть некислый смысл)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №26 оставлен 01 Апреля 2015 в 00:28
Омг, куда делись ценители на нк? Мне грустно смотреть на эти посты, даже несмотря на то, что я считаю, мол, каждому свое, и фильмы-то неплохие, но масса, масса... Смысл советовать то, что дико популярно и рекламируется?
Если тут объявятся ребята, жаждущие большего (кстати за лебовски уважаю), то вот: исчезнувшая, красные огни, билли эллиот, медвежий поцелуй, старикам тут не место, пианист, список шиндлера, вселенная стивена хокинга, одержимость 2014, третья звезда, 21 грамм, бердмэн, операция арго, враг(дерьмо, но посмотреть можно), сериал настоящий детектив, далласский клуб покупателей, небраска, август, хэшер и прочее, и прочее. Жду в лс обсуждалочки, всем приятного просмотра, и насрать на то, что в этой теме никто больше не веселится. |
1337
Пост №28 оставлен 01 Апреля 2015 в 14:38
Не сказал бы что этим фильмы плохо рекламируются или рекламировались. |
Пост №29 оставлен 01 Апреля 2015 в 18:39
Shugich, не сказал бы, что эти фильмы понатыканы вконтактиках/твиттерах/тамблерах, однако не спорю, что в меру популярны - я предлагал их к просмотру, ибо не наткнулся здесь, что удивительно. Хотите арт-хауса и малоизвестной годноты - я перечислю, но никто даже не погуглит, чтобы ознакомиться с этими фильмами. :) У меня есть целая теория про общество и кино.
|
Пост №31 оставлен 01 Апреля 2015 в 19:10
Shugich, я бы ее изложил в своем предыдущем посте, если бы хотел сделать это в данной теме, разве нет? :) Скажу лишь, что кино разделяется не "для массы" и "другое", в наше время все куда сложнее, и расписывать это все Вам мне, откровенно говоря, лень, хотя я не отказался бы от дискуссии. :( К чему я веду: я всего лишь сделал выводы по постам этой темы и написал практически базовые фильмы для тех, кто считает, что пора смотреть годноту. Не сомневаюсь, что ценители все это смотрели. Я никого не звал в загадочный мир авторского (да любого другого) кино и т.п.
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №32 оставлен 01 Апреля 2015 в 21:03
APATHY, вода водой, Ника. ты, всё же, на сайте Наруты, а не любителей авторского кино и арт-хауса. так что удивительно, что ты ждёшь изысков.
например, из твоего списка я смотрела почти все фильмы. и, всё же, "Звёздные войны" намного круче. :D что-то я нашла годным, что-то - тратой своего времени. но я смогу проанализировать, если надо. хочешь дискуссии? ну так давай. мы ж элита. |
1337
Пост №33 оставлен 01 Апреля 2015 в 21:44
APATHY, у меня есть теория, но я не расскажу потому что лень, а упомянул просто так. Я бы не прочь пообщаться на эту тему, но тут нет ценителей авторского кино и что это вы вообще начали все про него говорить.
Че-т подозрительно, короч |
Пост №34 оставлен 01 Апреля 2015 в 22:15
Kenny, ох, кто-то помнит меня, какая честь. Дап, видимо, не стоило мне ждать изысков. С другой стороны, перечисленное мною нельзя уже назвать новшествами и шедеврами кино, направленного на "другого" зрителя (как я считаю, тут вступает в дело мейнстрим). Насчет "звездных войн": не понял, к чему это, правда. Тут мы уже перешли к индивидуальным вкусам. Скажу тебе отвратительную вещь: для меня "звездные войны" - так себе. :D Как и "Властелин колец", впрочем. Но это если субъективно.
Дискуссия? Вперед, правда, пока я не нашла повода именно с тобой. А вот анализ мне будет интересен, валяй :3 А что касается Shugich, то непременно опишу суть теории в мельчайших подробностях на днях, если так уж это звучит подозрительно. |
Пост №36 оставлен 08 Апреля 2015 в 19:42
Shugich, на выходных постараюсь. Ничего сверхоригинального, на самом деле, но раз интересно, то я даже схемочку приложу с:
|
Пост №37 оставлен 03 Мая 2015 в 11:06
"Игры разума (2001)" - сначало хотелось выключить, так как математика всякая была, а потом как понесло.
*** "Лекарь: Ученик Авиценны (2014)" - сразу врачевать захотелось.
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
Пост №38 оставлен 03 Мая 2015 в 14:33
ой помню с Луком на него ходили в кинцо, навевает воспоминания норм фильм |
Пост №39 оставлен 30 Августа 2015 в 16:14
Иван Васильевич меняет профессию
http://zerx.co/30524-ivan-vasilevich-menyaet-professiyu.html фильм достойный сотни оскаров |
Пост №40 оставлен 30 Августа 2015 в 19:04
1. Небесный почтальон.
2. Девочка со спичками.
Без комментариев
|
| |||