Форум Обсуждения Общение Посоветуйте фильм (для тех, кто не знает, что посмотреть) |
Посоветуйте фильм |
Пост №2 оставлен 29 Сентября 2014 в 19:24
Ну ладно. Могу посоветовать фильм "Посвященный". Довольно приятно и интересно смотреть, не напрягает, плюс ко всему, является некоторой проекцией на настоящий мир. Сейчас читаю книгу на английском языке, по которой и был снят фильм, посему приоткрываются все новые грани сюжета.
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №3 оставлен 30 Сентября 2014 в 14:10
я недавно пересмотрела "Отверженные", и, блин, меня все равно прет с этого фильма. мюзикл, трагичная драма, замечательные голоса. что может быть лучше? :) посмотрите.
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №5 оставлен 01 Октября 2014 в 16:51
Сонясан, "Васаби", "Совершенный мир". последний детище Клинта Иствуда - у негов сегда нормальные картины. ;)
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №7 оставлен 13 Октября 2014 в 04:11
"остров проклятых" с леонардо
|
Пост №8 оставлен 25 Декабря 2014 в 17:30
На днях посмотрела фильм http://loungecinema.com/novinki/87-Kak-menya-zovyt-2014.html он мне очень понравился и хочу посоветовать вам.У нас в стране почему-то редко снимают хорошее кино о подростках — удачные примеры можно пересчитать по пальцам. Почему-то вот в советское время, когда многие темы были закрыты, а фильмы должны были поучать и воспитывать, сняли немало картин, ставших классикой. А сейчас — увы. Но в этом году появилось-таки несколько исключений из этого правила. После жесткого, но очень сильного «Класса коррекции» появился «Как меня зовут» — нежный психологический этюд о превратностях взросления.
Сюжет фильма Нигины Сайфуллаевой вращается вокруг странного треугольника — отец, дочь и ее подруга, которая по нелепому стечению обстоятельств выдает себя за эту самую дочь. Отец — принципиальный холостяк, живущий в крымской провинции и, видимо, никогда не видевший собственную дочь, итог мимолетного пляжного романа. Дочь — правильная девочка, которой стало скучно в правильной семье. Подруга — ее абсолютная противоположность, да к тому же еще и безотцовщина. Смесь, что и говорить, взрывоопасная. Немудрено, что фильм получился динамичным и почти что остросюжетным. Всего за пару дней в этом треугольнике разыгрывается нешуточная драма пополам с сомнительными курортными приключениями. На этом материале можно было сколько угодно заниматься морализаторством, но к счастью зрителя от такого избавили — автора куда больше интересует не как надо, а как бывает.Говорить можно много но лутче вы сами посмотрите |
Пост №10 оставлен 02 Января 2015 в 20:01
Недавно посмотрела "Бегущий в лабиринте" (2014) безумно интересный, именно то что мне нравится: заточение, тайны, безвыходность, величие окружающей среды, монстры, кровь, приключения. Давно не видела фильма от которого невозможно было оторваться.
Еще очень понравилась "Красная шапочка" новый фильм, год выпуска 2011. Хорошо подан документальный жанр, до последнего не знаешь кто же на самом деле виновник. Какие прекрасные актеры, их характеры... приятная маленькая деревушка, где развиваются все события, а музыка... Смотрела в оригинале, получила массу удовольствия. Жестоко, красиво и очень смело. Всем советую посмотреть. |
Пост №11 оставлен 08 Января 2015 в 14:55
Вчера смотрела "Господин Никто". Сильный и тяжелый фильм, заставляет задуматься о собственной жизни и ее возможных ветках,с помощью каких ты бы мог ее изменить в лучшую или худшую сторону.Советую.
|
|
|
| |||